Секретиков нет!Просто у меня человек спросил и мне захотелось ответить лично!!!
Маникюр 25 грн ,педикюр 45 грн с покрытием лака!
Можно без покрытия....Тогда маникюр 20 грн, педикюр 40 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Секретиков нет!Просто у меня человек спросил и мне захотелось ответить лично!!!
Маникюр 25 грн ,педикюр 45 грн с покрытием лака!
Можно без покрытия....Тогда маникюр 20 грн, педикюр 40 грн
Востаннє редагував luna2009: 09.05.2009 о 11:09
Я с такой проблемой обратилась в "Линлайн", что возле поликлиники МедАкадемии на пл. Октябрьской. Такого отношения человеческого не ожидала - и чаек, пока врач Катя ковыряла мой ноготь, и конфетки для поддержания боевого духа (все-таки не очень приятная процедура), и контрольный звонок через недельку мне на мобильный... Приятно все-таки...
Девченки, вы так хвалите, мне тоже хочется маникююююююр!![]()
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
Юлетта, а может кто-то из ваших подруг качественно наращиванием занимается?? посоветуйте плиз)
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом.
у Юли дешевле
да и зарекомендовала она себя очень хорошо![]()
Увы....я не знаю Юлю и какие у нее цены.
Но я свою работу оцениваю так, и мои клиенты довольны![]()
Востаннє редагував luna2009: 08.05.2009 о 22:20
Девочки, я так же занимаюсь наращианием ногтей
Так что обращайтесь, буду рада![]()
Востаннє редагував luna2009: 08.05.2009 о 22:28
manana4ka, могу предложить вам мои услуги по наращиванию, я как раз живу в районе Победы!!!![]()
Действительно, дорого, но каждый имеет право на оценивание своего труда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks