Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 1082 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572972 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    2 434

Типово

девченки, приветик!

И я по оффтоплю Вот вы тут о пирогах пишете, прошу човета бывалых . Вчера решила испечь мясной пирог (ну там много лука мясо и картошечка в начинке) тесто я купила в магазине (листовое дрожжевое слоеное). Разделила его на две части раскатала немного раскатал, но когда хотела переложить в поддон оно рваться начало (я небольшой спец в тесте, брала его под низ двумя ладошками, но вес равно) + верхний слой подрумянился, а нижни остался сыроват, почему так?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    везёт тебе...
    мой муж (собако) есть только свежеприготовленное, и никак. так что у мну 1 казанок, и всё. сварила кашу/суп, он сразу это съел, а новое опять вари.
    а я ж привыкла как мама - наварила на неделю, и едим.
    так что придя с работы, я беру казанок, наливаю воду, засыпаю крупу, и через 40 мин. каша готова, дорогой иди лопай. суп варю так же.
    а сам кашу не сварит?
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Аля, ты бог! как на таком пространстве можно вообще что-то умудриться сделать?
    как на этом пространстве можно то-то поставить?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Скарлетт А размеры кухни позволяют 4 комфорки?
    я б если бы полноценную варочную панель взяла - мне некуда было бы кофеварку ставить. Мне как-то важнее был кусочек пространства на столе, чем еще одна-две комфорки. Ну и просто я справляюсь, это исходя из опыта многих лет. Поэтому точно знала, что мне хватит.
    на счет размеров кухни - ну наверное мне бы и 30м2 кухни было бы мало
    т.к всегда хочется техники всякой побольше иметь
    (микроволновку поставили на полочку, таким образом
    освободили место для соковыжималки и кофеварки,
    а последнее приобретение - хлебопечка - пока кочует
    без определенного места)
    ПЫ.СЫ: у меня всего-то 11,5
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    девченки, приветик!

И я по оффтоплю Вот вы тут о пирогах пишете, прошу човета бывалых . Вчера решила испечь мясной пирог (ну там много лука мясо и картошечка в начинке) тесто я купила в магазине (листовое дрожжевое слоеное). Разделила его на две части раскатала немного раскатал, но когда хотела переложить в поддон оно рваться начало (я небольшой спец в тесте, брала его под низ двумя ладошками, но вес равно) + верхний слой подрумянился, а нижни остался сыроват, почему так?
    я с магазинным редко имею дело. Если сыроват, может толстый слой и недопекла? А вот с переложить можно попробовать так. Раскатать на досточке до размеров формы. Положить сверху форму, перевернуть с доской вверх ногами (я понятно написала?) и разровнять уже в форме руками

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

везёт тебе...
    мой муж (собако) есть только свежеприготовленное, .
    мы приходим с работы одновременно и на раньше начала девятого
    А т.к очень и очень голодные, то тут особо не повыпедриваешься
    (эт я про мужа) либо быстро и разогретое либо свежее, но надо подождать
    пока приготовлю
    всегда срабатывает первый вариант

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Скарлетт всего-то 11, 5??????
    эээх, мне бы столько.... хотя я и тут справляюсь, мне бы пару метров в спальню добавить - я бы рада была

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

sunlight, солнце наконец-то ты появилась!!
    как у тебя дела??
    Стимулируюсь клостиком 50 мг + овариум+хепель+ утрожестан. Сегодня иду на УЗИ высматривать доминантный фолликул.

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    +1
    Спасибо огромное

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Молодцы!!! Единственное, что надо, так это быть уверенным, что гаражник никуда не денеться. Потому что много приходило людей и плакались, что отдали 10 тыс, а гаражник пропал куда-то, и заказывали у нас за 20 тыс. Так что держите уховостро! А я всё же заказала себе кухню у себя на работе. И скидка была и кухня кайфовая (я балдею) - один плюс за полгода каторги! Вышло всего на 6 тыс., только мы столешку ещё не купили, пока времени всё нет съездить за ней))))
    Ага, а еще с таким же успехом можно сказать - нужно быть уверенным что салон не закроеется Была тут темка недавно, как люди приехали а салон тю-тю! И вообще я уже давно пришла к мысли что любая "покупка услуг" будь то изготовление мебели, поклейка обоев, изготовление и установка окон - это лотерея. Тут уж как повезет.

девченки, приветик!

Видимо температура была высоковата. А переносить тесто удобнее на скалке.

Алевтина
    Guest

Типово

Аля, ты бог! как на таком пространстве можно вообще что-то умудриться сделать?
    гыыыы отож. сделать ладно, где всё хранить (ну посуду?) у мну стоИт углом холодильник, угловая мойка, над ней навесной шкаф большой (еле нашли такую меблю), газ.плита, стиралка, на ней микроволновка, а потом стол под ни 2 табуретки, и хлебопечка на окне. пространства ходить хватает на 1-го человека.
    так получилось, т.к. у нас в квартире изначально ванна была на этой кухне (а туалет сам по себе) и мы всё перестраивали.
    ХОТЯ:
    до этого мну захотелось большую столовую.
    мебели ещё не было, и мы сделали в этой кухоньке кабинет (комп.стол), а все трубы вывели по стене в залу. И в зале была по одной стенке кухня, а посредине стоял старый бабушкин круглый стол, и стулья.
    спальня осталась спальней.
    пожила я так 1,5 года, но было неудобно.
    все запахи это ещё ладно, и прочее тоже. Но мне захотелось гостиную - чтоб был диван и стенка (хранить вещи было абсолютно негде).
    и мы переделали всё обратно.
    компю стол в спальню, на кухне - кухня, а в зале - диван и стенка. осталовь обои переклеить, у мну в зале до сих пор одна стена винилом поклеена где кухня была, а остальные шелкографией.

ksy_wka
    Guest

Типово

Девочки!!! М пошли!!! Урааа!!! Я им ещё так никогда не радовалась)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

kann По слоеному тесту - вообще, если делаешь пирог с хорошей начинкой ( а ту и картошка и мясо), то слоеное тесто иногда не может подняться, особенно если его хорошо раскатать, ему сил не хватает, и нижний корж остается мокрым. есть не очень приятно. Поэтому я все подобные пироги делаю на дрожжевом, у нас и в магазине продается даже свежее.
    А почему рвалось - либо очень тонкое было (раскатала раза в два), либо большой лист был. Если большой лист - я делаю так - складываю его как салфетку, раза в 4, и уже таким небольшим кусочком переношу на лист. И там уже расправляю. Так же и с тестом для пиццы - оно обычно тонкое и большое, что бы не порвать - переношу сложенным.

И вообще слоеное тесто люблю только для мелких слоек, в других случаях оно очень привередливое. Маленькие вишневые или мясные - самое оно, ИМХО

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я с магазинным редко имею дело. Если сыроват, может толстый слой и недопекла? А вот с переложить можно попробовать так. Раскатать на досточке до размеров формы. Положить сверху форму, перевернуть с доской вверх ногами (я понятно написала?) и разровнять уже в форме руками
    ага, вариант хороший, вот только у меня такой большой досточки нет , у меня форма где-то 30 на 50 см. . Короче получился не красивый пирог, но вкусный

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Скарлетт всего-то 11, 5??????
    эээх, мне бы столько.... хотя я и тут справляюсь, мне бы пару метров в спальню добавить - я бы рада была
    ну эт только кажется что много, она нестандартная
    5м в длину и всего лишь 2м с кусочком в ширину
    узкая - особо не разгонишься, так что проблемки
    с нехваткой территории имеют место

Дописів
    2 434

Типово

kann По слоеному тесту - вообще, если делаешь пирог с хорошей начинкой ( а ту и картошка и мясо), то слоеное тесто иногда не может подняться, особенно если его хорошо раскатать, ему сил не хватает, и нижний корж остается мокрым. есть не очень приятно. Поэтому я все подобные пироги делаю на дрожжевом, у нас и в магазине продается даже свежее.
    А почему рвалось - либо очень тонкое было (раскатала раза в два), либо большой лист был. Если большой лист - я делаю так - складываю его как салфетку, раза в 4, и уже таким небольшим кусочком переношу на лист. И там уже расправляю. Так же и с тестом для пиццы - оно обычно тонкое и большое, что бы не порвать - переношу сложенным.

И вообще слоеное тесто люблю только для мелких слоек, в других случаях оно очень привередливое. Маленькие вишневые или мясные - самое оно, ИМХО
    Точно, супер вот так надо было и делать. Эх знала б что вы такие куоинары знатные еще вчера б вспросила

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Побежала за анализами

Алевтина
    Guest

Типово

а сам кашу не сварит?

как на этом пространстве можно то-то поставить?
    сам??? да ещё когда я работала на позапрошлой работе, и мну привозили на машине в 12 ночи, а в нашем доме было атб (Парус), мог купить что-то прихожу я ночью с работы, а он сидит, смотрит жалобно и говорит - я голодный теперь я хоть (благодаря тому, что щас я больше зарабатываю) выторговала право что посуду если я готовлю я не мою...
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    мы приходим с работы одновременно и на раньше начала девятого
    А т.к очень и очень голодные, то тут особо не повыпедриваешься
    (эт я про мужа) либо быстро и разогретое либо свежее, но надо подождать
    пока приготовлю
    всегда срабатывает первый вариант
    вооот а у нас всегда второй срабатывает, он вчера рассказывал как он всою маму дрессировал.
    приходит с работы, а мама говорит: ну ешь макароны, салатик из свежих овощей я не успела...
    а он - не, макароны не буду, салатик сделаешь, позовёшь.
    мама через час (дытына ж голодна!!!) ползёт делает салатик... и так всё время. характер...
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Стимулируюсь клостиком 50 мг + овариум+хепель+ утрожестан. Сегодня иду на УЗИ высматривать доминантный фолликул.

Спасибо огромное

Ага, а еще с таким же успехом можно сказать - нужно быть уверенным что салон не закроеется Была тут темка недавно, как люди приехали а салон тю-тю! И вообще я уже давно пришла к мысли что любая "покупка услуг" будь то изготовление мебели, поклейка обоев, изготовление и установка окон - это лотерея. Тут уж как повезет.

Видимо температура была высоковата. А переносить тесто удобнее на скалке.
    удачи тебе с ДФ

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Побежала за анализами
    удачки, держим кулачки

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки!!! М пошли!!! Урааа!!! Я им ещё так никогда не радовалась)))
    с новыми силами - в новый цикл

Алевтина
    Guest

Типово

Побежала за анализами
    ещё раз удачи (пусть всё будет хорошо)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

так получилось, т.к. у нас в квартире изначально ванна была на этой кухне (а туалет сам по себе) и мы всё перестраивали.
    это у моей бабушки на Кирова, 14 така ж фигня - ванна в кухне

ага, вариант хороший, вот только у меня такой большой досточки нет , у меня форма где-то 30 на 50 см. . Короче получился не красивый пирог, но вкусный
    главное - вкусно!
    *купи доску)))*

ksy_wka
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ага! Это точно)))) Ещё многое зависит от заказчика. Я заметила такую систему: если человек положительный и добрый, то всё у него складываеться хорошо, всё приходит вовремя, все дизайнеры, установщики, замерщики, грузчики и водители не болеют, хорошо себя чувствуют и всё нормально! А если человек негативный, то по-любому что-то из этой цепочки людей выпадает, кто-то заболевает, кто-то ломает руку или у кого-то ломается транспорт/инструмент. Вот такой закон я вывела из личного опыта))

Сторінка 472 з 1082 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572972 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті