| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеология привлекательна.
Романтизм присутствует.
Устройство государства нравится.
Культурные ценности и наследие.
Ощущаю это внутренне.
Куда все - туда и я.
При этом НЕПОНЯТНО чего добиваются россияне, которые приходят и бредят, что меня нет, что не было моих предков, что у них не было своего языка, своей культуры, своих традиций, а самое главное, что Украины НЕТ сейчас
![]()
скрозник,
часть современной территории Украины была в составе Великого Литовского княжества - так шо мы - литовцы?
Три веточки русского народа в принципе так и образовались... Кто-то был под гнетов Великого княжества литовского (белороссы), кто-то под татарами (малороссы)... Очень условно - там и тевтонцы и поляки и венгры с цыганами... Собственно только говорами эти три веточки и отличаются.
И только небольшая часть русского народа не была никем завоевана - это примерно нынешняя Вологодчина и часть Архангельщины (до размеров пары нынешних областей сжалась тогда Русь) - великороссы.
Эта писец полный....Ну вот вроде ж мужик взрослый, жизнь прожил, а такую хню нести. Скрозник - вы это серьёзно или, как Чугун прикалываетесь просто?
В XIII веке Галицко-Волынские князья восстали против татаро-монголов. Отказались подчиняться и платить дань. А в 1320 году Великий Князь Литовский покончил с Золотой Ордой и изгнал Орду из Киева.
А московиты еще 200 лет пребывали в рабстве.
Кстати обратите внимание на герб та прапор. http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...8C%D0%BA%D0%B5
Правда мне кажется, что это какая-то ошибка.![]()
vodka pour, play balalayka...
error 404
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks