| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, я тоже попробую как-нить обязательно![]()
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
лосося? он оч жирнай..его лучше на решотке...а если окуня...то правильно. его можно и в фольге. я на рыбалку када хожу,у мя всегда всё с собой,в бутылочках,уже готово пряи мз дому. хорошо лю время проводить...иногда осьминога ловим(ваще круто!) иногда за улитками ходим...а в грузии ваще этих улиток мешками собирали(там их кроме нас никто не кушал...ну за исключением тех кто с нами семьями дружили) я в батуми с крёстным часто в море ходил на мерланку,скумбрию,камбалу..
знаешь,у нас кухня лёхкая,не сложная...да и рецепты все простые.зато она вкусная и неполнит(как английская и французская.)у нас и у итальянцев почти всё одно и тоже,я в италии как у себя дома чувствую. но больше нигде небывает такова чувства(в грузии я 18 лет небыл) а европа...ну её на!!! тем более америка(ваще блевать хочется). хоть там и много наших,но меня туда совсем не тянет. и далеко там невсё как они преподносят...там и бомжей стоко же сколько и в россии,и беднота есть такая что в ужас придёшь...ни любви ни дружбы-всё на выгоду переводят(фу рвать тянет от их лицемерия).
я шашлыки из галеоса делаю(акула такая у нас есть её жрут,но это не катран...)или из трески(тоже класс на маленьких палочках) я между кусочками рыбы или мяса продеваю болгарский перец и помидорки нарезаю по размеру мяса и чередую(рыба-перец,рыба помидорку и т.д.) и када жарю(на углях) кисточкой смазываю раствором из масла и лимона .ммммм такой запах,и такой вкус- мамадарагая!
если честно мне и арабская тоже неочень,в израиле ваще голодная останешся(там почти ничего вкусного нет) а вот во франции или италии ....там хорошо. да и у нас нехило! в германии одни сосиски и колбасы, ветчина у них хорошая а остальное тьфу! немцы ваще кушать неумеют. у них пока приготовишь по рецепту надо весь супер скупить.
из акул ела только катрана, и очень скучаю по его вкусу
немцы колбаски из свинины готовят......а я не ем свининины ни под каким соусомесли честно мне и арабская тоже неочень,в израиле ваще голодная останешся(там почти ничего вкусного нет) а вот во франции или италии ....там хорошо. да и у нас нехило! в германии одни сосиски и колбасы, ветчина у них хорошая а остальное тьфу! немцы ваще кушать неумеют. у них пока приготовишь по рецепту надо весь супер скупить.![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
ну,да,ну да! у них и из конины делают сосиски и колбаски! ты их плохо знаешь! это такие придурки они и мясо полусырое жруть! я чуть не рехнулся там за неделю.поскорее лапы на плечи и "драла" оттуда...да вот как дурак вместо того чтоб домой вернуться поехал в голландию. тоже побыл немного и в ужасе вернулся в салоники. неееее,больше меня никакими калачами не заманишь туда! в гробу я их видал,и их порядки тож(валетом)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks