Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1986 з 2569 ПершаПерша ... 986148618861936197619771978197919801981198219831984198519861987198819891990199119921993199419951996203620862486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 39 701 по 39 720.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А Вы с врачом жоговаривались или на дежурную бригаду будете ехать?
    Договариватся не буду,привезет муж,как начнется.я так и с первым делала.Противник я всех этих договоров..Поэтому,что-то не пойму...врач сказала не подписывать...Не хочу родить на улице

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Договариватся не буду,привезет муж,как начнется.я так и с первым делала.Противник я всех этих договоров..Поэтому,что-то не пойму...врач сказала не подписывать...Не хочу родить на улице
    Мне врач так говорила, а как оно на самом деле... думаю, что со схватками Вас уже не отправят.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А где, эта ЖД находится?
    Это на Рабочей.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А почему противник договоров? Чем это плохо? Просто в наше время стрёмно наобум ехать,а так хоть уверенность есть

Дописів
    2 940

Типово

Насколько я наслышана, в ЖД - вообще не просто попасть. Так что, думаю, надо будет. Тем более, если закрыта Космичка, то наш роддом - 1-й на Ленина - мне наша заведулька говорила.
    Не, только не на Ленина
    вот и прияснила для себя, как быть, если Космичку на мойку закроют
    теперь осталось тему про ЖД пролопатить.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

давайте вместе в ЖД рожать Ой,чем ближе,тем страшнее.....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Не, только не на Ленина
    вот и прияснила для себя, как быть, если Космичку на мойку закроют
    теперь осталось тему про ЖД пролопатить.
    После родов я поняла одно: всё равно, в каком рожать роддоме, главное, найти хорошего врача.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем доброго дня!!! И правда что-то поднадоел этот Днепропетровск Лондонского типа со своими дождями. Собираю пакеты в роддом и сомневаюсь, какой одежки малышу брать больше, байковой или потоньше?

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Всем привет! Объясните мне неопытной,что значит подписывать обменку? Где это делать? В том род доме в котором собираешься рожать? и когда?
    Мне, например врач сказала на следующей неделе сделать последнее УЗИ и можно ехать в роддом договариваться.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Насколько я знаю, жд роддом - ведомственное учреждение. И не резиновое к тому же. Меньше, согласитесь, чем 9 ка или Ленина. И, если не по месту жительства, они могут и отказать, мне так кажется. Не от того, что вы не понравились внешне. К примеру в один момент собралось там раза в 1,5 больше рожениц, чем у них мест. А еще едут и едут. Заведующая должна запланировать количество и посмотреть предполагаемую роженицу заранее, дабы удостоверится, что у таковой нет, по крайней мере, видимых патологий. Это моё мнение. Я думаю, оно- не абсурдно.
    ( Пример. Подруге в женской консультации гинеколог сказала , что у нее варикозное расширение влагалища и что надо делать КС. И за очень скромные деньги в районе 5000 грн ей поможет некий роддом в присутствии некоего врача. Подруга сказала, дескать, денег нет вообще то таких. Та удивилась и сказала собирать. Подруга поехала в жд роддом и там заведующая, глянув её, сказала, что так называемого варикоза не присутствует. Подписала обменку. И та, когда пришел срок нормально родила. )

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

После родов я поняла одно: всё равно, в каком рожать роддоме, главное, найти хорошего врача.
    Совершенно согласна! Именно по этому и поеду в 1-й роддом рожать второго малыша к тому же врачу. И муж со мной и в этот раз будет рожать. Он у нас уже в курсе дела
    А по поводу подписывания обменок, я ездила в 2007 году со своей зеленой обменкой и ничего мне там не подписывали вроде. В разговоре наверное имеется в виду обменка-оригинал, та что у врача?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А почему противник договоров? Чем это плохо? Просто в наше время стрёмно наобум ехать,а так хоть уверенность есть
    А в чем уверенность? У меня нет, например. Верующие, вообще, говорят:"На все воля божья." Может, я - фаталистка, но если суждено малышу нормальным родится и при нормальных родах, то родится он и в электричке и в лесу без докторов нормальным и счастливым. А договор с докторами, как по мне, это успокоение только собственной души плюс денежные затраты. Опять же, подруги (те, что в последнее время родили) говорят, что разницы в обращении с ними в роддоме практически никакой. Они не договаривались и, может, на пару раз меньше им улыбнулись. А одноклассница, медик, утверждает, что их настолько е***т за несчастные случаи, что они перестраховываются лишний раз. И, даже, если все покрывается, как кажется со стороны, то это не значит что боком им не вылазит. Просто от характеров персонала зависит.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    ...
    А по поводу подписывания обменок, я ездила в 2007 году со своей зеленой обменкой и ничего мне там не подписывали вроде. В разговоре наверное имеется в виду обменка-оригинал, та что у врача?
    Нет, не та что у врача. По крайней мере 11 лет назад мне зав ЦРБ подписывал мою беленькую обменку. А тогда это точно надо было, потому как сейчас вроде б то можно рожать там где хочешь, а тогда - по месту жительства или по договоренности с роддомом. Мне казалось, правила не поменялись.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А надо обменку обязательно подписывать???У меня на мой срок тоже 9 закрывают на мойку.я врача спросила как быть.а она-ничего подписывать не надо.так будешь ехать,в любой...Как же быть???
    А может они имела в виду. что скорая приедет и отвезет туда куда надо? Тогда, наверно, не надо подписывать.....Моя гинеколог тоже на мой вопрос:"А если то то, куда ехать?" отвечает:"Вызывайте скорую, они знают куда."

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Нет, не та что у врача. По крайней мере 11 лет назад мне зав ЦРБ подписывал мою беленькую обменку. А тогда это точно надо было, потому как сейчас вроде б то можно рожать там где хочешь, а тогда - по месту жительства или по договоренности с роддомом. Мне казалось, правила не поменялись.
    Тогда не знаю. Мне не подписывали, только КТГ делали и вклеивали в обменку, даже не писали в ней ничего. Может потом, когда я с ней рожать приехала, тогда забрали и понаписывали все, что положено? С момента поступления в роддом свою обменку я не видела вообще больше.

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

А в чем уверенность? У меня нет, например. Верующие, вообще, говорят:"На все воля божья." Может, я - фаталистка, но если суждено малышу нормальным родится и при нормальных родах, то родится он и в электричке и в лесу без докторов нормальным и счастливым. А договор с докторами, как по мне, это успокоение только собственной души плюс денежные затраты. Опять же, подруги (те, что в последнее время родили) говорят, что разницы в обращении с ними в роддоме практически никакой. Они не договаривались и, может, на пару раз меньше им улыбнулись. А одноклассница, медик, утверждает, что их настолько е***т за несчастные случаи, что они перестраховываются лишний раз. И, даже, если все покрывается, как кажется со стороны, то это не значит что боком им не вылазит. Просто от характеров персонала зависит.
    +10
    Я в первые роды договаривалась (скорее для своего успокоения), сейчас поеду в дежурку, и нисколько не боюсь.
    Как суждено так и будет.
    Главное положительный настрой и слушать врача(акушерку) ))

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

А может они имела в виду. что скорая приедет и отвезет туда куда надо? Тогда, наверно, не надо подписывать.....Моя гинеколог тоже на мой вопрос:"А если то то, куда ехать?" отвечает:"Вызывайте скорую, они знают куда."
    Обменку надо подписывать если ВЫ хотите рожать в определенном роддоме, который не относится к Вашей прописке(месту проживания). Обычно это делается после 37 недели у заведующей.
    Если Вам все равно где рожать, и вы на скорой поедете - тогда не надо. Воть.

Знаю точно, что заведующей ЖД Роддомом сейчас нету. А подписывают ли без нее обменку - звоните узнавайте, чтобы лишний раз не ехать зря

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Littlein Переглянути допис
    +10
    Я в первые роды договаривалась (скорее для своего успокоения), сейчас поеду в дежурку, и нисколько не боюсь.
    Как суждено так и будет.
    Главное положительный настрой и слушать врача(акушерку) ))
    Полностью поддерживаю! В первый раз договаривались тоже, не знала толком что и как... А в этот раз поедем на Космичку и пусть принимают такой какая есть Тут главное настроить себя на правильную волну - я рожу сама здорового ребёнка, у меня всё будет прекрасно, жизнь удалась и т.д. Мысли материальны...

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Полностью поддерживаю! В первый раз договаривались тоже, не знала толком что и как... А в этот раз поедем на Космичку и пусть принимают такой какая есть Тут главное настроить себя на правильную волну - я рожу сама здорового ребёнка, у меня всё будет прекрасно, жизнь удалась и т.д. Мысли материальны...
    У нас с Вами ПДР 15.10. Я допустим не уверена, что малявка не захочет раньше появится. До 30.09. Космичка моется

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    У нас с Вами ПДР 15.10. Я допустим не уверена, что малявка не захочет раньше появится. До 30.09. Космичка моется
    Предлагаю начинать договариваться с детками, чтобы потерпели до 1 октября

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Предлагаю начинать договариваться с детками, чтобы потерпели до 1 октября
    незнаю - незнаю, думаете, получится?
    в любом случае нужно иметь про запас второй вариант, чтоб потом не ехать куда пошлют.....

Сторінка 1986 з 2569 ПершаПерша ... 986148618861936197619771978197919801981198219831984198519861987198819891990199119921993199419951996203620862486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті