Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1503 з 1746 ПершаПерша ... 50310031403145314931494149514961497149814991500150115021503150415051506150715081509151015111512151315531603 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 30 041 по 30 060.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

gogain
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    афигеть, вкусно наверное......надо будет сделать-попробовать

а я пока буду слова учить, а потом приедув Грецию и буду в произношении тренироваться
    вкусно,да! ваще лимон подходит ко всему...и к мясу и к рыбе он расщепляет жиры и пища становится лёгкой и нежирной(а тебе именно такая пища нуна..те ведь нельзя жаренное,а с лимоном всё неамного вкуснее и невредно!

Стихи года 2009 Аватар для Синий чулок
    Звідки Ви
    тутошняя я...
    Дописів
    28 317

Типово

да, я тоже попробую как-нить обязательно
    В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
    и только начинаешь быть циником, как происходит чудо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від gogain Переглянути допис
    вкусно,да! ваще лимон подходит ко всему...и к мясу и к рыбе он расщепляет жиры и пища становится лёгкой и нежирной(а тебе именно такая пища нуна..те ведь нельзя жаренное,а с лимоном всё неамного вкуснее и невредно!
    я рыбу люблю с лимоном......запечь рыбу, а потом перед едой полить соком лимона.................вкуснятинаа
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

gogain
    Guest

Типово

я рыбу люблю с лимоном......запечь рыбу, а потом перед едой полить соком лимона.................вкуснятинаа
    а лучше масло(оливковое с лим.соком) ваще атас!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

а лучше масло(оливковое с лим.соком) ваще атас!
    надо будет попробовать как-нибуть, я просто рыбу запекаю в фольге в духовке, выкладываю на тарелку и поливаю соком из лимонной дольки.......вкуснотища, особенно если готовлю красную рыбу...
    dura lex, sed lex

gogain
    Guest

Типово

надо будет попробовать как-нибуть, я просто рыбу запекаю в фольге в духовке, выкладываю на тарелку и поливаю соком из лимонной дольки.......вкуснотища, особенно если готовлю красную рыбу...
    лосося? он оч жирнай..его лучше на решотке...а если окуня...то правильно. его можно и в фольге. я на рыбалку када хожу,у мя всегда всё с собой,в бутылочках,уже готово пряи мз дому. хорошо лю время проводить...иногда осьминога ловим(ваще круто!) иногда за улитками ходим...а в грузии ваще этих улиток мешками собирали(там их кроме нас никто не кушал...ну за исключением тех кто с нами семьями дружили) я в батуми с крёстным часто в море ходил на мерланку,скумбрию,камбалу..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

лосося? он оч жирнай..его лучше на решотке...а если окуня...то правильно. его можно и в фольге. я на рыбалку када хожу,у мя всегда всё с собой,в бутылочках,уже готово пряи мз дому. хорошо лю время проводить...иногда осьминога ловим(ваще круто!) иногда за улитками ходим...а в грузии ваще этих улиток мешками собирали(там их кроме нас никто не кушал...ну за исключением тех кто с нами семьями дружили) я в батуми с крёстным часто в море ходил на мерланку,скумбрию,камбалу..
    я форельку больше люблю, если нет форельки могу окуня запеч........а на решотке в квартире не удобно готовить
    dura lex, sed lex

gogain
    Guest

Типово

я форельку больше люблю, если нет форельки могу окуня запеч........а на решотке в квартире не удобно готовить
    да в духовку сунь и снизу противень(чтоб жир стекал) я тоже в квартире ведь живу...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

да в духовку сунь и снизу противень(чтоб жир стекал) я тоже в квартире ведь живу...
    да, просто я подумала о шашлыках из рыбы или рыбе на решетке на костре, тоже с лимончиком вкусненько
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

блин... звери... я ж чуть не захлебнулся....

gogain
    Guest

Типово

знаешь,у нас кухня лёхкая,не сложная...да и рецепты все простые.зато она вкусная и неполнит(как английская и французская.)у нас и у итальянцев почти всё одно и тоже,я в италии как у себя дома чувствую. но больше нигде небывает такова чувства(в грузии я 18 лет небыл) а европа...ну её на!!! тем более америка(ваще блевать хочется). хоть там и много наших,но меня туда совсем не тянет. и далеко там невсё как они преподносят...там и бомжей стоко же сколько и в россии,и беднота есть такая что в ужас придёшь...ни любви ни дружбы-всё на выгоду переводят(фу рвать тянет от их лицемерия).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Егор Бу Переглянути допис

так присоединяйся к обсуждению
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

знаешь,у нас кухня лёхкая,не сложная...да и рецепты все простые.зато она вкусная и неполнит(как английская и французская.)у нас и у итальянцев почти всё одно и тоже,я в италии как у себя дома чувствую. но больше нигде небывает такова чувства(в грузии я 18 лет небыл) а европа...ну её на!!! тем более америка(ваще блевать хочется). хоть там и много наших,но меня туда совсем не тянет. и далеко там невсё как они преподносят...там и бомжей стоко же сколько и в россии,и беднота есть такая что в ужас придёшь...ни любви ни дружбы-всё на выгоду переводят(фу рвать тянет от их лицемерия).
    в америку мне и не хочется, а вот по европе и востоку хочется в качестве туриста попутешествовать и кухни разных народов попробовать
    dura lex, sed lex

gogain
    Guest

Типово

да, просто я подумала о шашлыках из рыбы или рыбе на решетке на костре, тоже с лимончиком вкусненько
    я шашлыки из галеоса делаю(акула такая у нас есть её жрут,но это не катран...)или из трески(тоже класс на маленьких палочках) я между кусочками рыбы или мяса продеваю болгарский перец и помидорки нарезаю по размеру мяса и чередую(рыба-перец,рыба помидорку и т.д.) и када жарю(на углях) кисточкой смазываю раствором из масла и лимона .ммммм такой запах,и такой вкус- мамадарагая!

gogain
    Guest

Типово

в америку мне и не хочется, а вот по европе и востоку хочется в качестве туриста попутешествовать и кухни разных народов попробовать
    если честно мне и арабская тоже неочень,в израиле ваще голодная останешся(там почти ничего вкусного нет) а вот во франции или италии ....там хорошо. да и у нас нехило! в германии одни сосиски и колбасы, ветчина у них хорошая а остальное тьфу! немцы ваще кушать неумеют. у них пока приготовишь по рецепту надо весь супер скупить.

gogain
    Guest

Типово

Цитата Допис від Егор Бу Переглянути допис
    смори соседей снизу незатопи. а тож поток слюней с экрана забрызгал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

я шашлыки из галеоса делаю(акула такая у нас есть её жрут,но это не катран...)или из трески(тоже класс на маленьких палочках) я между кусочками рыбы или мяса продеваю болгарский перец и помидорки нарезаю по размеру мяса и чередую(рыба-перец,рыба помидорку и т.д.) и када жарю(на углях) кисточкой смазываю раствором из масла и лимона .ммммм такой запах,и такой вкус- мамадарагая!
    из акул ела только катрана, и очень скучаю по его вкусу

если честно мне и арабская тоже неочень,в израиле ваще голодная останешся(там почти ничего вкусного нет) а вот во франции или италии ....там хорошо. да и у нас нехило! в германии одни сосиски и колбасы, ветчина у них хорошая а остальное тьфу! немцы ваще кушать неумеют. у них пока приготовишь по рецепту надо весь супер скупить.
    немцы колбаски из свинины готовят......а я не ем свининины ни под каким соусом
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

смори соседей снизу незатопи. а тож поток слюней с экрана забрызгал
    а я нормально, сижу жую капусный салатик и запиваю томатным соком
    dura lex, sed lex

gogain
    Guest

Типово

из акул ела только катрана, и очень скучаю по его вкусу

немцы колбаски из свинины готовят......а я не ем свининины ни под каким соусом
    ну,да,ну да! у них и из конины делают сосиски и колбаски! ты их плохо знаешь! это такие придурки они и мясо полусырое жруть! я чуть не рехнулся там за неделю.поскорее лапы на плечи и "драла" оттуда...да вот как дурак вместо того чтоб домой вернуться поехал в голландию. тоже побыл немного и в ужасе вернулся в салоники. неееее,больше меня никакими калачами не заманишь туда! в гробу я их видал,и их порядки тож(валетом)

gogain
    Guest

Типово

а я нормально, сижу жую капусный салатик и запиваю томатным соком
    а ты то чё свинику не трескаешь? потомуш жирная или...?(нечистых не ешь?)

Сторінка 1503 з 1746 ПершаПерша ... 50310031403145314931494149514961497149814991500150115021503150415051506150715081509151015111512151315531603 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті