| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я Вам и задала вопрос вначале, что ЛЮБАЯ победа дает преференции. В чем они? В том, что мы родились? Не думаю, что если бы не победили, то род человеческий прекратился бы. А то, что родились именно мы, так точно не родились бы. Помните бабочку Бредбери?
Скажите, по Вашей логике Вы ДОЛЖНЫ КАЖДУЮ победу или КАЖДОЕ событие в истории отмечать, ибо если бы не ОНО , если бы НЕ ТАК повернулось бы, то Вы бы не родились....
Что конкретнее?
Вас сильно удивит, если я скажу, что мне там неоднократно доводилось бывать?
Для вас побывать в России, все равно, что побывать на Луне?![]()
Нет, ну то, что не из Кремля это точно.
А почему различны? Они очень во многм схожи. Во многом отличаются.
Кстати и этим своебразием они тоже замечательны.
Там отличные люди. Прекрасная природа.
Что вам еще надо?![]()
Я уже говорил Вам, что по преференциям это не ко мне, а к Корчинскому.
Нет, не КАЖДУЮ и не КАЖДОЕ, а те, что наиболее значительно повлияли на мою жизнь. Вот я и считаю Победу в Великой Отечественной войне значительнейшим событием в своей жизни, намного значительнее, чем образование государства Украина, например. Во всяком случае, пока. Ну и, я так понимаю, что я не одинок в своем мнении (Вас я не имею в виду, извините)
Ну то такэ...
ну-ну. узнаю типичный ход манипуляторов:
-ПЕРВЫМ ОБВИНИТЬ В СВОИХ "заслугах"!!!
Бендерлогам оставили вот такой потенциал:
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=1310
а они его превратили вот в такой:
https://www.cia.gov/library/publicat...k/geos/up.html
КУДА РАЗНИЦА ДЕЛАСЬ, ась?
veresk,а, правда глазки колет. ну поплачьте.ну-ну. узнаю типичный ход манипуляторов:
-ПЕРВЫМ ОБВИНИТЬ В СВОИХ "заслугах"!!!
Так это тоже иллюзия...Аннушка могла разлить масло в обычный , скоромный день....
ВСЕ в этой жизни имеет влияние на будущее. Кто-то опоздал на самолет и...остался жив, хотя матерился и расстраивался. Кому-то кошка лдорогу перебежала и он пошел в обход и ему кирпич на голву упал. Кто-то слделал аборт и..не родился\ гений, который бы придумал Машину времени....
Спокойный, Вы просто ХОТИТЕ, чтобы ЭТО было так. Да , бога ради. Честно скажу, если Вы ЭТО привьете своим детям, то им будет глубоко наплевать на историю, они будут ЭТО делать только из любви к Вам. НО....СУТЬ УЙДЕТ...Все равно уйдет.
для меня? нет, для меня русские - это бывшие московиты, укравшие у современных украинцев (тогдашних русских) название нации. а тк постоянно от современных т.н. "русских" звучат фразы типа "русские войну выиграли", следует понимать, что они отождествляют это слово со всей своей империей. будь то ссср или рф.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks