Не время смеяться, на канале Культура, концерт лучших произведений для балалайки 17-19 веков, feat the best of garmoshka...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня в очередной раз пожалела о том, что нет у меня наклеечек "я паркуюсь как урод".
![]()
Полюбовавшись пару минут зарисовкой на тему "как один фееричный дурак может заставить суетиться кучу народа", я с удалилась под аккомпанемент трамвайного вережания и визга сигнализации пнутого доброжелателями форда. Уходила, сожалея, что в спешке не удастся посмотреть на образцово-показательную героиню анекдотов о паркующихся блондинках. Однако, через 15 минут, возвращаясь той же дорогой, я получила вдвое больше удовольствия таки углядев, кто же это так повеселил окружающих.
Первой на глаза попалась машина - уже всеми четырьмя колесами переместившаяся на тротуар и в процессе потерявшая бампер (явно подвинули несколько здоровых мужиков). Но это фигня - и джипы перносят. А вот человек, обиженно глядевший на бампер в своих руках, заставил меня позабыть о приличиях и с искренним восхищением, громко сказать своей спутнице: "ААААА, это мужик! Держите меня трое, это мужик так припарковался!!!!!". Обсмеянный блондин лет тридцати покраснел и еще больше насупился.
Его портрета у меня нет, но номерок машины-грозы трамваев сохранился.
![]()
Востаннє редагував Фолиант: 07.05.2009 о 21:40
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
киевлянин косит под днепропетровчанина?
Когда невозможно уже работать напряженнее, начни работать умнее! Продукция компании «АMWAY».
Но как изящно ему бампер обломали! Интересно, он по Космической в багажнике его возил или по дороге на СТО заглянул?
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
mr.Burns
красава !!!
avanti!!!!!!!!!
Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...
наклейки в массы !!!
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks