| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеология привлекательна.
Романтизм присутствует.
Устройство государства нравится.
Культурные ценности и наследие.
Ощущаю это внутренне.
Куда все - туда и я.
Ага, видела, Стилл, то есть Леонидас пишет правду об СССр, его в бан. Кто-то пишет правду об Украине, его в бан. А перед этом...матом...оскорблениями...
Я понимаю на севинфо сидят контуженные военные , в основном. Ну, про них понятно. Но, туда приходят и россияне, наверное такие же контуженные...
Как украинцы? - разобрались уже с каких пор они пошли от австрияков?
Ну как всегда...
Храбрый укро-германский фашист Харальд сходу же за новой юбкой ухлестывать начал...
Только с того, что он говорит правду
Достойные воины, могут быть контуженными. Или Вы возразите?
Собственно, я Вас все время призываю к дружбе....Но ответа не получаю... и тем не менее, не зная Вас и обстоятельств Вашей личной жизни, не могу составить о Вас ни лестного, ни нелестного мнения. Наверное в этом мы тоже различаемся. Я предпочитаю не навешивать ярлыков и не рассуждать штампами. А также не делить людей на "своих" и "врагов" только по политическим или иным пристрастиям.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks