..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем, я хочу в следующем году тоже поляну тюльпанов насадить, может кто поделится разными видами.....буду благодарна...куплюПишите в личку и фотки если можна
![]()
Посуда Zepter - интересует, спрашивай не стесняйся
мои любимые гиацынты и тюльпаны
![]()
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Мыфа, если это петунии, то для посеяных в начале апреля вполне нормальный размер, мои точно такие, им солнышко нужно, кормить вроде пока не надо, можно попробовать витамином В1 и В12 побрызгать, предварительно его развести в воде, по крайней мере на флаверсвебе многие хвалят такие витаминные опрыскивания.
продолжу свои цветочки показывать
освобожу фотик еще выложу тюльпанчиков
![]()
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Если петунии выращивать, то Эпин - наше все. Хороший стимулятор роста, растет все потом как бешенное. Есть опыт выращивания петунии на подоконнике в прошлом году - в сравнение не идет.
Плюс поняла что стаканчики пластиковые - хуже растет. Сажу в срезанные бутылки из под воды и кефира. В качестве поддончиков использую обрезанные бутылки побольше. Сеяла в феврале, - петуния уже цветоносы выкинула
, и это я прищипывала ее
.
Советую приобрести посадочный материал или на рынке (но возможна пересортица и качество луковиц не то) либо в садовых центрах голландские луковицы. У меня на фотках выше, именно такие. Покупала в августе, высаживала в грунт в конце сентября. В ямку хорошо песочка жменьку посыпать. Если хотите чтобы развелись хорошо и цвели хорошо, - нужно выкапывать каждый год. Я чтобы не потерять где они у меня растут брала ящики для овощей пластиковые (дно у них сетчатое), они как раз глубиной 18 см, как тюльпаны садить нужно. И под ящик и на дно песок сыпалаПриветик всем, я хочу в следующем году тоже поляну тюльпанов насадить, может кто поделится разными видами.....буду благодарна...куплю Пишите в личку и фотки если можнаИ туда уже луковички довольно густенько
![]()
Кстати.
А кто нибудь пробовал выращивать луковичные из семян ???? Я в этом году побалуюсь . Гиацинты, нарцисы.
Высаживайте суккуленты! Существует масса видов ,очень красиво!!!И декоративные травы,короче,то,что не нуждается в обильном поливе летом,иаче луковицы голандских тюльпанов пропадутхотя они и так многие пропадут
попугаи не переносят наш климат....((((вырождаются,кроме несколькох видов!
Так может их выкапывать надо ежегодно??
Вы меня расстроили((
Короче,это такой как рядом с розовым "зеленоквитковым",если не ошибусь в названии сорта,то это "блэк паррот"
Ага) Поняла какой)) спасибо) Будем думать теперь как быть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks