Aristey, эпично.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для вас эпично? :shok:
для меня например это обыденно.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Прочла всю тему и у меня сложилось впечатление что у _Маркизочка_ нет детей либо еще грудные, уж больно красиво рассуждает я тоже така вумна была когда Вовки (гиперактива нашего) еще не было.
Для вас эпично?
для меня например это обыденно.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Aristey, я к тому, что мы с вашей родней познакомились![]()
Аааа, дык это всегда пожалуйста
Я человек не замкнутый, мне от людей скрывать нечего![]()
дубль
так и скажу своей годовалой дочке бегающей по Каравану стой цыгане и взгляд обязательно злой презлой
![]()
Nat+1000Ой, вы вот написали, а я сразу вспомнила картинки как деть в истерике вырывается из рук родителя, выкручивается как вьюн, дергая и выворачивая свою ручку, чтоб вырваться из цепкой хватки взрослого... Не думаю, что это лучше "поводка"...
Ясен пень, что вам никто ничего не докажет, и вы будете держать детей на поводке, и лольничать тут до упаду.
По мне, это не правильно. Детство ребенка не должно быть на поводке...
Aristey, извините, а можно вводную? ну типа когда говоришь о собаках - я Маня Иванова, заводчик чау-чау, 5 собак возрастом... Сколько вам лет и сколько у вас детей какого возраста. О девочках я примерно знаю, а вот вашу весовую категорию, извините, определить не могуспасибо
Прочитала всю темку и подумала, все же когда по близости проезжая часть или руки заняты сумками, а ребенка ухватить не чем - это не заменимая штука и думаю в возрасте 2-3 лет, а когда уже 5 лет, то нужно же ребенку объяснять. Хотя у меня самой такой вьюн, что тока успеваю выхватывать из разных ситуаций, даже на детских площадках, то старшие качелю раскрутили, а моему нужно тоже залесть и все равно, что она крутится на всей скорости, в магазине правда спасают тачки - посажу и хожу недолго спокойно, но сейчас уже начинает перелазить через борта, ну и что, что высоко, зато хочеться. И замечу, что глаз не спускаю, просто реально скорость сынули отличается от моей, как тут не старайся.
Тема о полезной детской вещи. Стульчики, автокресла, коляски из той же линейки, по моему мнению. Безопасность+удобство.
Не сравнивайте несравнимое.Ситуация. Вы приходите к своему рабочему месту и вас приковывают к нему, что бы вы никуда не отошли и не попали в аварийную ситуацию. Вам нравится такой ход?
Взрослый человек умеет оценивать ситуацию, координировать действия, знает ПДД и, что ждет его на улице.
Cпасибо, я почему-то так и подумала, ничего личного.26. Своих детей нет, но есть (не побоюсь этого слова) богатый опыт с детьми
Вы мне просто напомнили. Есть такой психолог Николай Козлов. Я к его деятельности отношусь неоднозначно, но именно он в своей книге описывал эту эволюцию взглядов. Как имея богатый опыт с детьми и работая в детских коллективах, он думал о воспитании своих детей в ключе полной свободы и ненаказания и всех агитировал за нее. И как все плавно видоизменилось с момента появления собственных детей. Он человек моментами самокритичный, поэтому не постеснялся об этом рассказать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks