| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки. С исками и судами все сложно. Мы консультировались у юриста. Я должна прописать у себя пацана... А я еще не готова к таким действиям.
Та понятно. Я не очень перепугалась. Я просто в недоумении... Вопрос Чернышевского: "Что делать?" Пытаюсь разобраться в себе, понимая, что это большая ответственность. И в состоянии ли я ее на себя взвалить....
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Ясно, я так и думала, что ничего хорошего не стоит ожидать от визита к стоматологу...
Кстати, Nataly_Lepet, рожаем то сколько раз в жизни? Раз или два, максимум триА я только удивляюсь, когда что то случается с очередным зубом и его надо лечить
И при этом вспоминаю последний визит год назад, как будто это было вчера
![]()
Девочки, нужен совет:грудь посыпало, что-то вроде "пелюшкового дерматита" на вид. я мазала топи-кремом, деситином-не помогает. зуд снимал фенистил-гель, но в инструкции анпсиано, что кормящим нельзя, на сосок нельзя, а у меня именно ж грудь. Зудит страшно. Чем можно спастись?
Дорогие мамульки и малышы, приссоединяюсь к поздравлениям!!!!
salli - Артемку с 7 месяцами!
Марийка_ - Марка с 9 месяцами!
И особенно с первой датой:
Эвелина- Тиночку с 1 месяцем!!!!!!!!!!
Девочкми нам вчера в поликлинике сказали, что даже уже у таких маленьких нужно соблюдать режим: купать в одно и тоже время, гулять каждый день в такое же время и укладывать спать. Я вот купаю почти всегда в одно и тоже время, а вот с прогулками тяжелее- не всегда получается. Вчера ее покупала, накормила и в 9 пошла укладывать, покачала, спела песенку и выключила свет, так она подремала минут 10 и в крик,я её снова на ручках покачала=она уснула,
а как в люльку положила, повторилась старая история.
Вообщем было так до 1 ночи с передрёмами по 15-20 мин, в итоге забрала доцю к себе. Мамульки, поделитесь опытом, как приучать дитё к режиму.
![]()
Девочки, подскажите, плиз. Моя ночью вдобавок к груди ест смесь. Мало ей моего молочка. Вот купила Малыш Истринский. Иногда устраивает бунт ночью-не хочет. А что еще можно такое попробовать? Я ж не в курсе т.к. были на ГВ...
у меня сейчас нет ни каких проблем. Купание, сися, люля. И все. Никаких криков. Но шли к этому планомерно. Сначала я вывела некоторые закономерности, т.е. когда просит есть, когда хочет спать, играть, гулять.. В распорядке нашего дня оформилось некоторое расписание. А как следствие этого и жизнь полегче стала. Теперь для нее главное, чтоб ничего не было пропущено. Т.е. если нет купания, то доця не всегда понимает, что пришло время спать. Еще в нашей кроватке всегда есть флисовое одеяльце, которое действует на нее как "инстинкт"... Т.е. она сама может подойти к кроватке и, вытянув через прутья одеялочко, прижимать его к личику, большой пальчик сует и в рот и типа готовность №1 ко сну... Для нее важно, чтоб все было привычно и систематично. А поначалу я долго и нудно по полчаса минимум носила ее под сисей на руках и укачивала. Но все не зря. Успехов и вам!
А вы еще слишком малы. Думаю, что ее что-то беспокоило, коль была так неспокойна. Это надо только пережить-переждать...
Востаннє редагував tanka: 07.05.2009 о 12:30
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Вы еще совсем маськи. Я помню тоже в вашем возрасте нам дед кричал, что его дети(т.е. мы с братом) спали уже в 21 00. У меня прям тогда комплекс был, т.к. мы ложились и в 23 00 и в 1 00 бывало. Если положу в 21 00-поспит немного и гуляет. Короче постепенно ребенок стал ночью больше спать, а днем меньше. Поэтому и раньше стала засыпать. Где-то только с 6 мес я могла ее перевести на ночной сон с 21 00. А на счет дневного сна - так я помню, что она почти всегда хотела спать, только животик мешал...Как тут режим выработаешь?
У нас относительный режим выработался в 3мес. Хотя,опять-таки, всё зависит от того во сколько малявка просыпается утром, на сколько был насыщенный день, как он себя чувствует. Исходя из этого и засыпает вечером. Сам в кроватке тоже не спит (вернее спит 20 мин. и с криком просыпается), только с мамой. Насильно принуждаю заснуть только вечером. Днём он сам определяет,когда ему спать, когда кушать,когда играть. По моим наблюдениям интервалы получаются примерно одинаковые. Купать лучше в одно и тоже время,некоторые детки возбуждаются во время купки,поетому их лучше купать пораньше, а не перед ночным сном (может это как раз ваш случай?). Режим выработается, не переживайте. Если не сейчас,то через пару месяцев,это ужточно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks