не знаю. но эксперементировала в 3х местах, пока не поняла, что дело не в мастере или материале, а в ОК![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
не знаю. но эксперементировала в 3х местах, пока не поняла, что дело не в мастере или материале, а в ОК![]()
кстати да, маленьким детям нельзя этим дышать...
да и взрослым нельзяно чего не сделаешь ради красоты
а по поводу вони: в моем детстве жило в квартирах много тараканов, а самым популярным методом борьбы был дихлофос... и как я не ревела, что меня от него тошнит, голова болит, мама и бабушка все равно усердно поливали этой дрянью кухни... так что акрил - эт еще не самое страшное![]()
Да, фотки есть, скоро выставлю
А по поводу запаху, то деткам конечно лучше не дышать,у меня у самой маленький ребенок, я поэтому и выезжаю к клиентам
Юля, огромное спасибо! все очень понравилось!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я иногда делаю исключения для клиентов, отправляю ребенка гулять или спать, и преглашаю клиента к себе
Юля СПАСИБО! Очень понравилось работа, и приятно было пообщаться![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks