| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олег, как мы рады вас здесь видеть - смотрю крым в Днепропетровск подтянулся!)) А чего вдруг в отдельной теме? Ведь мы уже давно ведем тему о шотландцах на нашем городском форуме.
Милости просим:
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=74190
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
КОШКИ---FOREVER!!!
Элитный питомник Шотландских и Бенгальских кошек!!!
Милости просим на наш сайт: www.crimean-miracle.com
[QUOTE=Леонид27;4256457]Да не вопрос - я не конфликтный человек! Насчет цирка - там есть шикарный травматолог - но животных я никогда не повезу в клинику. Кварцевание везде делается только два раза в день - этого очень как не достаточно! Вирусы - это очень сложновыводимая и гадкая штука, поэтому при случаях когда мне нужен вет, я вызываю его надом, выдаю свой белый мед. халат и убедительно прошу вымыть руки и обработать их - так как за день вет обьезжает самых разных животных с разнообразнейшими симптомами и паталогиями!!! После его посещения кварцую квартиру - не подумайте что я Майкл Джексон но я прекрасно знаю и видел как выдыхают полностью питомники из за банального ринотрахеита....
Зря вы так, Леонид, про Айболит.... Таня действительно хороший врач... Еще был Игорь, но сейчас открыл свой кабинет (скажу по секрету - выезжает и на дом, если интересует - телефон в личку). За 6 лет общения с Айболитом - ни одного приключения. Просто всегда с собой вожу одноразовую пеленку и все... (Чтоб вы, часом, не посчитали меня профаном - являюсь скромной обладательницей двух кунов и еще одной домашней любимой....)
Зря вы так, Леонид, про Айболит.... Таня действительно хороший врач... Еще был Игорь, но сейчас открыл свой кабинет (скажу по секрету - выезжает и на дом, если интересует - телефон в личку). За 6 лет общения с Айболитом - ни одного приключения. Просто всегда с собой вожу одноразовую пеленку и все... (Чтоб вы, часом, не посчитали меня профаном - являюсь скромной обладательницей двух кунов и еще одной домашней любимой....)[/QUOTE]
Лена, мы с вами визуально знакомы и если я не ошибаюсь с Киева должен я получать передачку и на вас частично? насчет Айболита говорил в общем а не о врачах. К ним у меня нет притензий никаких - за Игоря я если вы видели отозвался вообще хорошо.
lena2007 Игорь - травматологЧеловеческий, в Мечникова работает. Подобранной мною псинке - сложил таз благополучно.
Востаннє редагував Лука: 09.05.2009 о 13:57
А где вы усмотрели хвастовство и сарказм? Я, действительно, не знала что он травматолог...Пока, тьфу-тьфу-тьфу, бог миловал... А с Игорем консультировались и в правду по всем абсолютно поводам... (кастрация кота - раз, отравление - два, травма глаза - триЮ кардиология - четыре - это только наш набор, лечение аллергии, ушей, всяких непоняток - опыт знакомых кунов...). А завтра еще и договорились на стерилизацию домашней любимой....
lena2007 могет быть-могет быть.Я имею ввиду директора клиники. (у меня ася на другом компе - там инета нет)
В чем то Вы, безусловно, правы... Все, приведенное вверху, не значит, что я по больницам катаюсь каждый день... С родами, уколами, капельницами и прививками мы тоже научились справляться самостоятельно... Но бывает, необойтись и без клиники... Поэтому, Айболит, не самый худший вариант... Когда пришлось ехать чипировать кошку на Троицкий... вот там и я переживала... А Айболиту пока доверяю...
Я это все начала в поддержку Айболита... И там правда работают хорошие ребята... И жаловаться за вирусняк - тоже не буду... Не надо косить всех под одну гребенку...
Подскажите пожалуйста каким кормом лучше кормить вислоушку и какие обязательные прививки надо делать?
Здравствуйте. Вопрос к знатокам.
У котенка (7 недель) растройство... корм не меняли, ничего нового не давали....
Что посоветуете предпринять?
Yuli а чем кормите?
Здравствуйте!!!По поводу корма, наш питомник рекомендует исключительно сухой корм Роял Канин, у них полная серия под каждый возраст индивидуально, вот и их сайт http://www.royalcanin.com.ua да простит меня администрация форума за рекламу... Конечно можно и мяско давать к примеру отварную курочку филе, говядину, молочных продуктов вислоушкам давать много не желательно, так как от переизбытка кальция у них могут значительно подняться ушки... Про питание можно говорить много, так как там целый список всего, рекомендуем об этом всём прочитать на сайте. По поводу прививок, то об этом Вам всё скажут в ХОРОШЕЙ специализированной вет-клинике.
КОШКИ---FOREVER!!!
Элитный питомник Шотландских и Бенгальских кошек!!!
Милости просим на наш сайт: www.crimean-miracle.com
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks