| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, приветики!
Ффух, я все еще 6-я... И куда все так торопятся? Я б еще пару месяцев походила беременной - так к пузику привыкла. Да и настроиться никак не получается - страшшшно
Во вторник сделала узи у Бут. Довольна, хотя конечно видно хуже. Но маленькая пяточка, которая пытается лягнуть датчик - это супер!Нам подтвердили мальчишку. А потом вогнали в шок - наш скромник так отъелся, что уже весит 3200-3600! И сколько он еще наберет к ПДР одному Богу известно! Это при том что я набрала за беременность 6 кг, 2 из которых это Пасха и первомай...
А вчера побывала у окулиста, она рекомендует кесарево. Теперь чухаю тыковку, не знаю как лучше для нас с малявкой: кесарево или рискнуть на ЕР![]()
Всем приветики! А я с запланированным УЗИ пролетаю скорее всего. Сегодня ездила сдавать мочи-крови, зашла в Ж/К, а они говорят, что 11 мая выходной. А мне врач назначила прием и УЗИ на 11 мая. Буду ей перезванивать и уточнять, попрошу перенести не на 12 или 13, а на 14-15 мая, чтобы с мужем поехать, он у нас съемочная группа, да и вообще всегда вместе стараемся ездить.
Хочу поделиться впечатлением, моему сынульке в первом роддоме на третий день жизни делали полное УЗИ, приходил специалист с ноутбуком и делал. Так вот я никогда таких специалистов не встречала! Судя по моему ребенку, он рассказал мне полностью как протекала беременность, на какие продукты питания я нажимала больше, на какие меньше, что хорошо, а что плохо. В общем подробно все и без допросов с моей стороны. Молодчина!!!
А еще хочу спросить у вас всех, кого беспокоит крестец? У меня во время первой беременности такого не было, а сейчас перевернуться ночью с боку на бок - целая проблема. В тазике все хрустит и так больно, буд-то он треснул на две, а то и три части и все там трешит и стреляет. Когда хожу, не беспокоит, а вот именно переворачивание лежа... У врача не спрашивала, как-то попыталась на что-то пожаловаться, а она мне в ответ "я же тебе говорила, что следующего надо рожать не раньше, чем через три года? Что же ты хотела, организм еще не восстановился после первых родов?". Так я и молчу.
Ууу, у меня болит крестец с 16 недель. В это время сохраняли в 9-ке, отправили к невропатологу. Тетенька, изучив мое "досье", рекомендует мази, содержащие диклофенак. Я ей говорю, что не буду использовать этот препарат. Она выписывает пластырь. Читаю аннотацию - в составе диклофенакВ общем купила бальзам Дикуля (при болях в пояснице) и легкий массажик "осьминожкой". Сейчас болит если долго хожу, или долго за компом сижу.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доктор Комаровский не рекомендует никаких спиртовых или уксусных растираний. детям. К беременным я бы это тоже отнесла.
Возмите пару больших капустных листов, отбейте их слегка как отбивнушку, обложите колено и обмотайте эластичным бинтом или куском старого трикотажа (из стареньких трусов-маек)
капуста будет усыхать - меняйте.
Будьте здоровы.
НЕдавно читала про фикус. Пишут, что листья можно использовать так же как капустные - приматывать... не пробовала, но если у вас нет капусты а есть фикус.. я бы сделала компресс.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Та же проблема, мажу мазью "Траумель", вроде легче. Кстати, prosto_olga ,А еще хочу спросить у вас всех, кого беспокоит крестец? У меня во время первой беременности такого не было, а сейчас перевернуться ночью с боку на бок - целая проблема. В тазике все хрустит и так больно, буд-то он треснул на две, а то и три части и все там трешит и стреляет. Когда хожу, не беспокоит, а вот именно переворачивание лежа... У врача не спрашивала, как-то попыталась на что-то пожаловаться, а она мне в ответ "я же тебе говорила, что следующего надо рожать не раньше, чем через три года? Что же ты хотела, организм еще не восстановился после первых родов?". Так я и молчу.
вот вчера и колено болело во время движения, Траумелем помазала на ночь- прошло.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Всем привет!!!!
Девочки, кто ходит на социальный курс в Семицвет, не знаете, там еще будет на него набор или это была разовая акция по цене?
Почитала уже в темке про курсы)))
Востаннє редагував Ируськин: 07.05.2009 о 16:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks