Опять мантры пошли![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеология привлекательна.
Романтизм присутствует.
Устройство государства нравится.
Культурные ценности и наследие.
Ощущаю это внутренне.
Куда все - туда и я.
здесь есть один тонкий момент. Если провести сравнительный анализ уровня свободы то получается так:
* Беларусь. Беларусь еще в начале 90-х уничтожила демократию, как только она возникла. Сейчас там шаг влево/вправо - побегк тому же беларусскому обществу насаждаются советские ценности. Лукашенко фактически преследует любое свободомысле и не дает развиваться обществу
* Украина. У нас свобода есть.
* Россия. Здесь ситуёвина намного тоньше. В современной России нет политических свобод, то есть если ты хочешь сказать что како-то презддент дурак, то - чревато. А успешную политическую партию там создать практически нельзя. Но в России есть и в очень большом количестве разнообразные потребительские свободы - т.е. высокий уровень жизни в мегаполисах, свобода слова (на неполитические темы) - пожалуйста, есть там и социальные свободы, и сободный доступ в Интернет, я не удивлюсь если в России даже однополые браки узаконят. Наличие этих потребительских свобод видит общество, поэтому и не будет возмущаться, к тому же без политических свобод аполитичное российское общество отлично проживет![]()
Я не могу быть русофобкой по определению, ибо я русскоязычная, мой муж русский...Я воспитана на русской литературе (и поверьте знаю ее намного лучше, чем многие в самой России). Вы путаете нелюбовь к русским , с нелюбовью к империи . Империи безликой, антирусской, агрессивной и несущей угрозу всем соседям, управляемой последышами НКВД, серыми генералами, ведущими Россию к тьме и деградации.
Не. Если по серьезному, то все люди - братья и сёстры. Так что ИМХО тема - разнонаправленные пуки тараканов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks