| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеология привлекательна.
Романтизм присутствует.
Устройство государства нравится.
Культурные ценности и наследие.
Ощущаю это внутренне.
Куда все - туда и я.
architector.dp.ua - Все о ремонте и строительстве. Готовы помочь сделать ваш дом уютным. Производим строительные, ремонтные и отделочные работы. 0997612767
ну вот мне например легче на английском писать чем на русском или греческом. Удобнее. Слова короче, фразы. Все записки я веду на английском исключительно. Я теперь чо англичанин чтоле?но вот к своей сестре, украинской писательнице Олене Пчилке (матери Леси Украинки) писал по-русски:
«Каждому из нас писать по-русски легче, чем по-украински»
Так что мимо))
Русский язык вообще порождение кабинетных умов. неприродное явление![]()
Сибирь, какие могут быть аргументы для запрограммированной машины-робота? У Вас матрица в голове, шаг вправо, шаг влево - разрушение психики. Вы же сюда посраться пришли, а не для диалога. У Вас же штамбы железобетонные в голове, как противотанковые ежиВот и сритесь....будет Вам счастье. Я же говорила, что, чем больше таких как Вы и скрозник на украинских форумах, тем легче и проще украинцам становиться украинцами и волей-неволей они приходят самостоятельно к фразе Дякую богу, що я не москаль
![]()
Сибирь, ну, не лукавьте, какая Вы на фиг русская? не марайте русских, а? А то будут думать, что все русские такие.Вы - совок, при этом в самой низшей форме совка: завистливый, агрессивный, малообразованный, шовинистический....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks