| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Пускай вопрос не в тему, но это что правда, что:или это какой-то наркотический бред?в этот торжественный момент в России доедают остатки обуви и кожанных ремней
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Денег вам не дадут..эт ясно..грамот не будет..вам даже не сделают скидку на кабельное..не ВЫ ..а Я..цепляю ленточку в знак своей благодарности..забираю каких знаю ветеранов..у меня двое..везу к памятнику..Я не маг и колдун..я не могу вернуть им здоровье..Золото им тож уже не поможет..чем могу итак помогаю..А ленточка просто символ..Какие вопросы? И что вы писали раньше?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Увы, это правда...![]()
А потом позвонил Крокодил
И со слезами просил:
— Мой милый, хороший,
Пришли мне калоши,
И мне, и жене, и Тотоше.
— Постой, не тебе ли
На прошлой неделе
Я выслал две пары
Отличных калош?
— Ах, те, что ты выслал
На прошлой неделе,
Мы давно уже съели
И ждем, не дождемся,
Когда же ты снова пришлешь
К нашему ужину
Дюжину
Новых и сладких калош!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А че старики вдруг несчастными стали?..Мои довольны..Здоровье шалит ток..Вы можете не выпендриваться..ведите себя как хотите..Подруга моей бабушки 89 лет..У нее нет никого..кроме таких же сестер..ее знаю..сколько знаю себя..В прошлом году выбил ей путевку в санаторий..и два раза отправлял в больницу..один раз силой положил..второй раз в госпиталь ветеранов на профилактику..Регулярно созваниваемся..иногда даже она мне помогает..Надеюсь мне не надо отчитываться перед вами в проделанной работе..К чему тогда пустой звон?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks