Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 358 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Георгиевская ленточка

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Но, согласитесь, Ваша бабушка это не "многие украинцы"
    Я же писала, так случилось, что работая в музее, я ездила и очень много. по нашей области, и беседовала с людьми, в основном со старыми. И несмотря на страх,они не славословили СССР, мало того, так просто и искренне рассказывали о своей нелегкой и порой трагической жизни, НИ РАЗУ не сказав о власти хорошо, что я делала вывод.....не та это власть, не для людей она.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Еще раз, чтобы Вы поняли. Днепр в большинстве своем - продукт СОВКА. Здесь очень много тех, кто не может себя опредлить как русский или украинец. Здесь преобладает СССР. Но это дело времени.
    Нет такой нации "крымчанин". Они такой же совок.
    Вы даже не представляете, как в своей убежденности напоминаете большевиков!

Мы наш, мы новый мир построим! Если кто-то с Вами не согласен - тем хуже для него и всё такое....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Пока здесь в каждой первой теме обсуждают мою страну (часто в негативном или даже оскорбительном тоне), полагаю, что у меня есть полное право здесь находиться.
    у Жванецкого по-моему было что-то в этом духе... лень искать точную цитату...

...как я пишу? сижу дома... потом вышел на улицу, получил по морде, вернулся - написал ответ....
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Спокойной ночи!

И ещё раз всех с Праздником!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    Спокойный, Портвейн

Т.е. во Франции дивизийцев уже таки небыло?

В Словакии же дивизия действительно была, этот факт очень известен. Касательно Югославии, сталкиваюсь с этим впервые. От куда инфа, если не секрет?
    Вики - наше фсьо))) http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B8%D0%BD%D0%B0
    Ну то такэ...

Типово

В мире все относительно. Только Победой гордится это когда ты именно ЭТУ страну считаешь СВОЕЙ. Наверное этим мы и отличаемся от россиян. Многие украинцы не считали СССР СВОЕЙ страной. По крайней мере те, кто родился ДО революции.
    1) Вы к ним в голову не может влезть - поэтому не знаете

2) Паз уж пошли домыслы - то какую считали своей? Царскую Империю? Вассальные территории, отданные за верное служение гетьманам? Или может у них появилось гараздо больше шансоф, хоть и в теории и пропаганде, когда получили равенство?
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы даже не представляете, как в своей убежденности напоминаете большевиков!

Мы наш, мы новый мир построим! Если кто-то с Вами не согласен - тем хуже для него и всё такое....
    Птица, в отличие от Вас , у нас не собираются закрывать рот несогласным, их даже не запрещают. Мало того, у нас в отличие от севинфо , вас не матюкают, не переходят на личности, не залазят к вам в постель, не обсуждают ваши половые органы. У нас, свобода слова. и люди понимают реально, что никаким кавалеристским наскоком не изменишь ситуацию, а стрелять и вешать не нащ метод. Поэтому украинцы тепреливо ждут....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    1) Вы к ним в голову не может влезть - поэтому не знаете

2) Паз уж пошли домыслы - то какую считали своей? Царскую Империю? Вассальные территории, отданные за верное служение гетьманам? Или может у них появилось гараздо больше шансоф, хоть и в теории и пропаганде, когда получили равенство?
    Я уже написала об этом.

Дописів
    5 697

Типово

Ваше — может и фсьо.
    vodka pour, play balalayka...
    error 404

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Я же писала, так случилось, что работая в музее, я ездила и очень много. по нашей области, и беседовала с людьми, в основном со старыми. И несмотря на страх,они не славословили СССР, мало того, так просто и искренне рассказывали о своей нелегкой и порой трагической жизни, НИ РАЗУ не сказав о власти хорошо, что я делала вывод.....не та это власть, не для людей она.
    Вы не поверите, тогда, в Советском Союзе, многие были недовольны властью, и все шептались об этом на кухнях. Не думаю, что это было привилегией украинцев. Смею предположить, сейчас сторонников Советской власти (в лице советского прошлого) значительно поприбавилось и, думаю, будет побольше, чем в советский период
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    Ваше — может и фсьо.
    Хм.. Вы сами просили источник. Не нравится источник, я же не виноват)))
    Ну то такэ...

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Спокойной ночи!

И ещё раз всех с Праздником!
    у на в разделе Поздравления есть тема, пишите там...
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы не поверите, тогда, в Советском Союзе, многие были недовольны властью, и все шептались об этом на кухнях. Не думаю, что это было привилегией украинцев. Смею предположить, сейчас сторонников Советской власти (в лице советского прошлого) значительно поприбавилось и, думаю, будет побольше, чем в советский период
    Не думаю. Отличие в том, что украинские селяне НИКОГДА при советской власти не были счастливы.

Дописів
    5 697

Типово

Хм.. Вы сами просили источник. Не нравится источник, я же не виноват)))
    Да это понятно, что я просил. Но вот только приводить в качестве аргументов такие источники, как бы не очень круто.
    vodka pour, play balalayka...
    error 404

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

С Днём Победы!
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

ВЕДЬМА, ДА ХОТЬ ТЫ ВСРИСЬ ТУТ !!! ЛЮДИ КАК ПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ПОБЕДЫ - ТАК И БУДУТ ЕГО ПРАЗДНОВАТЬ !!! А ТВОЁ ЕЖЕГОДНОЕ ДЕРЬМО ПУСТЬ ЧИТАЮТ ДУРАЧКИ ТИПА МИКАДО, КОТОРЫЕ ТАКЖЕ БУДУТ ВСЫРАТЬСЯ , КАК И ТЫ , 9 МАЯ НА КУХНЕ ОТ ЗЛОБЫ!!!
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Синичка
    Guest

Типово

Не думаю. Отличие в том, что украинские селяне НИКОГДА при советской власти не были счастливы.
    А сейчас они счастливы? Я в полтавской области была, много брошенных разваливающихся домов.. Наверное не от хорошей жизни села вымирают..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

С Днем Победы всех. Не праздник, по-моему это, а скорее день памяти. Так вспомним всех, известных и оставшихся неизвестными, тех, благодаря которым возможно и живем мы сейчас. Вечная им память, солдатам и офицерам, тем, кто был в оккупации, и тем, кто работал в тылу, русским и украинцам, белорусам, евреям, грузинам и многим другим национальностям, ковавшим Победу. Мы у них в неоплатном долгу.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Аукаст, да я понимаю...люди будут праздновать и взятие Бастилии И 299 лет граненному стакану. Абы що празновать. Вот будут ли они испытывать чувства при этом? Вряд ли. Это реальность. Остальное все политика и пропаганда.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    А сейчас они счастливы? Я в полтавской области была, много брошенных разваливающихся домов.. Наверное не от хорошей жизни села вымирают..
    Неа, не от хорошей. Ибо совок никуда не делся. Он живет и пахнет.

Сторінка 146 з 358 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті