Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 210, показано з 121 по 140.

Тема: Дети на поводках

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

Вы приходите к своему рабочему месту и вас приковывают к нему, что бы вы никуда не отошли и не попали в аварийную ситуацию. Вам нравится такой ход?
    а разве монтажников и крановщиков не пристегивают уже
    а альпинистов которые крыши чинят

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Aristey, простите, но в 2 года ребенку трудно объяснить, что это опасно, для него главное, что это интересно, а интересно все! Мой вот ничего не боится, лезит дома на спинку дивана, падает вниз головой плачет и снова лезет! Я не говорю, что дома тоже нужно привязывать, но нет у них чувства меры. Если детки спокойные, может им и не нужно, но бывают случаи и детки такие, что это маме передышка на какие-то 30 минут!

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Не сравнивайте несравнимое.
    Взрослый человек умеет оценивать ситуацию, координировать действия, знает ПДД и, что ждет его на улице.
    Ага, умет и знает )))) Только почему-то придурков за рулем полно, так же как и на тротуаре. Только нормальным гражданам, от этого не легче. Онижеж знают...
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від 00kesha Переглянути допис
    а разве монтажников и крановщиков не пристегивают уже
    а альпинистов которые крыши чинят
    Крановщиков и монтажников не пристегивают
    Альпинисты не пристегиваются, а страхуются.
    И я говорил не за специфические профессии, а за обычные, офисные, заводские.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Aristey, простите, но в 2 года ребенку трудно объяснить, что это опасно, для него главное, что это интересно, а интересно все! Мой вот ничего не боится, лезит дома на спинку дивана, падает вниз головой плачет и снова лезет! Я не говорю, что дома тоже нужно привязывать, но нет у них чувства меры. Если детки спокойные, может им и не нужно, но бывают случаи и детки такие, что это маме передышка на какие-то 30 минут!
    В 2 года - согласен.
    А в 5?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Aristey, работать и общаться с детьми это одно, а постоянно нести за детку ответственно совсем другое, при этом всех обязаностей никто не отменял!

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Альпинисты не пристегиваются, а страхуются.
    И я говорил не за специфические профессии, а за обычные, офисные, заводские.
    так и мы мамы говорим не про обычные прогулки в песочнице
    а про критические ситуации по 2-3 раза в неделю дорога траспорт супермаркет и т.д.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

В 2 года - согласен.
    А в 5?
    Я уже писала: в 5 лет думаю ребенок уже должен что-то понимать! И согласна, что в этом возрасте уже нужно давать ребенку принимать самостоятельные решения, но все же контролировать нужно, хотя думаю уже не таким образом!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ага, умет и знает )))) Только почему-то придурков за рулем полно, так же как и на тротуаре. Только нормальным гражданам, от этого не легче. Онижеж знают...
    В том то и разница, вы знаете, что придурки есть, и на зеленый свет - посмотрите по сторонам.
    Востаннє редагував Molka: 08.05.2009 о 14:39

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Перестаю спорить
    Не мне вас учить, не мне вам объяснять. Опыт приходит с ошибками.
    Я просто высказал свое мнение. Если кого обидел - прошу прощение

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

монтажники пристегиваются (т.н. страховкой). по сути - одно и тоже.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    Хорошо, останемся каждый при своем мнении: я считаю, что поводки и все ваши аргументы "за" - простой облом и его оправдания (да, даже в мегаполисе и где вы там еще писали); вы - что я ничего не понимаю в соременных девайсах и заодно в детях.
    ППКС!
    Лично мне бы больше понравилась мода не таскать малышей по ТЦ, рынкам и прочим местам, чем надевать на них поводок.
    Aristey,
    к Вашим постам +1
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    ППКС!
    Лично мне бы больше понравилась мода не таскать малышей по ТЦ, рынкам и прочим местам, чем надевать на них поводок.
    Aristey,
    к Вашим постам +1
    совершенно верно жуткая мода
    а еще более жуткая рожать этих детей
    давайте просто оставлять годовалых масек самих дома что бы вам таким не модным не мешали

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

все не читала (нет времени) ,но поводок для ребенка - ужас!.... мой деть тоже еще тот энерджайзер! но за ручку со мной ходит спокойно везде!!! обучила его принципу следования в свое время! может еще и ношение в слинге помогло! если мама посадила в слинг\взяла за руку - нужно следовать! все дело в воспитании! и дорогу мы всегда переходим на зеленый свет! мой ребёнок знает, что такое светофор и всегда ждет! а если садить на цепь...то кого же вы вырастите, мамы? оно то вам спокойнее, что привязали и никуда не денется....но каково малышу?......недавно был сюжет в новостях, где родители, уходя на работу привязывали своих детей.....они тоже заботились о безопастности...детки выросли настоящими зверьками....родителей посадят! вот вам как пример

Дописів
    23 577

Типово

Aries, утрируешь.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Вспомнилась история: мне было лет 5-6 и нам с мамой необходимо было попасть в 5утра в первый трамвай в незнакомом городе. Огромная и напористая толпа ломанулась в двери и нас просто оттерли друг от друга. Надо было слышать вопли мамы "Где мой ребенок?!" и мой визг "Мамочка, где ты?!". Если б я тогда знала, что есть такие штуки, я б ее сама перед выходом пристегивала и родителям поводок в зубах приносила))))) Задумайтесь, многие дети в возрасте 3-4-5 лет очень боятся потеряться! Думаю, с их согласия, данной штукенцией пользоваться можно!

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    все не читала (нет времени) ,но поводок для ребенка - ужас!.... мой деть тоже еще тот энерджайзер! но за ручку со мной ходит спокойно везде!!! обучила его принципу следования в свое время! может еще и ношение в слинге помогло! если мама посадила в слинг\взяла за руку - нужно следовать! все дело в воспитании! и дорогу мы всегда переходим на зеленый свет! мой ребёнок знает, что такое светофор и всегда ждет! а если садить на цепь...то кого же вы вырастите, мамы? оно то вам спокойнее, что привязали и никуда не денется....но каково малышу?......недавно был сюжет в новостях, где родители, уходя на работу привязывали своих детей.....они тоже заботились о безопастности...детки выросли настоящими зверьками....родителей посадят! вот вам как пример
    с вами не буду спорить так вы сами сказали что всего не читали
    повторюсь моей 1 и 2 мес в коляске не сидим ходим сами броуновскими движениями иногда можно позвать пойдет за мной а так САМА себе на уме
    ничего жуткого в постромках не вижу
    бабушки вон слинги тряпкой называют и что носили же в слинге сами пишите

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Задумайтесь, многие дети в возрасте 3-4-5 лет очень боятся потеряться! Думаю, с их согласия, данной штукенцией пользоваться можно!
    ключевая фраза.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    +1
    Тоже все не читала, и тоже считаю, что поводок для ребенка это ужас
    У меня два энерджайзера и зачастую они в рассыпную, и возможно МНЕ было бы легче если бы их на поводок посадить, но вот как то в голове не укладывается такое. Просто стараюсь поменьше с ними ходить по таким местам, где нужно держать их очень крепко. Благо сейчас можно делать покупки раз в неделю в выходные а потом только хлеб с молоком докупать в киосках, в городе тоже как то особых проблем никогда не возникало. но больше чем раз в неделю меня на подвиг вывозить их в парк или в центр не хватает Дорогу мы переходим исключительно за руку и исключительно на зеленый свет. Это в принципе единственное место где мои дети бесприкословно держат меня за руку. Честно говоря не вижу оправдания для привязывания детей, кроме как желания мамы расслабиться и получать удовольствие Но тут уж как говориься каждый выбирает что ему важнее
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Вспомнилась история: мне было лет 5-6 и нам с мамой необходимо было попасть в 5утра в первый трамвай в незнакомом городе. Огромная и напористая толпа ломанулась в двери и нас просто оттерли друг от друга. Надо было слышать вопли мамы "Где мой ребенок?!" и мой визг "Мамочка, где ты?!". Если б я тогда знала, что есть такие штуки, я б ее сама перед выходом пристегивала и родителям поводок в зубах приносила))))) Задумайтесь, многие дети в возрасте 3-4-5 лет очень боятся потеряться! Думаю, с их согласия, данной штукенцией пользоваться можно!
    слабо себе представляю согласие своих детей на привязывание И слабо себе представляю согласие любого подвижного ребенка на ограничение его свободы. Мамы энерджайзеров, поправьте меня если я не права
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Сторінка 7 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті