Девчушечки, ДЖОРДЖИК сейчас реально будут заказывать !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчушечки, ДЖОРДЖИК сейчас реально будут заказывать !
Девочки, кто-нить видел чтоб где-то продавали мегапаки беллы 5-ки?
а то в атб по 10 шт
Кста кто спрашивал про нашу маму косметику, есть в детском мире, шапмунь, жидкое мыло, крем, присыпка, салфетки, и ещ что-то...
Мы с Полькой только что вернулись из парикмахерской-делали маме покраску-стрижку и Полине моднявую стрижечку. Встала сейчас моя мартышка возле зеркала-смотрит на свое отражение и сама себя в зеркале целует)))))))))))![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, у меня есть возможность купить под заказ несколько панамочек TU-TU и обувку по ценам ниже магазинных...
Кепочки:
1. Кепка розовая с атласом 46-52 р-р 56 грн.
2. Кепка розовая (2 шт.) и малиновая 1 шт. с цветочками 52-56 р. 56 грн.
3. Кепочки летние на мальчиков белые 2 шт. и синяя 1 шт. 44-46 р-р 48 грн.
4. Кепочка летняя в голубую полоску на мальчика 46-48 рр. 1 шт. 48 грн.
5. Кепочка летняя бежевая полоска (Польша, но не ту-ту) 46-48 р-р 60 грн.
Обувка:
Размерная сетка есть в теме у topiki, обувь кожаная, подошва с супинатором.
1. Босоножки B&D жемчужной ниткой 24 р (меряла лично - 15 см по стельке) 130 грн.
2. Босоножки В&D на полную ножку 21 р.р (меряла - 13 см), 24, 25, 26 р-ры. 125 грн.
Фото в темке продаж.![]()
Если есть желание заказать, то пишите мне в ЛС или на адрес [email protected] оставляйте телефон, название модели и нужный Вам размер кепочки или нужную длину по стельке в обувке. Обувку я при покупке точно перемеряю и перезвоню. Если мне на этом "опте" сделают скидочку, то и вам, соответсвенно будет дешевле.
Принимаю "заказы" до 10-го мая, т.к. 11-го уже буду в Днепре и по этим вещичкам возможна будет только пересыла... за счет покупателя. Правда, на момент заказа чего-то уже может не оказаться в наличии - это остатки в магазине.
Востаннє редагував prosto_olga: 08.05.2009 о 20:35
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, класс! Чёлочка ей очень идет!!!![]()
Оль, хорошенький Полинка пупсик![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, распродажа прошлогоднего лета Смил и Бемби.
Цены и размеры указаны в описании под фото, вопросы и пожелания пишите пожалуйста в ЛС
РАСПРОДАЖНЫЙ АЛЬБОМ ПРОШЛОГОДНЕГО ЛЕТА
Девочки, всех с праздником!
Желаю мирного неба над головой и всего самого-самого лучшего!!!
Только что смотрели с малым парад на ОРТ -получили массу удовольствия!![]()
Девочки, всех с праздничком!!!!
Когда ж эти дожди закончатся! Сил больше нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks