| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне сложно с Вами разговаривать. Словоблудие никогда не было моей сильной стороной, извините. Какая кошка, какой кирпич? При чем тут это. Я же не об "эффекте бабочки" Мне думается, я достаточно ясно сформулировал свое видение этого события. Ну если Вы не поняли, то ради бога, переубеждать Вас не собираюсь. Вот только не надо приписывать моим детям то, что, возможно, Вы можете приписать своим. И мой Вам совет, не будьте столь категоричны в оценке других людей и событий и, возможно, люди к Вам потянутся))
Ну то такэ...
И с какой примерно переодичностью и продолжительностью Вы там бываете?
Я вообще ничего не утверждаю, я спрашиваю.А почему различны?
Мне хотелось бы конретики. Чем конкретно замечательна Россия, и чем конкретно Украина? Вот и все.Они очень во многм схожи. Во многом отличаются.
Кстати и этим своебразием они тоже замечательны.
Там отличные люди. Прекрасная природа.
Что вам еще надо?![]()
Разве для ответа на этот вопрос необходимо две страницы реверансов?
И по поводу:
А тут?Там отличные люди.![]()
vodka pour, play balalayka...
error 404
Портвейн, все уже давно поняли, что история земель, на которых находиться Россия, началась с постройки Кремля. До этого у этих земель нет никакой истори и быть не могло. Этих земель, получается, вообще небыло.
Наверное именно поэтому у россиян, и хотящих ими стать, история земель Украины, датируемая датами ранее начала постройки Кремля, вызывает истерику.
Но, посмею Вам все же намекнуть, что история земель Украины, т.е. в итоге Украинских земель, берет свое начало даже задолго появления первых динозавров.![]()
vodka pour, play balalayka...
error 404
Ну тогда, следуя Вашей терминологии и логике, я тоже(боже, какой бред я вынужден за Вами повторять))) Хотя родился и вырос на Украине и являюсь гражданином Украины со времени основания государства Украина. И, смею говорить, что, как гражданин, тоже приносил и приношу ей посильную пользу.бывший московит, укравший у современных украинцев название нации
Ну а по поводу "русские выиграли войну", так мы в СССР для всего мира тогда были русские. И русские и украинцы и евреи и много-много других национальностей. А если Вы где-то услышали эту фразу сейчас, то про Украину у нас (на Украине) намного большие небылицы рассказывают, а Вы терпите)))
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks