Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 605 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Просто я так боюсь на всякие ГМО и прочие гадости в сыре напороться! Хотя, по вкусу ты их нифига не выявишь...
    я на запах ориентируюсь, сложно объяснить, но пахнуть должно молоком, молочным продуктом
    а муж с меня ухохатывается...

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

а ГМО сейчас, наверно, есть везде... и еще до конца непонятно, вредно оно или не вредно?...
    а человек такое существо, он ко всему приспособится
    я не говорю, что надо кушать все подряд, но иногда нет выбора... стараюсь на продуктах не экономить, читаю упаковки, нюхаю ))) но все равно в моем рационе ГМО наверняка есть... и как его не есть?...)))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А чье производство?
    Мне по вкусу очень нравится "Глечик" Геркулес делает.
    До базарной бывает не дохожу, хотя мужичок проверенный имеется с творогом и сметаной.

А вообще, девочки какие Вы творожки детям даете? Моя трясется от "Растишки". Бывает даю. Но такая ж химия. Делаю запеканки и сырники из базарного творога - так попробуй накорми, ни в какую
    а мы перешли на базарную молочку, просто у одной молочницы всегда берем, постоянные покупатели.
    На днях сделала вкуснотень из творога: добавила туда сметанки, молочка (все-таки базарный творог жирноват), сахарку, чуть-чуть ванилина, взбила блендером, и засыпала это все изюмом - ну ооочень щедро Разумеется, перемешала. Изюм запаривала в микроволновке, шоб быстрее, а то я люблю чтобы все быстро было

Мммм...вкуснотень... мои все, от мала до велика, аж попискивали от восторга!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    а мы перешли на базарную молочку, просто у одной молочницы всегда берем, постоянные покупатели.
    На днях сделала вкуснотень из творога: добавила туда сметанки, молочка (все-таки базарный творог жирноват), сахарку, чуть-чуть ванилина, взбила блендером, и засыпала это все изюмом - ну ооочень щедро Разумеется, перемешала. Изюм запаривала в микроволновке, шоб быстрее, а то я люблю чтобы все быстро было

Мммм...вкуснотень... мои все, от мала до велика, аж попискивали от восторга!
    Я тоже пытаюсь опытным путем получить растишку в домашних условиях. Взбивала творог с клубникой (мороженой, бабушка нам сделала стратегический запас), ну и сахарок, сметанка... Не ела. Муж потом доел, аж за ушами трещало.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Я тоже пытаюсь опытным путем получить растишку в домашних условиях. Взбивала творог с клубникой (мороженой, бабушка нам сделала стратегический запас), ну и сахарок, сметанка... Не ела. Муж потом доел, аж за ушами трещало.
    не, клубнику я бы тоже, может, не ела, а вот изюмчик - он же слаще, чем творог, когда попадается, вкусненько а когда его много - вкуснище!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

не, клубнику я бы тоже, может, не ела, а вот изюмчик - он же слаще, чем творог, когда попадается, вкусненько а когда его много - вкуснище!
    А у меня малый изюм вообще не ест -если где попадется -выплевывает и кричт -ЖУК!!!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я тоже изюм не ем. Не люблю. А от винограда прусь страшно! Курагу с черносливом просто обожаю!

А с творожка делаю вкусненькие запеканочки))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А у меня малый изюм вообще не ест -если где попадется -выплевывает и кричт -ЖУК!!!!!
    ага, встречали и мы такое а курага? тоже вариант с творогом

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я тоже изюм не ем. Не люблю. А от винограда прусь страшно! Курагу с черносливом просто обожаю!

А с творожка делаю вкусненькие запеканочки))
    а дайте плиз рецепт запеканки

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

ага, встречали и мы такое а курага? тоже вариант с творогом
    Курагу иногда грізет -но очень редко сейчас -раньше чаще А творог вообще не могу заставить Ни в виде запеканки, ни сырников, ни ленивых вареников

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Курагу иногда грізет -но очень редко сейчас -раньше чаще А творог вообще не могу заставить Ни в виде запеканки, ни сырников, ни ленивых вареников
    а ростишки и т.п. ест?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

А мы ВСЕ едим с боем и под мультики, зато творог - вот

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Я творог сама делаю в пароварке из детского кефира Злагода, потом взбиваю в блендере с бананом, яблоком(или другими фруктами по сезону) иногда могу добавить изюм, чернослив, курагу. Раньше давала Машеньку, но после того как мы были в Семейной медицине у педиатра на приёме и туда привезли 11 месячную девочку в полусознательном состоянии после Машеньки(срок годности был в норме) я ее перестала давать.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    а ростишки и т.п. ест?
    ничего Раз в месяц могу "под шумок" сырник впихнуть Когда маленький был -2 раза в неделю ел творог обязательно, а после 3-х как отрезало.

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    А мы ВСЕ едим с боем и под мультики, зато творог - вот
    Вот здОрово! Какая умничка

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    а ГМО сейчас, наверно, есть везде... и еще до конца непонятно, вредно оно или не вредно?...
    а человек такое существо, он ко всему приспособится
    я не говорю, что надо кушать все подряд, но иногда нет выбора... стараюсь на продуктах не экономить, читаю упаковки, нюхаю ))) но все равно в моем рационе ГМО наверняка есть... и как его не есть?...)))
    А мне почему то думается, что ГМО на украинском рынке не так уж и распространено. Ведь по сути что такое ГМО: раньше, чтобы вывести новый сорт растений или породу животных десятилетиями! отбирали подходящих особей, культивировали именно нужную особенность. А сейчас взяли пшеницу, ввели ген моржа - получили морозоустойчивую пшеницу. Но, естественно, сейчас стараются вводить гены, которые повышают урожайность или вес А на человека эти введенные гены действуют также повышают вес, морозоустойчивость и т.д.
    Но для экспериментов с ГМО нужны деньги - на Украине их нет(во всяком случае на это), да и в России тоже. То есть вероятность их встретить повышается там, где используется импортное сырье (я надеюсь, что не везде)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

не помню где, в инете где-то читала, что курага-изюм-инжир и тп очень пагубно влияют на молочные зубы, и что вроде не рекомендуют их деткам маленьким....
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А мне почему то думается, что ГМО на украинском рынке не так уж и распространено. Ведь по сути что такое ГМО: раньше, чтобы вывести новый сорт растений или породу животных десятилетиями! отбирали подходящих особей, культивировали именно нужную особенность. А сейчас взяли пшеницу, ввели ген моржа - получили морозоустойчивую пшеницу. Но, естественно, сейчас стараются вводить гены, которые повышают урожайность или вес А на человека эти введенные гены действуют также повышают вес, морозоустойчивость и т.д.
    Но для экспериментов с ГМО нужны деньги - на Украине их нет(во всяком случае на это), да и в России тоже. То есть вероятность их встретить повышается там, где используется импортное сырье (я надеюсь, что не везде)
    кстати сказать, знакомый устроился на работу на одну мясоперерабатывающую фабрику (сосиски, колбаса, балыки и тп). вся продукция изготовлена из бразильского и польского мяса...
    так вот, что мы едим?.... на Украину фуфло весь мир сливает. и это факт, начиная от мяса, заканчивая ядерными отходами..
    т.е. либо мы занимаемся натуральным хозяйством, либо меняем страну... либо наши дети едят сосиски в дет.саду..

Дописів
    276

Типово

[QUOTE=Elkina;4244891]ничего Раз в месяц могу "под шумок" сырник впихнуть Когда маленький был -2 раза в неделю ел творог обязательно, а после 3-х как отрезало.
    А если пирожок испечь с творогом или печенье? Мои мальчишки печеное едят почти все

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

кстати сказать, знакомый устроился на работу на одну мясоперерабатывающую фабрику (сосиски, колбаса, балыки и тп). вся продукция изготовлена из бразильского и польского мяса...
    так вот, что мы едим?.... на Украину фуфло весь мир сливает. и это факт, начиная от мяса, заканчивая ядерными отходами..
    т.е. либо мы занимаемся натуральным хозяйством, либо меняем страну... либо наши дети едят сосиски в дет.саду..

а я думала, там вообще мяса нет в колбасе и сосискахоказывается есть мы давно уже не едим ни колбасу, ни сосиски...
    а мне вот недавно рассказывал фермер один, что всех свиней докармливают какой то хреновиной, чтоб они росли быстрее так что с рынка мясо тоже гавняное, в магазине - импортное непонятно че...вот как начинаешь задумываться , так вообще хоть ниче не покупай г**** везде продается одно
    я как начинаю состав смотреть на упаковках - ужос! недавно вот горчицу искала, чтоб хоть с минимумом всякой химии - не нашлатоже хожу все нюхаю в магазине, рассматриваю внимательно)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

ой сомневаюсь что это польское мясо Дорого бы оно обходилось Эх сейчас бы польской колбаски, ням ням. У нас родственник в Польше мясную лавку держит, мы когда то от них ехали и он нам целую сумку всяких копченостей передал, так там весь поезд слюнями истекал Да, уж такого уровня мясных изделий у нас к сожалению просто не существует
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Сторінка 356 з 605 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті