Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 668 з 1156 ПершаПерша ... 168568618658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678718768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 13 341 по 13 360.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    ну типа да...
    Не хотел вас пугать... Просто прочитала вашу историю, ну копия наша, не смогла удержаться, даже Сашке 11 лет было, когда его мама "сдала" нам!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Ой, и мне лучше родить)) хоть и стоматолог хороший, но не люблю я зубы лечить... месяца 3 собираюсь с мыслями чтоб все таки поехать и что то сделать с зубками
    А я раньше думала, что лучше родить, чем к стоматологу, а после родов резко изменила свое мнение

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

Танка, держитесь! Мы всем форумом переживаем за Вас и поддерживаем! А вопрос с алиментами ваш муж, думаю, может решить через суд, обратившись с иском к бывшей жене и указав, что ребенок проживает с ним постоянно, а мать отказалась принимать участие в воспитании. Можно, кстати, в данном случае с матери алименты взыскать.
    Спасибо, девочки. С исками и судами все сложно. Мы консультировались у юриста. Я должна прописать у себя пацана... А я еще не готова к таким действиям.

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Не хотел вас пугать... Просто прочитала вашу историю, ну копия наша, не смогла удержаться, даже Сашке 11 лет было, когда его мама "сдала" нам!
    Та понятно. Я не очень перепугалась. Я просто в недоумении... Вопрос Чернышевского: "Что делать?" Пытаюсь разобраться в себе, понимая, что это большая ответственность. И в состоянии ли я ее на себя взвалить....
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    2 761

Типово

Ясно, я так и думала, что ничего хорошего не стоит ожидать от визита к стоматологу...
    Кстати, Nataly_Lepet, рожаем то сколько раз в жизни? Раз или два, максимум три А я только удивляюсь, когда что то случается с очередным зубом и его надо лечить И при этом вспоминаю последний визит год назад, как будто это было вчера

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, нужен совет:грудь посыпало, что-то вроде "пелюшкового дерматита" на вид. я мазала топи-кремом, деситином-не помогает. зуд снимал фенистил-гель, но в инструкции анпсиано, что кормящим нельзя, на сосок нельзя, а у меня именно ж грудь. Зудит страшно. Чем можно спастись?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

ну как, как... так. Явилась бывшая моего мужа. И в пятый раз, но уже по-серьезу, потому что с документами и машиной вещей, отдала нам сына, заявив при этом, что это ее 12-летняя ошибка. Вот.
    Да, а ещё мать называется, таким вообще рожать нельзя. Кукушка.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, нужен совет:грудь посыпало, что-то вроде "пелюшкового дерматита" на вид. я мазала топи-кремом, деситином-не помогает. зуд снимал фенистил-гель, но в инструкции анпсиано, что кормящим нельзя, на сосок нельзя, а у меня именно ж грудь. Зудит страшно. Чем можно спастись?
    Надя, нужно организм очистить, тогда и сыпь пройдёт, у меня такое было, типа аллергии на сгущёнку, хотя аллергии вообще никогда небыло, я пропила 2 недели 1-2 раза в день энтеросгель, ничем не мазала, всё прошло

Дописів
    6 754

Типово

Оксана, энтеросгель можно ж при кормлении?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Дорогие мамульки и малышы, приссоединяюсь к поздравлениям!!!!
    salli - Артемку с 7 месяцами!
    Марийка_ - Марка с 9 месяцами!

И особенно с первой датой:
    Эвелина- Тиночку с 1 месяцем!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Норе, диазолин в таблетках можно с осторожностью при ГВ (в инструкции так и написано). Вы ж уже на прикорме, наверное, активно днем кушаете - можно днем выкроить момент для его использования. Мне он всегда помогал быстро! Думаю, можно еще Зодак в каплях - деткам его можно, значит маме тож можно

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочкми нам вчера в поликлинике сказали, что даже уже у таких маленьких нужно соблюдать режим: купать в одно и тоже время, гулять каждый день в такое же время и укладывать спать. Я вот купаю почти всегда в одно и тоже время, а вот с прогулками тяжелее- не всегда получается. Вчера ее покупала, накормила и в 9 пошла укладывать, покачала, спела песенку и выключила свет, так она подремала минут 10 и в крик, я её снова на ручках покачала=она уснула, а как в люльку положила, повторилась старая история. Вообщем было так до 1 ночи с передрёмами по 15-20 мин, в итоге забрала доцю к себе. Мамульки, поделитесь опытом, как приучать дитё к режиму.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Оксана, энтеросгель можно ж при кормлении?
    конечно, я ж кормлю

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, подскажите, плиз. Моя ночью вдобавок к груди ест смесь. Мало ей моего молочка. Вот купила Малыш Истринский. Иногда устраивает бунт ночью-не хочет. А что еще можно такое попробовать? Я ж не в курсе т.к. были на ГВ...

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Девочкми нам вчера в поликлинике сказали, что даже уже у таких маленьких нужно соблюдать режим: купать в одно и тоже время, гулять каждый день в такое же время и укладывать спать. Я вот купаю почти всегда в одно и тоже время, а вот с прогулками тяжелее- не всегда получается. Вчера ее покупала, накормила и в 9 пошла укладывать, покачала, спела песенку и выключила свет, так она подремала минут 10 и в крик, я её снова на ручках покачала=она уснула, а как в люльку положила, повторилась старая история. Вообщем было так до 1 ночи с передрёмами по 15-20 мин, в итоге забрала доцю к себе. Мамульки, поделитесь опытом, как приучать дитё к режиму.
    у нас до сих пор никакого режима, я ж не робот, и ребёнок тоже живой. Спит, когда хочет. Как можно уложить спать ребёнка, если пришло время, а он ещё ни в 1 глазу

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

у меня сейчас нет ни каких проблем. Купание, сися, люля. И все. Никаких криков. Но шли к этому планомерно. Сначала я вывела некоторые закономерности, т.е. когда просит есть, когда хочет спать, играть, гулять.. В распорядке нашего дня оформилось некоторое расписание. А как следствие этого и жизнь полегче стала. Теперь для нее главное, чтоб ничего не было пропущено. Т.е. если нет купания, то доця не всегда понимает, что пришло время спать. Еще в нашей кроватке всегда есть флисовое одеяльце, которое действует на нее как "инстинкт"... Т.е. она сама может подойти к кроватке и, вытянув через прутья одеялочко, прижимать его к личику, большой пальчик сует и в рот и типа готовность №1 ко сну... Для нее важно, чтоб все было привычно и систематично. А поначалу я долго и нудно по полчаса минимум носила ее под сисей на руках и укачивала. Но все не зря. Успехов и вам!

А вы еще слишком малы. Думаю, что ее что-то беспокоило, коль была так неспокойна. Это надо только пережить-переждать...
    Востаннє редагував tanka: 07.05.2009 о 12:30
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Вы еще совсем маськи. Я помню тоже в вашем возрасте нам дед кричал, что его дети(т.е. мы с братом) спали уже в 21 00. У меня прям тогда комплекс был, т.к. мы ложились и в 23 00 и в 1 00 бывало. Если положу в 21 00-поспит немного и гуляет. Короче постепенно ребенок стал ночью больше спать, а днем меньше. Поэтому и раньше стала засыпать. Где-то только с 6 мес я могла ее перевести на ночной сон с 21 00. А на счет дневного сна - так я помню, что она почти всегда хотела спать, только животик мешал...Как тут режим выработаешь?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    у нас до сих пор никакого режима, я ж не робот, и ребёнок тоже живой. Спит, когда хочет. Как можно уложить спать ребёнка, если пришло время, а он ещё ни в 1 глазу
    Да вот и я о том же....

Дописів
    1 405

Типово

У нас относительный режим выработался в 3мес. Хотя,опять-таки, всё зависит от того во сколько малявка просыпается утром, на сколько был насыщенный день, как он себя чувствует. Исходя из этого и засыпает вечером. Сам в кроватке тоже не спит (вернее спит 20 мин. и с криком просыпается), только с мамой. Насильно принуждаю заснуть только вечером. Днём он сам определяет,когда ему спать, когда кушать,когда играть. По моим наблюдениям интервалы получаются примерно одинаковые. Купать лучше в одно и тоже время,некоторые детки возбуждаются во время купки,поетому их лучше купать пораньше, а не перед ночным сном (может это как раз ваш случай?). Режим выработается, не переживайте. Если не сейчас,то через пару месяцев,это ужточно

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

у меня сейчас нет ни каких проблем. Купание, сися, люля. И все. Никаких криков. Но шли к этому планомерно. Сначала я вывела некоторые закономерности, т.е. когда просит есть, когда хочет спать, играть, гулять.. В распорядке нашего дня оформилось некоторое расписание. А как следствие этого и жизнь полегче стала. Теперь для нее главное, чтоб ничего не было пропущено. Т.е. если нет купания, то доця не всегда понимает, что пришло время спать. Еще в нашей кроватке всегда есть флисовое одеяльце, которое действует на нее как "инстинкт"... Т.е. она сама может подойти к кроватке и, вытянув через прутья одеялочко, прижимать его к личику, большой пальчик сует и в рот и типа готовность №1 ко сну... Для нее важно, чтоб все было привычно и систематично. А поначалу я долго и нудно по полчаса минимум носила ее под сисей на руках и укачивала. Но все не зря. Успехов и вам!

А вы еще слишком малы. Думаю, что ее что-то беспокоило, коль была так неспокойна. Это надо только пережить-переждать...
    Спасибо, буду пытаться, нет её,вроде, ничего не беспокоило, она просто капризничала, а у меня на руках за секунду успокаивалась. А Вы купаете в одно и тоже время? а гуляете?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки, огромное все Вам спасибо за советы, я тоже думаю, что со временем у нас всё получится, мы ведь манюськи!!!!

Сторінка 668 з 1156 ПершаПерша ... 168568618658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678718768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті