| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня!!! И правда что-то поднадоел этот Днепропетровск Лондонского типа со своими дождями. Собираю пакеты в роддом и сомневаюсь, какой одежки малышу брать больше, байковой или потоньше?
Мне, например врач сказала на следующей неделе сделать последнее УЗИ и можно ехать в роддом договариваться.
Насколько я знаю, жд роддом - ведомственное учреждение. И не резиновое к тому же. Меньше, согласитесь, чем 9 ка или Ленина. И, если не по месту жительства, они могут и отказать, мне так кажется. Не от того, что вы не понравились внешне. К примеру в один момент собралось там раза в 1,5 больше рожениц, чем у них мест. А еще едут и едут. Заведующая должна запланировать количество и посмотреть предполагаемую роженицу заранее, дабы удостоверится, что у таковой нет, по крайней мере, видимых патологий. Это моё мнение. Я думаю, оно- не абсурдно.
( Пример. Подруге в женской консультации гинеколог сказала , что у нее варикозное расширение влагалища и что надо делать КС. И за очень скромные деньги в районе 5000 грн ей поможет некий роддом в присутствии некоего врача. Подруга сказала, дескать, денег нет вообще то таких. Та удивилась и сказала собирать. Подруга поехала в жд роддом и там заведующая, глянув её, сказала, что так называемого варикоза не присутствует. Подписала обменку. И та, когда пришел срок нормально родила. )
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Совершенно согласна! Именно по этому и поеду в 1-й роддом рожать второго малыша к тому же врачу. И муж со мной и в этот раз будет рожать. Он у нас уже в курсе дела
А по поводу подписывания обменок, я ездила в 2007 году со своей зеленой обменкой и ничего мне там не подписывали вроде. В разговоре наверное имеется в виду обменка-оригинал, та что у врача?
А в чем уверенность? У меня нет, например. Верующие, вообще, говорят:"На все воля божья." Может, я - фаталистка, но если суждено малышу нормальным родится и при нормальных родах, то родится он и в электричке и в лесу без докторов нормальным и счастливым. А договор с докторами, как по мне, это успокоение только собственной души плюс денежные затраты. Опять же, подруги (те, что в последнее время родили) говорят, что разницы в обращении с ними в роддоме практически никакой. Они не договаривались и, может, на пару раз меньше им улыбнулись. А одноклассница, медик, утверждает, что их настолько е***т за несчастные случаи, что они перестраховываются лишний раз. И, даже, если все покрывается, как кажется со стороны, то это не значит что боком им не вылазит. Просто от характеров персонала зависит.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Нет, не та что у врача. По крайней мере 11 лет назад мне зав ЦРБ подписывал мою беленькую обменку. А тогда это точно надо было, потому как сейчас вроде б то можно рожать там где хочешь, а тогда - по месту жительства или по договоренности с роддомом. Мне казалось, правила не поменялись.
Обменку надо подписывать если ВЫ хотите рожать в определенном роддоме, который не относится к Вашей прописке(месту проживания). Обычно это делается после 37 недели у заведующей.
Если Вам все равно где рожать, и вы на скорой поедете - тогда не надо. Воть.
Знаю точно, что заведующей ЖД Роддомом сейчас нету.А подписывают ли без нее обменку - звоните узнавайте, чтобы лишний раз не ехать зря
![]()
Полностью поддерживаю! В первый раз договаривались тоже, не знала толком что и как... А в этот раз поедем на Космичку и пусть принимают такой какая естьТут главное настроить себя на правильную волну - я рожу сама здорового ребёнка, у меня всё будет прекрасно, жизнь удалась и т.д. Мысли материальны...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks