| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну спецов в РФ и правда мало осталось. Кто поумнее уже уехал давно.
Поясню на простом примере. Мой отец занимается ремонтом самолетов. Любых. У него своя бригада итд итп. То что в самой РФ они не работают это понятно - там просто предпочитают все подешевле - оттого и самолеты падают. Но есть много россйских фирм чьи самолеты летают в Африке или Сингапуре. Там хош не хош а приходится оплачивать ремонтникам все по полной. Но вся эта работа в РФ хождение по минному полю. Кинут, не кинут. В Нигерии отца пытались кстати один раз похитить, хорошо что начальник местнпй авиабазы его старый кореш еще по СССР и вооруженная охрана успела раньше чем похители. Посему после пары таких поездок в Африку папик решил что нуего нафик эти риски - и теперь спокойно работает на Боинг.
Ребят ..для таких как вы..(бабка на лавочке сказала..мне показалось..вроде видел) существует статистика) Уровень жизни в России в три раза выше чем у нас..Вы ГОЛОДРАНЦЫ..Как бы вы себя не успокаивали..![]()
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
у Вас ОТК по знанию Российской компании ПИК?
могу отнести Вашу комсмонавтику к разделу "жизнь говно и все в ней виноваты"
для больше космонавтики СКМ 6 лет назад на несколько ведущих позиций перекупил российских специалистов.обеспечили полным пакетом ,заявленным сотрудниками при переезде.через полтора года упковал 4-х из 5 -ти и отправил обратно.
нанял западников и шото не жалеет![]()
На Майдане люди стояли за идею, а блеют сейчас за 100 грн в день всякое проплаченное пророссийское стадо![]()
Вы невнимательно извращаете мой пост.ПИК долю не предлагал
А как кончилось? Вы шо,думаете у меня осталось чувству вины перед Манхэттеном? Нет
для закрепления: две российские компании предлагали мне рабочее место и организацию быта в Москве.
смысла в переезде не нашла.
если в кругу Ваших знакомых и близких Вы не сталкивались с фактом предложения о работе от российских компаний,то это не значит,что их нет.
россияне ,развивая прямые или партнерские бизнесы на территории Украины,
проводят достачно времени для определения кандидата на замещение вакансии.
попрежнему все ясно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks