Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1977 з 2067 ПершаПерша ... 9771477187719271967196819691970197119721973197419751976197719781979198019811982198319841985198619872027 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 39 521 по 39 540.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    По вашему мнению какая есть особенность у украинцев и русских?)
    Да мы ничем не отличаемся. Мы - славяне. И менталитет, и язык, да и внешность - у нас общие.....
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    не знаю. 1Ты спрашиваешь о нашей общей особенности, отличающей нас от всех остальных? Интересно.

2Может, тебе со стороны виднее? Расскажи! потому что у меня сразу три признака в голове возникло, отличающих русских от украинцев. А что у нас общего?
    1 и об этом тоже и что нас отличает)
    2 русские они очень легкие в общении, очень отзывчивые, грубые , прямолинейные, веселые, шумные, добрые, упрямые , немного злопамятные. Украинцы очень основательные в быту ( даже если у русского свой дом или квартира , все равно ему на это наплевать), скрытые, веселые, на конфликт откровенно никогда не пойдут, добрые, мстительные, спокойные.
    Общая черта они очень жутко открыты для всего нового ,
    но восприятие как у подростков, ко всему с недоверием Как ни странно очень любят друг друга , хотя и любят тошнить друг другу о Питине и газе

Дописів
    28 857

Типово

У вас в жизни произошло некое странное событие, которое вы разъяснить себе не можите. Будете со временем о нем вспоминать и найти ему объяснение, или плюнете и забудите?

Дописів
    40 847

Типово

интересно. Я бы сказала, что украинцы безусловно практичнее (во всех смыслах) русских, а русские мечтательней. неверно подобрала слово... Вот Данила-мастер - русский, не украинец (я типаж имею в виду, не национальность).
    Вот так-то и дошло дело до Данилки Недокормыша. Сиротка круглый был этот парнишечко. Годов, поди, тогда двенадцати, а то и боле. На ногах высоконький, а худой-расхудой, в чем душа держится. Ну, а с лица чистенький. Волосенки кудрявеньки, глазенки голубеньки. Его и взяли сперва в казачки при господском доме: табакерку, платок подать, сбегать куда и протча. Только у этого сиротки дарованья к такому делу не оказалось. Другие парнишки на таких-то местах вьюнами вьются. Чуть что - на вытяжку: что прикажете? А этот Данилко забьется куда в уголок, уставится глазами на картину какую, а то на украшенье, да и стоит. Его кричат, а он и ухом не ведет. Били, конечно, поначалу-то, потом рукой махнули:
    - Блаженный какой-то! Тихоход! Из такого хорошего слуги не выйдет.
    На заводскую работу либо в гору все ж таки не отдали - шибко жидко место, на неделю не хватит. Поставил его приказчик в подпаски. И тут Данилко не вовсе гож пришелся. Парнишечко ровно старательный, а все у него оплошка выходит. Все будто думает о чем-то. Уставится глазами на травинку, а коровы-то - вон где! Старый пастух ласковый попался, жалел сиротку, и тот временем ругался:
    - Что только из тебя, Данилко, выйдет? Погубишь ты себя, да и мою старую спину под бой подведешь. Куда это годится? О чем хоть думка-то у тебя?
    - Я и сам, дедко, не знаю... Так... ни о чем... Засмотрелся маленько. Букашка по листочку ползла. Сама сизенька, а из-под крылышек у ней желтенько выглядывает, а листок широконький... По краям зубчики, вроде оборочки выгнуты. Тут потемнее показывает, а середка зеленая-презеленая, ровно ее сейчас выкрасили... А букашка-то и ползет...
    - Ну, не дурак ли ты, Данилко? Твое ли дело букашек разбирать? Ползет она - и ползи, а твое дело за коровами глядеть. Смотри у меня, выбрось эту дурь из головы, не то приказчику скажу!
    Одно Данилушке далось. На рожке он играть научился - куда старику! Чисто на музыке какой. Вечером, как коров пригонят, девки-бабы просят:
    - Сыграй, Данилушко, песенку.
    Он и начнет наигрывать. И песни все незнакомые. Не то лес шумит, не то ручей журчит, пташки на всякие голоса перекликаются, а хорошо выходит. Шибко за те песенки стали женщины привечать Данилушку. Кто пониточек починит, кто холста на онучи отрежет, рубашонку новую сошьет. Про кусок и разговору нет, - каждая норовит дать побольше да послаще. Старику пастуху тоже Данилушковы песни по душе пришлись. Только и тут маленько неладно выходило. Начнет Данилушко наигрывать и все забудет, ровно и коров нет. На этой игре и пристигла его беда.
    Данилушко, видно, заигрался, а старик задремал по малости. Сколько-то коровенок у них и отбилось...

Еще я сказала бы, что русские терпимее украинцев и многих других к чужим национальным особенностям. Для меня русский-антисемит - нечто невероятное.
    Но я располагаю только своим жизненным опытом... и стереотипами, которые располагают мной. Я могу ошибаться.

Дописів
    40 847

Типово

У вас в жизни произошло некое странное событие, которое вы разъяснить себе не можите. Будете со временем о нем вспоминать и найти ему объяснение, или плюнете и забудите?
    наверное, подумаю немного, попристаю к близким с разговорами, а потом забуду. А потом случится что-то, из-за чего я пойму. И еще попристаю к окружающим с разговорами.

Если что-то, что, по вашему внутреннему убеждению, запрещено всем - и хорошо, что запрещено!.. а вам - разрешено?
    я не спрашиваю, что именно

Дописів
    27 530

Типово

Если что-то, что, по вашему внутреннему убеждению, запрещено всем - и хорошо, что запрещено!.. а вам - разрешено?
    я не спрашиваю, что именно
    ешть такие фишки в шемье, в отношениях бываед
    а ешо прошто чашто ребячусь, поому как ребенок во мне не где-то тамки внутри, а шверху
    поэнтому легко могу детшкие фишки выкидывать и уштраивадь

какие несовместимые продукты вы можете совмещать??
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Дописів
    27 530

Типово

Пантер нет , дождь в наше время я бы никому не рекомендовала попробывать. Они сейчас ВСЕ кислотные. Может в Днепре это не видно , там растнения закаленные, но в горах это видно жутко. Там , где очень чистый воздух , как пройдет дождь у некоторых растений листья , как обоженны. Конечно , такое бывает не после каждого дождя, видимо с какой то концентрацией лисья научились справляться.
    Саламандровна,
    я од на нный день штало жамечать, фто од швежего вождуфка у мну тыковка кружитца
    отакото
    пьянит
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Дописів
    28 857

Типово

Пантер, может ты беременная?
    Всем привет!)
    Пантер не совмещаю, у меня желудок не железный

В инете случайно на глаза покалась реклама сайта знакомств, и там одна о себе писала: "О себе:
    я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА
    О том, кого я ищу:
    Состоявшего мужчину для души и тела... с которым можно было бы хотя бы изредка совершать путешествия в страну чудес..."

Смоделируем ситуацию вам нужно разместить описание своего характера на сайте знакомств, состоящее только из трех предложений. Попробуте!

Дописів
    40 847

Типово

Привет! Я сказала бы, как Виталина: люблю жизнь. А потом добавила бы, что конкретно люблю: книги, музыку, горы... и яблоки... Кэмп? и тишину. Ну, в третьем предложении я вывалила бы список ожиданий от кандидата.
    Нет, это непросто - себя описывать.
    А ты, Адига, что написала бы?
    Хотя вряд ли бы я туда - на сайт знакомств - пошла бы... Я там когда-то лазила - ничего не цепляет - ничего! ну хоть бы что-то интересное, ну хоть проблеск души! я довольно долго паслась на каком-то сайте, нарыла очень интересного и изысканного женатого искателя развлечений и одного сумасшедшего (в прямом, медицинском смысле слова), остановилась, посмеялась над своей кармой , и пошла в реальную жизнь, к реальным женатым и сумасшедшим. не зарегистрировавшись.

Вас чаще упрекают в серьезности или несерьезности?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Меня не упрекают
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

В несерьезности Хотя наверное упрекают действительно немного не то слово.

Вы гордитесь своей страной? Что это для вас значит?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    40 847

Типово

Горжусь. Правда, непонятно какой страной. Боюсь копать, может оказаться, что я горжусь Советским Союзом.

В каких случаях вы говорите себе "один раз живем!"? или что-то вроде этого...
    Что вы таким образом себе разрешаете?

Дописів
    28 857

Типово

Осень что бы я написала? " Кривая и косая. Идите к черту бараны. Сижу тут, всем тошню"))))))))

У меня когда то был один друг, так он всегда говорил " Мне без разницы какая женщина , мне важен ее интеллект. Я не трахаю тело , я трахаю мозги." Т.е. мне где то близка подобная позиция. Мне должно быть безумно интересно с человеком , чтобы все его достоинства и недостатки , сразу превратились в роскошь обладания этим человеком *тавтология получилось, но не могу по другому выразить* . Сайты знакомств не люблю и никогда ими не пользовалась. Там человек себя описывает и не дает мне возможности самой его узнавать. Мне не интересно , когда все как на ладони. Должна быть загадка)

Осень говорю, когда начинаю себя колупать какой то глупостью или размышлять "стоит это делать или нет". Скажем так , наверно это защита от излишней самоуверенности)

Вы первый ( первая) здороватесь с соседями, подругами, родственниками? Т.е. вам важна очередность при привествии? Или все равно, тогда почему?

Дописів
    15 953

Типово

Осень что бы я написала? " Кривая и косая. Идите к черту бараны. Сижу тут, всем тошню"))))))))

У меня когда то был один друг, так он всегда говорил " Мне без разницы какая женщина , мне важен ее интеллект. Я не трахаю тело , я трахаю мозги." Т.е. мне где то близка подобная позиция. Мне должно быть безумно интересно с человеком , чтобы все его достоинства и недостатки , сразу превратились в роскошь обладания этим человеком *тавтология получилось, но не могу по другому выразить* . Сайты знакомств не люблю и никогда ими не пользовалась. Там человек себя описывает и не дает мне возможности самой его узнавать. Мне не интересно , когда все как на ладони. Должна быть загадка)

Осень говорю, когда начинаю себя колупать какой то глупостью или размышлять "стоит это делать или нет". Скажем так , наверно это защита от излишней самоуверенности)

Вы первый ( первая) здороватесь с соседями, подругами, родственниками? Т.е. вам важна очередность при привествии? Или все равно, тогда почему?

всегда здороваюсь первой.
    Но не дай бог мне не ответить взаимностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(шучу)
    на самом деле все равно..могу пожелать зоровья и доброго дня не совсем знакомому человеку...по ситуации

Стоит ли со своими подчиненными обращаться лояльно?

Дописів
    27 530

Типово

а у мну их не было и нед
    ешть чичас клиенты
    шо вшеми лояльно, и не од того фто клиенты
    в габотке я дюже шпокойное
    в жизни повшеднефной личное - другое

вы когда-нибудь пытались засунуть выдавленную зубную пасту обратно в тюбик??
    что-нибудь еще эдакое творили забавное

Дописів
    15 953

Типово

Востаннє редагував Vesn@: 09.05.2009 о 08:07

Дописів
    28 857

Типово

Привет)))))
    Пантер это самый веселый вопрос за все время))))) засунуть пасту обратно в тюбик))))) Я не пробывала))) Вчера делала пироженные и взбрело мне в голову добавить в крем немного творога * ну чтобы домашнии, калькия набрались* , лучше бы я этого не делала. Получилось невкусно, правда все равно съели)))))

Вы бы прыгнули с тарзанки?)

Дописів
    28 857

Типово

И еще вопрос)
    Смотрите какой интересный рассказ я обнаружила http://alex-pavlenko.com/lina_06.html *фильм я не видела*
    Кто то носит с собой "море , небо, солнце", другой "звезды, луну, шопот", а что вы всегда носите с собой?)

Дописів
    27 530

Типово

И еще вопрос)
    Смотрите какой интересный рассказ я обнаружила http://alex-pavlenko.com/lina_06.html *фильм я не видела*
    Кто то носит с собой "море , небо, солнце", другой "звезды, луну, шопот", а что вы всегда носите с собой?)
    а я вшегда лублу ловить ладошами ветер
    и плякать вмеште ш дождецом
    а вчера хотело шлопать радужки кушочек, такая она була яркая-яркая
    мырк

Дописів
    27 530

Типово

Привет)))))
    Пантер это самый веселый вопрос за все время))))) засунуть пасту обратно в тюбик))))) Я не пробывала))) Вчера делала пироженные и взбрело мне в голову добавить в крем немного творога * ну чтобы домашнии, калькия набрались* , лучше бы я этого не делала. Получилось невкусно, правда все равно съели)))))

Вы бы прыгнули с тарзанки?)
    Саламандровна,
    с тарзанки, именно с тарзанки?? ты знаефь фто энто такое??
    ну
    у мну ешть две такие фтуки в понятии
    одна - то банжа... я её так наживаю
    а другая, наштоящая таржанка - то тросс, который ппривяжиываюд к дереву вышоко и мона ражшоняясь цеплядцо, вишеть и потомки в воду прыгать
    отак
    карошо
    так в детштве творило, када на оштрова на Днепре еждили
    и чичас так хочу
    мырк

жато полежно выфло!!!
    а я од творожек не лю... но творожные печенюхи лю

а пашту пробовало жашунуть - не вышло
    вчера пилили фтуку-писчалку... притащило братцу игруфку... шмотку ш писчалкой
    думали как шнть, любопытно жеж шамим
    а в нете окаживаедцо штока инфы про энто... на ютьюбе штока видео
    рашпилили

сколько шариков максимум вы можете надуть за раз??
    а любите кривляться надутыми щеками??
    и вообще, как относитесь к кривлянию??

Сторінка 1977 з 2067 ПершаПерша ... 9771477187719271967196819691970197119721973197419751976197719781979198019811982198319841985198619872027 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті