Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1983 з 2569 ПершаПерша ... 983148318831933197319741975197619771978197919801981198219831984198519861987198819891990199119921993203320832483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 39 641 по 39 660.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Будущие мамочки присоединяйтесь к СП детских ванночек http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=93006

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а у меня коленка болит((((
    Сильно-сильно, не знаю что делать. Пошла в аптеку за мазью, пересмотрели все-беременным нельзя . Сказали терпеть
    Можно попробовать траумель. Это хеелевская мазь, кормящим ее можно, беременным, наверное, тоже. Только вот не знаю, есть ли он сейчас в аптеках, недавно с хеелем перебои были, но говорят уже появился.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    а какая у вас разница будет между детками?
    Год и восемь месяцев

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Та же проблема, мажу мазью "Траумель", вроде легче. Кстати, prosto_olga ,
    вот вчера и колено болело во время движения, Траумелем помазала на ночь- прошло.
    Спасибо всем за совет, буду пробовать.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Год и восемь месяцев
    как по мне, нормальнокак раз один за другим и мама еще молодая и уже двое деток

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Можно попробовать траумель. Это хеелевская мазь, кормящим ее можно, беременным, наверное, тоже. Только вот не знаю, есть ли он сейчас в аптеках, недавно с хеелем перебои были, но говорят уже появился.
    Да, можно и беременным - это гомеопатический препарат. В продаже должен быть в аптеке на Калиновой 53 или 57 не помню точно адрес. Они на гомеопатии специализируются.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Спасибо! Траумель у меня есть! Буду пробовать . А вообще сейчас Хеелевские препараты продаются только в определенных аптеках (список есть на сайте Хееля).

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Доктор Комаровский не рекомендует никаких спиртовых или уксусных растираний. детям. К беременным я бы это тоже отнесла.

.
    А где Вы покупали книгу Комаровского? Это же тот который из Семья от А до Я?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

еле все перечитала
    хотела высказаться по поводу планирования беременности. по-моему, сейчас достаточно сложно планировать. работаю в большом женском коллективе, так вот у семи пар из десяти просто не получается забеременеть. не радостная статистика.
    мы сами хотели ребеночка уже давно. долго полагались "на случай", потом обследовались, потом долго искали нормального врача. я покупала тесты по поводу и без, каждый раз рыдала,когда отрицательный результат был.
    а на новый год нам подарок такой от судьбы
    и уже не важно - кризис или не кризис, чего еще хотелось на работе добиться и т.д...
    планировать важные события в жизни - безусловно это не плохо, но к сожалению не всегда это в наших силах

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Может я у меня есть, но я не понимаю как это и когда оно происходит...
    я сразу почувствовала, что это не кишечник, но не могла понять ребенок или нет )) несколько дней еще прислушивалась.
    я его очень рано почувствовала - на 16 неделе (это первая беременность). но врач сказала, что это из-за того, что худая очень. а вообще первого малыша в норме чувтвовать с 17 до 22 недели.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

[QUOTE=Вини;4242480]Доктор Комаровский не рекомендует никаких спиртовых или уксусных растираний. детям. К беременным я бы это тоже отнесла.
    [QUOTE]

Я лично не со всеми предложениями доктора Комаровского согласна. На мой взгляд, смотря какой уксус использовать и в каком количестве. ИМХО.
    Нам вообще врач говорил, что температуру лучше всего снимать обертыванием в мокрую простыню. На мне и на ребенке проверено - действует 100%.

[QUOTE=Вини;4242480]Возмите пару больших капустных листов, отбейте их слегка как отбивнушку, обложите колено и обмотайте эластичным бинтом или куском старого трикотажа (из стареньких трусов-маек)
    капуста будет усыхать - меняйте.
    Будьте здоровы.
    [QUOTE]

С капустным листом тоже надо быть осторожным, потому как он может, наоборот, нагнать температуру.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Глюк
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Девочки, приветики!
    Ффух, я все еще 6-я... И куда все так торопятся? Я б еще пару месяцев походила беременной - так к пузику привыкла. Да и настроиться никак не получается - страшшшно
    Во вторник сделала узи у Бут. Довольна, хотя конечно видно хуже. Но маленькая пяточка, которая пытается лягнуть датчик - это супер! Нам подтвердили мальчишку. А потом вогнали в шок - наш скромник так отъелся, что уже весит 3200-3600! И сколько он еще наберет к ПДР одному Богу известно! Это при том что я набрала за беременность 6 кг, 2 из которых это Пасха и первомай...
    А вчера побывала у окулиста, она рекомендует кесарево. Теперь чухаю тыковку, не знаю как лучше для нас с малявкой: кесарево или рискнуть на ЕР
    идите на кесаоево!!! нечего боятся, так будет лучше и вам и малышу, тем более если крупного мальчугана ожидаете!!!
    не хочу пугать, но моя подруга работает в 3-й реанимации детской мед.сестрой, так вот у них пару недель назад был наплыв деток весом более 4 кг, которых врачи пускали в ЕР, детки выжили не все....

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

идите на кесаоево!!! нечего боятся, так будет лучше и вам и малышу, тем более если крупного мальчугана ожидаете!!!
    Зася, спасибо. После праздников поеду в 9-ку, проконсультируюсь с врачем. А то в нашей ЖК вместо того чтобы все объяснить, пугают до полного об....я

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Зася, спасибо. После праздников поеду в 9-ку, проконсультируюсь с врачем. А то в нашей ЖК вместо того чтобы все объяснить, пугают до полного об....я
    Я даже не буду советовать ничего, расскажу истории из жизни, а там решайте сами. Моя соседка по палате (при первых родах) родила малыша 4 кг, сама по себе высокая и о-о-очень худенькая, так она порвалась здорово, у нее внутренние и наружные швы были, а с малышом все в порядке. А вот моя соседка по подъезду родила девочку на два дня раньше меня, ее кесарили, сказала всеми силами отказываться от КС. Объяснила это ужасными ощущениями во время и после так называемых родов, да и потом ничего не поднять и т.д. Сказала, что нужно быть морально закаленным, а не просто подготовленным.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Эти книги можно купить в любом книжном магазине,в том числе и на книжном рынке. Их уже несколько разных серий, есть в тонком и толстом переплете, даже подарочные варианты есть! Но дешевле всего в книжном на Фрунзе!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис

не хочу пугать, но моя подруга работает в 3-й реанимации детской мед.сестрой, так вот у них пару недель назад был наплыв деток весом более 4 кг, которых врачи пускали в ЕР, детки выжили не все....
    Сори, а разве от желания роженицы что-то зависит? Насколько я знаю, сейчас для КС целый консилиум собирают и они уже решают, быть или не быть. Правда, в некоторых роддомах до сих пор всех на кесарево посылают, с него ж можно больше денег заработать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а ты не боишься родить позже и не попасть в 9-ку? она ж с 1-го июня на мойке!

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис

Сори, а разве от желания роженицы что-то зависит? Насколько я знаю, сейчас для КС целый консилиум собирают и они уже решают, быть или не быть. Правда, в некоторых роддомах до сих пор всех на кесарево посылают, с него ж можно больше денег заработать
    крупный плод - это показание к КС по протоколу! (есть такие специальные в каждом разделе медицины).

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Год и восемь месяцев
    У Ваших деток разница как раз хорошая (кто-то тут спрашивал трудно ли)
    вот у моих разница 5,5 старшая в школу 2 кл. ходит нужно по кружкам водить со школы забирать и это все попадает на дневной сон младшего - режим сбит полностью, дневной сон- как попадаем. А Вам думаю полегче будет, в том плане что с малышами вышли на площадки и гуляете вместе, а позже и на кружки вместе, а не одному нужно на кружок, а он не хочет идти хочет на качелю а младший смотрит и не попадает на игровую площадку. Зато плюс есть в этом младший в любую погоду гуляет на улице - нужно же доцю забирать со школы и отмазки не подходят ветер дождь снег или устала

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    У Комаровского есть сайтик свой, http://www.komarovskiy.net/, там все книжки можно почитать или скачать, чтоб не бегать и покупать

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    У Ваших деток разница как раз хорошая (кто-то тут спрашивал трудно ли)
    вот у моих разница 5,5 старшая в школу 2 кл. ходит нужно по кружкам водить со школы забирать и это все попадает на дневной сон младшего - режим сбит полностью, дневной сон- как попадаем. А Вам думаю полегче будет, в том плане что с малышами вышли на площадки и гуляете вместе, а позже и на кружки вместе, а не одному нужно на кружок, а он не хочет идти хочет на качелю а младший смотрит и не попадает на игровую площадку. Зато плюс есть в этом младший в любую погоду гуляет на улице - нужно же доцю забирать со школы и отмазки не подходят ветер дождь снег или устала
    Да, я знаю, что будет очень тяжело, но я себя железно настроила на то, что справлюсь любой ценой. Вот так решили, так захотелось и назад дороги нет. Знаю, что буду разрываться, но сама себе пообещала не делить детей на старшего и младшего. А там поглядим, как все пойдет. Поделюсь обязательно, если кому-то станет интересно.

Сторінка 1983 з 2569 ПершаПерша ... 983148318831933197319741975197619771978197919801981198219831984198519861987198819891990199119921993203320832483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті