Понятно. 50 000 ничтожная зарплата но живут на нее все как и тот же учитель))
http://www.rabota.ru/?area=v3_search...=t&w=&r=78&c=1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятно. 50 000 ничтожная зарплата но живут на нее все как и тот же учитель))
http://www.rabota.ru/?area=v3_search...=t&w=&r=78&c=1
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Естественно 50 тысяч получает молодой специалист с опытом работы 3-4 года и как правило в иностранной компании, ибо российских кто мог бы платить такую зарплату очень мало.
И такие специалисты - редкость. В основном Москва живет на 25- 30 тысяч в месяц и это считается - очень круто.
Меня в 2007 звали в Москву на 90 тысяч и всякие бонусы, скажу честно соблазн был - все таки квартиру обещали за счет компании в пределах Садового Кольца, но Бог уберег))) Щас бы смотрел на кризис не с веселой позиции беззаботного европейца, а с позиции мрачного русского уволенного артдиректора))) Гыыыы
Во, Сибирь, это Вам от меня: http://omsk.gks.ru/public/release/doh_03-09.htm![]()
vodka pour, play balalayka...
error 404
В Москве, что бы тебе, не имеющему своего бизнеса хорошо платили, скажем тыщ 150-200, надо быть очень хорошим специалистом, например таким, как я.Но дело в том, что по моим подсчетам, в лучшем случае 90% всех трудящихся — это плангтон — люди не умеющие и не желающие работать, не получающие от нее удовольствия, без творческого подхода, но которые хотят получать деньги.
error 404
Я понимаю, россияне не хотят работать, приходится другимИменно поэтому и живут на подачки с путлеровского стола. Крохи подбирают, которые упали от продажи нефти и газа.
Москва не Россия и даже не основная ее часть....
А теперь читаем цифры, а не путлеровские мифы...
Мало того, РФ последние годы имела СВЕРХ прибыли, а теперь вынуждена занимать деньги на стороне, у проклятого Запада.....в Московском департаменте образования. Пресс-секретарь главы ведомства Александр Гаврилов сообщил, что после повышения зарплаты в октябре прошлого года средняя заработная плата учителя в Москве превысила отметку в 23 тыс. рублей и зависит теперь в большей степени от типа школы и учебной нагрузки учителя.Де деньшги, Зин?
![]()
Когда моего мужа сманивали в одну из российских компаний в Москву (ну нет сейчас в России толковых спецов, сбежали все на Запад). обещали много чего, слава богу , когда собрался уходить, нынешняя фирма предложила тоже самоеЯ б туда жить точно не поехала бы....
![]()
нашла Ваш пост
мне нужна была информация для понимания,
что Вы считаете условиями и территория среды условий.
когда земля была маленьким шариком....
сложилось определение понятия и концепта.
одно и тоже понятие может вызывать разные ментальные реакции ,изменяя концепт.
какие условия благоприяют изменению концепта и изменению понятия:
- изменения в несущей конструкции.(СССР -РФ)
- формирование отношения социума к новой конструкции (ЕДИНОМОГУЧАЯ РФ)
-применение технологий манипулирования общественным мнением ,придавая
восприятию системное значение( НЕТ СИСТЕМЫ-НЕТ МЕНЯ,ВСЕ ЕСТЕСТВЕННО)
-воздействие на чувства и эмоции через внеконтекстное событии,свод событие к обощению (НЕДАВНИЙ ПРИМЕР -http://gorod.dp.ua/forum/showpost.php?p=4205367&postcount=910)
-отождествление себя (индивидума) с обществом, с конструкцией(МЫ ВМЕСТО Я)
-принятие обществом установочных программ ,образа врага,лозунгов (МЫ ПОБЕДИМ! РУССКИЕ ИДУТ!"
-публичное осуждение,наказание инакомыслящих (ЗАПРЕТ МИТИНГОВ,"СЛЕНГОВЫЕ" определения от руководителей государства для внеконтекстных поведений,явлений)
Востаннє редагував Rola: 08.05.2009 о 12:31
error 404
Повышаем градус мизантропии
Акция «Дерево Победы» прошла в Южно-Сахалинске на площади перед Чехов-центром. Провели ее представители Сахалинской региональной организации «Молодая Гвардия Единая Россия», которые украсили георгиевскими ленточками молодую березку и предлагали прохожим написать на цветном стикере свои пожелания и благодарности ветеранам, и приклеить его к дереву. Взамен горожане получали георгиевскую ленточку.
error 404
Сибирь, конечно не нашлось, я же сказала, в России лучшие уехали на Запад или працюют в госмонополиях, остальные....необразованное стадо лентяев, неспособных ни на что. В России не зарабатывают, там воруют![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks