Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 533 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 861 по 880.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Smile

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    не надо говорить за всех, вот я например держу на вас обиду, хотя бы за то, как Вы имя мое написали.. Юки я а не Юка
    ССОРИ! :smt218
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Леонид27 Переглянути допис
    ССОРИ! :smt218
    та ладно, проехали шо то у меня вчерась денек нервный выдался, вы меня тоже простите, если обидела чем...

Smile

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    та ладно, проехали шо то у меня вчерась денек нервный выдался, вы меня тоже простите, если обидела чем...
    Ровно ничем - очень сложно выражать истинные мысли посредством писем - так что понятно можно многое принять не так как на самом деле

Smile

Цитата Допис від Oleh111 Переглянути допис
    Ждём ещё фото!
    Олег, как мы рады вас здесь видеть - смотрю крым в Днепропетровск подтянулся! )) А чего вдруг в отдельной теме? Ведь мы уже давно ведем тему о шотландцах на нашем городском форуме.
    Милости просим:
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=74190

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    0

Типово

Олег, как мы рады вас здесь видеть - смотрю Крым в Днепропетровск подтянулся! )) А чего вдруг в отдельной теме? Ведь мы уже давно ведем тему о шотландцах на нашем городском форуме.
    Милости просим:
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=74190
    Леонид здравствуйте!!! Спасибо за такой тёплый приём, у Вас действительно просто потрясающий форум в городе, наверное самый лучший в Украине, и это не просто слова, просто уже очень много где был! Посетим и Вашу ветку непременно!!!!!!!!!
    КОШКИ---FOREVER!!!
    Элитный питомник Шотландских и Бенгальских кошек!!!
    Милости просим на наш сайт: www.crimean-miracle.com

Дописів
    2

Типово

[QUOTE=Леонид27;4256457]Да не вопрос - я не конфликтный человек! Насчет цирка - там есть шикарный травматолог - но животных я никогда не повезу в клинику. Кварцевание везде делается только два раза в день - этого очень как не достаточно! Вирусы - это очень сложновыводимая и гадкая штука, поэтому при случаях когда мне нужен вет, я вызываю его надом, выдаю свой белый мед. халат и убедительно прошу вымыть руки и обработать их - так как за день вет обьезжает самых разных животных с разнообразнейшими симптомами и паталогиями!!! После его посещения кварцую квартиру - не подумайте что я Майкл Джексон но я прекрасно знаю и видел как выдыхают полностью питомники из за банального ринотрахеита....

Зря вы так, Леонид, про Айболит.... Таня действительно хороший врач... Еще был Игорь, но сейчас открыл свой кабинет (скажу по секрету - выезжает и на дом, если интересует - телефон в личку). За 6 лет общения с Айболитом - ни одного приключения. Просто всегда с собой вожу одноразовую пеленку и все... (Чтоб вы, часом, не посчитали меня профаном - являюсь скромной обладательницей двух кунов и еще одной домашней любимой....)

Зря вы так, Леонид, про Айболит.... Таня действительно хороший врач... Еще был Игорь, но сейчас открыл свой кабинет (скажу по секрету - выезжает и на дом, если интересует - телефон в личку). За 6 лет общения с Айболитом - ни одного приключения. Просто всегда с собой вожу одноразовую пеленку и все... (Чтоб вы, часом, не посчитали меня профаном - являюсь скромной обладательницей двух кунов и еще одной домашней любимой....)[/QUOTE]

Лена, мы с вами визуально знакомы и если я не ошибаюсь с Киева должен я получать передачку и на вас частично? насчет Айболита говорил в общем а не о врачах. К ним у меня нет притензий никаких - за Игоря я если вы видели отозвался вообще хорошо.

Дописів
    2

Типово

Лена, мы с вами визуально знакомы и если я не ошибаюсь с Киева должен я получать передачку и на вас частично? насчет Айболита говорил в общем а не о врачах. К ним у меня нет притензий никаких - за Игоря я если вы видели отозвался вообще хорошо.
    Скорей всего нет... А что Игорь - травматолог? Мне стыдно, но я не знала... Только что от него - и в данный момент он работал как кардиолог... И вообще - он лучший всех врачей в Днепре знает кунов - это точно, и лечит нас от всего.. (тут есть своя специфика...)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

lena2007 Игорь - травматолог Человеческий, в Мечникова работает. Подобранной мною псинке - сложил таз благополучно.
    Востаннє редагував Лука: 09.05.2009 о 13:57

Цитата Допис від lena2007 Переглянути допис
    Скорей всего нет... А что Игорь - травматолог? Мне стыдно, но я не знала... Только что от него - и в данный момент он работал как кардиолог... И вообще - он лучший всех врачей в Днепре знает кунов - это точно, и лечит нас от всего.. (тут есть своя специфика...)

Непойму в чем хвастовство и сарказм? Я по ветам не езжу - знаю что этот Игорь у знакомой собирал лапку по кусочкам и довольно таки успешно и многие его ценят как травматолога. А от всего лечит - это от чего???

Дописів
    2

Типово

Непойму в чем хвастовство и сарказм? Я по ветам не езжу - знаю что этот Игорь у знакомой собирал лапку по кусочкам и довольно таки успешно и многие его ценят как травматолога. А от всего лечит - это от чего???
    А где вы усмотрели хвастовство и сарказм? Я, действительно, не знала что он травматолог... Пока, тьфу-тьфу-тьфу, бог миловал... А с Игорем консультировались и в правду по всем абсолютно поводам... (кастрация кота - раз, отравление - два, травма глаза - триЮ кардиология - четыре - это только наш набор, лечение аллергии, ушей, всяких непоняток - опыт знакомых кунов...). А завтра еще и договорились на стерилизацию домашней любимой....

А где вы усмотрели хвастовство и сарказм? Я, действительно, не знала что он травматолог... Пока, тьфу-тьфу-тьфу, бог миловал... А с Игорем консультировались и в правду по всем абсолютно поводам... (кастрация кота - раз, отравление - два, травма глаза - триЮ кардиология - четыре - это только наш набор, лечение аллергии, ушей, всяких непоняток - опыт знакомых кунов...). А завтра еще и договорились на стерилизацию домашней любимой....
    ССОРИ! изначально мне показалось что обсуждается мой предидущий пост о клиниках.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    lena2007 Игорь - травматолог Человеческий, в Мечникова работает. Подобранной мною псинке - сложил таз благополучно.

Может мы о разных Игорях говорим? я знаю только ветеринара, который сейчас свой кабинет открыл....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

lena2007 могет быть-могет быть. Я имею ввиду директора клиники. (у меня ася на другом компе - там инета нет)

Дописів
    2

Типово

Я по ветам не езжу
    В чем то Вы, безусловно, правы... Все, приведенное вверху, не значит, что я по больницам катаюсь каждый день... С родами, уколами, капельницами и прививками мы тоже научились справляться самостоятельно... Но бывает, необойтись и без клиники... Поэтому, Айболит, не самый худший вариант... Когда пришлось ехать чипировать кошку на Троицкий... вот там и я переживала... А Айболиту пока доверяю...
    Я это все начала в поддержку Айболита... И там правда работают хорошие ребята... И жаловаться за вирусняк - тоже не буду... Не надо косить всех под одну гребенку...

В чем то Вы, безусловно, правы... Все, приведенное вверху, не значит, что я по больницам катаюсь каждый день... С родами, уколами, капельницами и прививками мы тоже научились справляться самостоятельно... Но бывает, необойтись и без клиники... Поэтому, Айболит, не самый худший вариант... Когда пришлось ехать чипировать кошку на Троицкий... вот там и я переживала... А Айболиту пока доверяю...
    Я это все начала в поддержку Айболита... И там правда работают хорошие ребята... И жаловаться за вирусняк - тоже не буду... Не надо косить всех под одну гребенку...
    Это долгая дисскусия - я наслышан об обратном. Никого не отстаиваю и ни кого конкретно не рекомендую. Иначе потом не дай Бог еще крайним оставят, что порекомендовал.
    Все же давайте лучше о хорошем.... мне например приятно видеть, что заводчиков прибывает на форуме

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Подскажите пожалуйста каким кормом лучше кормить вислоушку и какие обязательные прививки надо делать?

Дописів
    495

Типово :cry:

Здравствуйте. Вопрос к знатокам.
    У котенка (7 недель) растройство... корм не меняли, ничего нового не давали....
    Что посоветуете предпринять?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01407.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  51,2 КБ
ID:	38776  

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Yuli а чем кормите?

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста каким кормом лучше кормить вислоушку и какие обязательные прививки надо делать?
    Здравствуйте!!! По поводу корма, наш питомник рекомендует исключительно сухой корм Роял Канин, у них полная серия под каждый возраст индивидуально, вот и их сайт http://www.royalcanin.com.ua да простит меня администрация форума за рекламу... Конечно можно и мяско давать к примеру отварную курочку филе, говядину, молочных продуктов вислоушкам давать много не желательно, так как от переизбытка кальция у них могут значительно подняться ушки... Про питание можно говорить много, так как там целый список всего, рекомендуем об этом всём прочитать на сайте. По поводу прививок, то об этом Вам всё скажут в ХОРОШЕЙ специализированной вет-клинике.
    КОШКИ---FOREVER!!!
    Элитный питомник Шотландских и Бенгальских кошек!!!
    Милости просим на наш сайт: www.crimean-miracle.com

Сторінка 44 з 533 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті