| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анекдот
- Девочка, как у тебя бантик без волос-то на голове держится?
- А как прибили, так и держится.
Если человек не прикалывается, то похоже, что как в школе вложили лозунги в голову (причем это должно было быть в пионерском детстве) , так они там в первозданном виде и хранятся. Иногда выдаются в ответ на внешние раздражители.
Нарушаете...Кодекс «Георгиевской ленточки»
...
10. «Георгиевская ленточка» имеет одну или две надписи: «www.9may.ru» и название города/государства, где произведена ленточка. Другие надписи на ленточке не допускаются.
Нарушаю.
Не тратьте время. Ему уже раз 20 всё объяснили. Доходит трудно.
Не думаю. Но, если это так, авторы - молодцы. Получилось.
Это ж вы обсуждаете каждый чих из России.
На наших форумах Вы не встретите в каждой теме упоминание Украины или сравнение с ней.
Кстати, на мой вопрос - Какое вам дело до нашей акции? - так никто и не ответил....![]()
Ну, как и следовало ожидать, вся тема неуклонно скатывается к "сиськам")))
Ну то такэ...
Вопрос есть, что Вы празднуете? Чему гордитесь? ЭТИМ:?
а может ЭТИМ?
Я знаю что Вы скажете: "а вот немцы в СССР..." Ну и? Если кто-то возле Вас является моральным уродом это оправдывает Ваше уродство? Тогда чем Вы лучше? Будете этим гордиться?
Это войну надо ПОМНИТЬ, да, но гордиться нечем, ни с той стороны ни с другой. Помнить надо, что бы не случилось опять. Но всем нам, как люди должно быть СТыДНО за то что человеческое существо, разумное человеческое существо, дошло до такого. Что люди вообще позволили что бы такое случилось. И всех жертв этой войны жалеть, и тех кто умерли и тех кто остались живыми.
Поэтому весь остальной мир не ПРАЗДНУЕТ. Вспоминает, да, но не празднует и не гордится.
Вы скажете что ВАШИ предки были героями, что они ЛИЧНО такое не творили. Я верю. Но те, которое сделали это тоже чьи-то предки. И их дети и внуки тоже празднуют и гордятся.
Вас от этого не тошнить хоть чуть-чуть?
Да, ваш народ победил, и что? Он стал добрей, сильней, умней? Те, которых вы победили сейчас живут хуже Вас? Они глупей, или злей? Сколько можно пережевать этот стыд для человечества?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
"И все-таки стране интересно, шняга стоит?"(с)
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks