Будущие мамочки присоединяйтесь к СП детских ванночек http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=93006![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будущие мамочки присоединяйтесь к СП детских ванночек http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=93006![]()
Спасибо! Траумель у меня есть! Буду пробовать. А вообще сейчас Хеелевские препараты продаются только в определенных аптеках (список есть на сайте Хееля).
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
еле все перечитала
хотела высказаться по поводу планирования беременности. по-моему, сейчас достаточно сложно планировать. работаю в большом женском коллективе, так вот у семи пар из десяти просто не получается забеременеть. не радостная статистика.
мы сами хотели ребеночка уже давно. долго полагались "на случай", потом обследовались, потом долго искали нормального врача. я покупала тесты по поводу и без, каждый раз рыдала,когда отрицательный результат был.
а на новый год нам подарок такой от судьбы
и уже не важно - кризис или не кризис, чего еще хотелось на работе добиться и т.д...
планировать важные события в жизни - безусловно это не плохо, но к сожалению не всегда это в наших силах![]()
я сразу почувствовала, что это не кишечник, но не могла понять ребенок или нет)) несколько дней еще прислушивалась.
я его очень рано почувствовала - на 16 неделе (это первая беременность). но врач сказала, что это из-за того, что худая очень. а вообще первого малыша в норме чувтвовать с 17 до 22 недели.
[QUOTE=Вини;4242480]Доктор Комаровский не рекомендует никаких спиртовых или уксусных растираний. детям. К беременным я бы это тоже отнесла.
[QUOTE]
Я лично не со всеми предложениями доктора Комаровского согласна. На мой взгляд, смотря какой уксус использовать и в каком количестве. ИМХО.
Нам вообще врач говорил, что температуру лучше всего снимать обертыванием в мокрую простыню. На мне и на ребенке проверено - действует 100%.
[QUOTE=Вини;4242480]Возмите пару больших капустных листов, отбейте их слегка как отбивнушку, обложите колено и обмотайте эластичным бинтом или куском старого трикотажа (из стареньких трусов-маек)
капуста будет усыхать - меняйте.
Будьте здоровы.
[QUOTE]
С капустным листом тоже надо быть осторожным, потому как он может, наоборот, нагнать температуру.
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Глюк![]()
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
идите на кесаоево!!! нечего боятся, так будет лучше и вам и малышу, тем более если крупного мальчугана ожидаете!!!
не хочу пугать, но моя подруга работает в 3-й реанимации детской мед.сестрой, так вот у них пару недель назад был наплыв деток весом более 4 кг, которых врачи пускали в ЕР, детки выжили не все....
Я даже не буду советовать ничего, расскажу истории из жизни, а там решайте сами. Моя соседка по палате (при первых родах) родила малыша 4 кг, сама по себе высокая и о-о-очень худенькая, так она порвалась здорово, у нее внутренние и наружные швы были, а с малышом все в порядке. А вот моя соседка по подъезду родила девочку на два дня раньше меня, ее кесарили, сказала всеми силами отказываться от КС. Объяснила это ужасными ощущениями во время и после так называемых родов, да и потом ничего не поднять и т.д. Сказала, что нужно быть морально закаленным, а не просто подготовленным.
Эти книги можно купить в любом книжном магазине,в том числе и на книжном рынке. Их уже несколько разных серий, есть в тонком и толстом переплете, даже подарочные варианты есть! Но дешевле всего в книжном на Фрунзе!
Сори, а разве от желания роженицы что-то зависит? Насколько я знаю, сейчас для КС целый консилиум собирают и они уже решают, быть или не быть. Правда, в некоторых роддомах до сих пор всех на кесарево посылают, с него ж можно больше денег заработать![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У Ваших деток разница как раз хорошая (кто-то тут спрашивал трудно ли)
вот у моих разница 5,5 старшая в школу 2 кл. ходит нужно по кружкам водить со школы забирать и это все попадает на дневной сон младшего - режим сбит полностью, дневной сон- как попадаем. А Вам думаю полегче будет, в том плане что с малышами вышли на площадки и гуляете вместе, а позже и на кружки вместе, а не одному нужно на кружок, а он не хочет идти хочет на качелю а младший смотрит и не попадает на игровую площадку. Зато плюс есть в этом младший в любую погоду гуляет на улице - нужно же доцю забирать со школы и отмазки не подходят ветер дождь снег или устала![]()
У Комаровского есть сайтик свой, http://www.komarovskiy.net/, там все книжки можно почитать или скачать, чтоб не бегать и покупать![]()
Да, я знаю, что будет очень тяжело, но я себя железно настроила на то, что справлюсь любой ценой. Вот так решили, так захотелось и назад дороги нет. Знаю, что буду разрываться, но сама себе пообещала не делить детей на старшего и младшего. А там поглядим, как все пойдет. Поделюсь обязательно, если кому-то станет интересно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks