Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
хм...для кого-то и тряпки...а для кого-то это идеология! к тому же тряпка моя 100баксов стоилано это я не о том! с года я слингом пользуюсь очень редко! в основном если знаю, что деть захочет спать! а так ходит всегда ножками! коляску давно отдали сестричке! я очень часто езжу по магазинам, на развивающие занятия и т.д. и мой сын всегда идет со мной за руку! никогда не вырывался! единственное место, где он мог вырываться - возле песочницы!
вобщем....я тут никого не убеждаю, а хочу сказать, что вполне можно обойтись без поводка.....если мамы не лентяйки
эт примерно, как с паммперсами - когда начинали в прошлом году гулять без подгузников - я всегда была начеку! была более внимательна! так и в этой ситуации....
Aries, Ир, за руку дети или ходят или нет, ну.. мне так кажется..
тут не в лени дело
Для моего ребенка за руку идти это хуже, чем в коляске сидеть..
я конечно его привязывать не хочу и не буду...возле дороги или в людных местах беру на руки или в коляску сажу.
надеюсь, что когда коляска свое отживет, он поймет, что нужно за руку ходить, потому что пока это бесполезно. Он в 70% случаев вырывается и бежит туда, куда ему надо и никакие разговоры, взгяды, воспитание не помогают
Иногда может просто рядом идти. Только не за руку!! а тут мне страшно становится если мы вдоль дороги идем... приходится придерживать втихоря за одежду...
ой ну папмерс-то тут причем ааа??
а мы вот тоже в слинге или гуляем но сами моя доця маму не хочет за руку брать нет и ВСЕ тут. помогает только то что часто гуляем с собакой и она собаку за поводок САМА ведет вроде и не за руку
а вот как ни странно когда без собаки совсем пропадаем
в детские центры тоже ходим или вернее ездим в слинге
и соррри мульен раз причем здесь 100 баксов?? а если эта штука 100 баксов стоит то что сразу ее польза увеличиться![]()
Девочки, вопрос чисто из интереса: получается в слинге и достаточно больших детей носят. А как же позвоночник? особенно у мамы?а вот как ни странно когда без собаки совсем пропадаем
в детские центры тоже ходим или вернее ездим в слинге
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
simplyA, в слинге нагрузка равномерно распределяется и позвоночнику от этого только легче. А уж насколько легче рукам - и не передать. Особенно если у Вас на руках заснул трехлетний ребёнок.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Мне кажется,если ребенок на улице слушает маму и никуда не убегает,это НЕ 100% мамина заслуга.Есть такие сорванцы,что только на поводочке!![]()
моя Маша тоже за ручку ходить не хочет.....правда через дорогу или когда машина едет ручку дает...
тоже был на днях случай, когда я расчитывалась на кассе, моя мамзель вышла из маркета и пошла по улице одна... я конечно все бросила, тоже чуть не поседела..., так что тоже считаю, что иногда такой "поводок" (страховка) нужна...
Читая наш форум, с каждым днем все меньше желания сюда заходить и с кем либо общаться. Вот скажите, почему норма то, что если человек высказал свое мнение, а кому либо оно не понравилось, значит можно перейти на личности, рассказать, что другой тупой, ограниченный, плохой просто так, без аргументации своих слов, только потому, что она или он так думает и ему или ей так захотелось? Вроде как в интернете общаются люди достигшие определенного развития, только его не видно. Прийти побыстрячку натупить и гордо уйти в другие темы, это легко. Это что соревнование в остроумии, личные претензии на знание истины или демонстрация своей "крутости" в роли мамы, хозяйки, женщины и т.д.? Вроде все взрослые и вполне осознают, что если человеку понадобится совет как ему поступать, он его попросит, а поучать кого то жизни, на столько ли те кто учит сами правильно живут или осуждать кото то только потому, что его мнение отличное от мнения осуждающего это что?
Очень хотелось услышать аргументированные мнения достоинств и недостатков этой вещицы, а в итоге очередное меряние тем, чего у женщины от природы нет. Дети все разные и что приемлемо одному ребенку не приемлимо другому.
Это у Вас не вырывается.Вам повезло.
А про памперсы не к месту.Мы когда пытались приучить ребёнка к горшу и полностью отказались от памперсов,он начал терпеть.Педиатр посоветовала не напрягаться и одевать памперс.В 2 года он категорически отказался их одевать и стал просится на горшок.
вы сейчас об этом не думайте. просто забудьте, ладно?
а потом, когда появятся детки - вспомните.
я не утверждаю, что вы станете ярой поклонницей поводков, может быть у вас будет спокойный ребенок. а может - и наоборот. и вы действительно станете.
в любом случае, рассуждения на данную тему людей, у которых нет детей, видятся мне слегка неуместными. есть такое хорошее определение - воинствующий теоретик...
а что шокирующего, я не поняла? на детях надеты "строгие" ошейники?![]()
у меня был случай, я с двумя поехала в Антошку в Гранд Плазу. Надо было померять обувь поэтому пришлось их взять с собой. По дороге назад захотелось им есть, пока я покупала сладости моя младшая развернулась и пошла на выход. Она то под оградкой пролезла а мне то обходить, и дверь автоматически открывается, в общем ребенка словил на двери охранник. Но ведь это только моя ошибка, что я свое внимание с ребенка на продавщицу переключила. И это не повод ребенка на поводок сажать![]()
у меня два и тем не мение ребека никогда не привяжу. Стройнее будуХотя ингда я мечтаю о огромном вольере, так что бы только травка, чистый песочек и это все огорожено
![]()
ИМХО не нормально это ограничевать свободу человека. Можно взять на руки, если ребенок маленький, а ближе к четырем годам, когда у детей уже переходный период заканчивается истерический, уже и договориться можноА привязывать? Брррр Прям вспоминается мультик: человек собаке друг и дедушка на поводке
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Malena, ты ж сама сказала, что особо никуда не ходишь. Значит и надобности нет в в таком девайсе.
Они оправданы в общественных местах, дорогах и проч.
Опять обобщения.ближе к четырем годам, когда у детей уже переходный период заканчивается истерический, уже и договориться можно
У меня старшая в принципе разумная леди, но когда видит простор между полками супермаркета, начинает гасать - никакие уговоры не помагают, пока я на кассе.
Убегает и все, радует, что там пластиковые банки, а не дорогое вино стоит![]()
Ну так я же и не хожу именно потому, что не хочу безобразий в общественных местахВернее не то что бы совсем не хожу. но стараюсь ограничивать. Ну правда, при моих ооочень активных и не очень послушных дамах я все равно не понимаю такого. Моментов когда и правда НЕОБХОДИМО идти в общественное место не так уж и много если правильно спланировать свой быт, ну а раз в неделю я могу выдержать такой напряг как выход с моими леди в свет
До площадки мы доходим без проблем, просто надо держать ухо востро, на площадке ведь тоже детям играть надо а не возле мамы стоять, ну а всякие супермаркеты, ведь можно делать закупки в выхлдные, когда есть муж для подстраховки ну и т.д. В общем я стараюсь быть толерантной к отличному от моего мнению. но вот в этом случае не вижу никакого оправдания для использования такого девайса. Ну я просто противник насилия над личностью. даже если этой личности год от роду
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Тогда приучение к горшку тоже насилие над личностью.Я обхожусь без поводка,но не могу быть такой категоричной как вы...Считаю это очень индивидуально.![]()
Не путайте святое с праведным.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks