Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 358 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Георгиевская ленточка

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    в описываемой сказочной стране № 1 было бы всё иначе: ветераны бы счастливо отдыхали в каком-нибудь турецком пятизвездочном отеле за счёт какого-нибудь фонда, а остальные граждане работали бы. и вряд ли им бы пришла идея увешивать себя и свою машину ленточками, флажками и пр. в сказочных странах для этого придумали карнавалы.
    Ветераны бы забыли о своем дне? Круто!!..Я где то писал что у всех граждан параллельно наступила атрофия головного мозга?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Пропаганда нужна для управления нищими..Она как правило что то компенсирует..В нашей стране есть все!
    Пропаганда управляет всеми. Американцы, например, вроде не нищая нация.

В "вашей стране" - это в какой?
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Херня!
    Во-первых, люди столько не живут. Тем более, участники боевых действий. Оно-то по молодости не замечаешь последствий ранений, а с возрастом...
    А помнить нужно. Потому что следующей мировой войны, боюсь, человечество не переживет.
    +

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис

Мы фантазируем..мне придумать новое название Украине? Откидываем проблемы государства ..что бы не накладывались..и смотрим..что изменилось?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Херня!
    Во-первых, люди столько не живут. Тем более, участники боевых действий. Оно-то по молодости не замечаешь последствий ранений, а с возрастом...
    А помнить нужно. Потому что следующей мировой войны, боюсь, человечество не переживет.
    та какбэ понятно, что наши ветераны не доживут... мы же, типа, фантазируем... и про "помнить нужно" всё понятно. непонятно только зачем ленточку на машину, на сумочку, на уши и хвосты...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Есть богатые и нищие..Описываемого государства не существует..включаем фантазию..это надо не для тренеровки фантазии..мы пытаемся выяснить степень влияния проблем государства на совершенно другой вопрос

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Пускай вопрос не в тему, но это что правда, что:
    в этот торжественный момент в России доедают остатки обуви и кожанных ремней
    или это какой-то наркотический бред?
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

та какбэ понятно, что наши ветераны не доживут... мы же, типа, фантазируем... и про "помнить нужно" всё понятно. непонятно только зачем ленточку на машину, на сумочку, на уши и хвосты...
    Честно говоря, не знаю. Мне и без это есть что нацепить. И награды нескольких стран тож.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Ветераны бы забыли о своем дне? Круто!!..Я где то писал что у всех граждан параллельно наступила атрофия головного мозга?
    та при чём тут ветераны? они бы не забыли. только никому не пришлось бы так сильно выпендриваться, показывая несчастным старикам КАК МЫ ИХ ЦЕНИМ В ЭТОТ ДЕНЬ!!! ибо они и так были бы счастливы. каждый день. или, по крайней мере, довольны.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Типово

Мы фантазируем..мне придумать новое название Украине? Откидываем проблемы государства ..что бы не накладывались..и смотрим..что изменилось?
    остается пропаганда и идеология. Однозначно. Основа государства - хоть с витонами, хоть с нищими, хоть Укр, хоть Каз.

Вот в России говорят, что грузины уроды... пропаганда?
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Денег вам не дадут..эт ясно..грамот не будет..вам даже не сделают скидку на кабельное..не ВЫ ..а Я..цепляю ленточку в знак своей благодарности..забираю каких знаю ветеранов..у меня двое..везу к памятнику..Я не маг и колдун..я не могу вернуть им здоровье..Золото им тож уже не поможет..чем могу итак помогаю..А ленточка просто символ..Какие вопросы? И что вы писали раньше?

Типово

Денег вам не дадут..эт ясно..грамот не будет..вам даже не сделают скидку на кабельное..не ВЫ ..а Я..цепляю ленточку в знак своей благодарности..забираю каких знаю ветеранов..у меня двое..везу к памятнику..Я не маг и колдун..я не могу вернуть им здоровье..Золото им тож уже не поможет..чем могу итак помогаю..А ленточка просто символ..Какие вопросы? И что вы писали раньше?
    Главный вопрос: ПОЧЕМУ НЕ КРАССНУЮ??? - думаю, ветеранам будет гараздо приятней видеть именно крассную ленточку.
    zumer.com.ua

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

в этот торжественный момент в России доедают остатки обуви и кожанных ремней
    Увы, это правда...

А потом позвонил Крокодил

И со слезами просил:

— Мой милый, хороший,

Пришли мне калоши,

И мне, и жене, и Тотоше.

— Постой, не тебе ли

На прошлой неделе

Я выслал две пары

Отличных калош?

— Ах, те, что ты выслал

На прошлой неделе,

Мы давно уже съели

И ждем, не дождемся,

Когда же ты снова пришлешь

К нашему ужину

Дюжину

Новых и сладких калош!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

та при чём тут ветераны? они бы не забыли. только никому не пришлось бы так сильно выпендриваться, показывая несчастным старикам КАК МЫ ИХ ЦЕНИМ В ЭТОТ ДЕНЬ!!! ибо они и так были бы счастливы. каждый день. или, по крайней мере, довольны.
    А че старики вдруг несчастными стали?..Мои довольны..Здоровье шалит ток..Вы можете не выпендриваться..ведите себя как хотите..Подруга моей бабушки 89 лет..У нее нет никого..кроме таких же сестер..ее знаю..сколько знаю себя..В прошлом году выбил ей путевку в санаторий..и два раза отправлял в больницу..один раз силой положил..второй раз в госпиталь ветеранов на профилактику..Регулярно созваниваемся..иногда даже она мне помогает..Надеюсь мне не надо отчитываться перед вами в проделанной работе..К чему тогда пустой звон?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Честно говоря, не знаю. Мне и без это есть что нацепить. И награды нескольких стран тож.
    воооот. эта када цепляешь своё, заслуженное... ибо ПРАВО имеешь. а кто-то считает своим ДОЛГОМ показать всем как надо Родину любить. показать стоит недорого. намного дешевле, чем заслужить ПРАВО.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Главный вопрос: ПОЧЕМУ НЕ КРАССНУЮ??? - думаю, ветеранам будет гараздо приятней видеть именно крассную ленточку.
    Цепляете красную..В чем проблема..

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Ну эт скорее на тему соседской дохлой коровы..Тяжко ща россиянам..нам хорошо..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

А че старики вдруг несчастными стали?..Мои довольны..Здоровье шалит ток..Вы можете не выпендриваться..ведите себя как хотите..Подруга моей бабушки 89 лет..У нее нет никого..кроме таких же сестер..ее знаю..сколько знаю себя..В прошлом году выбил ей путевку в санаторий..и два раза отправлял в больницу..один раз силой положил..второй раз в госпиталь ветеранов на профилактику..Регулярно созваниваемся..иногда даже она мне помогает..Надеюсь мне не надо отчитываться перед вами в проделанной работе..К чему тогда пустой звон?
    Stone, а у меня вапще ни к кому никаких претензий нет... ни просьб, ни пожеланий... я, кстати, тоже собираюсь стать счастливым стариком. Не сразу, не завтра...
    Да, и хотелось бы посмотреть на празднование Дня победы лет эдак через 20-25...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цепляете красную..В чем проблема..
    красная опошлена борцами со СПИДом...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

красная опошлена борцами со СПИДом...
    Обьясните товарищу..Я так понимаю вопрос памяти только 9 мая снят..Спасибо.

Сторінка 148 з 358 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті