Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 61 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1220, показано з 721 по 740.

Тема: КАК ПОБОРОТЬ ЧУВСТВО ГОЛОДА?

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    ой вы много го не знаете,почитайте темы про лиду и прочее дерьмо которое хуже того что я виложил
    Да вы шо?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Leonidas пресс за 8 минут, будет сильный пресс )) Человек не худеет в каком-то определенном месте, поэтому придется все равно терять вес ))

Дописів
    37

Типово

всем здрасьте! у меня катострофически не хватает времени на походы в зал. а тот ,в который получается - ужасно не нравится! купила домой кардио - тренажер. что делать дальше - не знаю!!!!!!!! мне кажеться без зала ничего не выйдет. только деньги зря выбросила

Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від manana4ka Переглянути допис
    всем здрасьте! у меня катострофически не хватает времени на походы в зал. а тот ,в который получается - ужасно не нравится! купила домой кардио - тренажер. что делать дальше - не знаю!!!!!!!! мне кажеться без зала ничего не выйдет. только деньги зря выбросила
    кардио какой в общем пофиг меньше чем 40 минут мучать его нет смысла

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

manana4ka зал здорово систематизирует. Можно конечно и без этого обойтись, но тогда надо иметь силу воли недюжинную.

Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    manana4ka зал здорово систематизирует. Можно конечно и без этого обойтись, но тогда надо иметь силу воли недюжинную.
    да замотать холодильник спрятать комп и телек и уже от нефиг делать крутить педали

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Psy-Prog +1 )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Тень, Трой, мне вот интересно: а почему базарными называют только БАБ? По-моему, у мужиков это намного лучше получается.
    Уважаемые, я повторяю еще раз - видимо, с первого вы не поняли: покажите мне то место в моем сообщении, где я НАХАМИЛА, ОСКОРБИЛА, ОБМАНУЛА, ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛА и прочее, прочее, прочее. Потому как я устала уже читать третью страницу одно и то же: "почитайте отзывы о Вас на форуме". В этой теме речь разве обо мне? Я задала Трою КОНКРЕТНЫЙ вопрос:
    если голодание ВОССТАНОВИЛО обмен веществ - нафига тогда контролировать прохождение еды от рта до унитаза? Ведь при ПРАВИЛЬНОМ обмене веществ ничего не случится от съеденного тортика или пельменей на обед.
    Где тут хамство или оскорбление? Видимо, я чего-то не понимаю. Ответа на этот вопрос я добиваюсь третью страницу подряд - а воз и ныне там. Зато мгновенно получила в лоб тираду о смирении.
    Далее я привела в пример свой опыт голодания. Меня обвинили в обмане. А не кажется ли вам, что обвинять в обмане того, кого вы не знаете ЛИЧНО, - это верх наглости и хамства? С какой же радости обвиняете в этом МЕНЯ? На себя в зеркало слабо глянуть?
    Вам предоставить медицинскую карточку, в которой подробно расписано наблюдение врача за моим голодом? Я могу сделать лучше: доказательства моей ПРАВОТЫ можете получить у зав. терапевтическим отделением 6-й гор.больницы Валентины Андриановны - именно под ее наблюдением я голодала в июле и октябре 2000 года.
    Цитата Допис від Трой Переглянути допис
    Самсонке Мадам попробуйте не хамить, а вести дискуссию.
    Простите, Вы русский? А то я с удовольствием выучу несколько фраз на том языке, который Вы ПОНИМАЕТЕ, чтоб еще раз Вам повторить: когда у Вас будут ОТВЕТЫ на мои ВОПРОСЫ - с удовольствием Вас выслушаю. А до тех пор, пожалуйста, не жмите больше не мой ник.
    Напоминаю, мои вопросы были следующими:
    1. если голодание ВОССТАНОВИЛО обмен веществ - нафига тогда контролировать прохождение еды от рта до унитаза? Ведь при ПРАВИЛЬНОМ обмене веществ ничего не случится от съеденного тортика или пельменей на обед.
    2. Где в том моем сообщении был обман и лжесвидетельствование?
    3. Где в том моем сообщении было хамство?
    Всего хорошего!

Звідки Ви
    Київ-Дніпро
    Дописів
    447

Типово

Очень много вопросов сразу мадам, отвечу на "КОНКТРЕТНЫЙ" как вы указали. Если вы голодали то должны знать об одном нюансе который знают все голодальщики. Какой именно нюанс, хотел бы услышать от вас, ну раз вы спрашивате меня о такой простой вещи, заключение просится в руки:
    1. если голодание ВОССТАНОВИЛО обмен веществ - нафига тогда контролировать прохождение еды от рта до унитаза? Ведь при ПРАВИЛЬНОМ обмене веществ ничего не случится от съеденного тортика или пельменей на обед.
    Жор , мадам еще раз жор, голодать легко, самое сложное это выход, когда считаешь минуты до следующего приема питания, вот еще один нюанс которым владеют голодальщики, разные овощи и фрукты (вернее соки на выходе) вызывают разную степень жора. Мадам все эти нюансы вы должны знать как таблицу умножений , так как голодая неправильно в течении 15 суток можно на выходе получить заворот кишок. Голодальщики знают как входить и выходить из голода. Вы не точто не похожи на нас, вы азов не знаете голода. Давайте поступим следующим образом, ответ мне ваш не нужен. Кто вы мы уже увидели и выяснили. Разговор как писал Уважаемый пользователь "Злой и добрый" закончен. Посему точка.
    Востаннє редагував Трой: 07.05.2009 о 08:27

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Трой и Самсонка, я понял - это Ваш новый способ худеть ...говоря друг-другу: " Я с тебя худею!"

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Psy-Prog Переглянути допис
    да замотать холодильник спрятать комп и телек и уже от нефиг делать крутить педали
    В зомбоящике рекламщики крутят ролики, усиливающие аппетит и желание купить какой-нибудь "сникерс", так шо просто отказавшись от просмотра ящика Вы можете похудеть!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Leonidas пресс за 8 минут, будет сильный пресс )) Человек не худеет в каком-то определенном месте, поэтому придется все равно терять вес ))
    Естественно это так, но худеть без физических упражнений - это гробить организьму ящитаю

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Естественно это так, но худеть без физических упражнений - это гробить организьму ящитаю
    Тю, просто некоторые будут стараться съесть на пару ведер меньше...

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Конечно, тогда один выход не есть вообще. Поэтому лучше больше тренироваться ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    В зомбоящике рекламщики крутят ролики, усиливающие аппетит и желание купить какой-нибудь "сникерс", так шо просто отказавшись от просмотра ящика Вы можете похудеть!
    + 100!
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Очень много вопросов сразу мадам, отвечу на "КОНКТРЕТНЫЙ" как вы указали.
    А что, на остальные очень долго думать надо? Были бы Вы ПРАВЫ - ответ настрочили бы за пару секунд.
    Если вы голодали то должны знать об одном нюансе который знают все голодальщики.
    Этих нюансов - тьма тьмущая! Равно как и методик голодания. Есть по Малахову, по Бреггу, Шелтону, Николаеву, Суворину, - перечислять можно бесконечно. По сути, каждый врач, изучающий влияние голода на организм человека, создает свою систему, - кто-то это потом "толкает в массы", а кто-то применяет только на своих пациентах. Вы знакомы со ВСЕМИ нюансами (читай: методиками)? Я Вас поздравляю!
    Жор , мадам еще раз жор
    А что, жор бывает только после выхода из голода? Надо же, а! Открою Вам маленький секрет: у многих женщин этот жор возникает с завидной регулярностью - раз в месяц.
    разные овощи и фрукты (вернее соки на выходе) вызывают разную степень жора.
    Я с Вас "балдЮ"! Уважаемый, соки вызывают жор даже БЕЗ голода! Особенно фруктовые, т.к. в них содержится убойная доза фруктозы и кислоты, что мгновенно провоцирует интенсивную работу поджелудочной. Поэтому на выходе из голода соки не только НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, а даже ОПАСНО пить! Странно, что Вы этого не знаете.
    Мадам все эти нюансы вы должны знать как таблицу умножений
    Для тех, кто в танке, повторяю: систем голодания - МНОЖЕСТВО! И у каждой свои "таблицы умножения". Все их знать - мозгов не хватит. Я голодала по ИНДИВИДУАЛЬНОЙ системе своего врача. О нюансах ЭТОЙ системы Вы не можете знать.
    так как голодая неправильно в течении 15 суток можно на выходе получить заворот кишок. Голодальщики знают как входить и выходить из голода.
    Мда... Туго до Вас доходит. Ладно, повторюсь еще раз - мне несложно.
    Тремя страницами ранее я написала черным по белому:
    Я голодала дважды по 15 дней. С правильным входом и выходом из него. Под контролем ВРАЧА!
    . Похоже, самые ВАЖНЫЕ фразы моих постов Вы просто пропускаете.
    За две недели до входа в голод врач посадила меня на жескую диету, т.е. кушать можно было, но исключить сахар, картофель, животные жиры и т.п. Через две недели начался вход в голод - длился, если я не ошибаюсь (дело было 9 лет назад - многое забылось), неделю или дней 10. Потом 15 дней голода: официально я лежала в стационаре - мне выдали больничный, но по сути я просто ездила туда через день на контроль состояния здоровья и на капельницы (физраствор + витамины + еще что-то), а раз в неделю - на анализы. Лежать там не было смысла, т.к. чувствовала я себя отлично и все анализы были в норме. Всё, что можно было в эти дни, - это вода без газа.
    Через 15 дней начался выход из голода - длительный, месяц или больше - сейчас уже и не вспомню. Начинала, если не ошибаюсь, со слабеньких овощных отваров, чуть позже добавились жиденькие овощные пюрешки. Потом, кажется, были жиденькие кашки, фрукты... Подробности я уже не помню, конечно.
    Так что, уважаемый Трой, Ваши обвинения в том, что я НЕ голодала или что НЕПРАВИЛЬНО входила/выходила из голода, - это только плевок в СВОЙ адрес, а не в мой. Обвинять кого-то в чем-то и уж тем более оскорблять можно только тогда, когда Вы знаете этого человека ЛИЧНО. Вы со мной знакомы? Сомневаюсь. Выводы очевидны.
    Всё, что я написала, можно легко проверить: достаточно пойти в 6-ю больницу и пообщаться с Валентиной Андриановной - расспросить ее, "голодает" ли она своих пациентов, как давно этим занимается, какие принципы ее методики и т.п. РЕАЛЬНЫМ знакомым я даже документальные доказательства готова предоставить.
    Давайте поступим следующим образом, ответ мне ваш не нужен.
    Не... Давайте мы поступим по-другому: что мне делать, кому отвечать или нет, и т.п., буду решать Я САМА - БЕЗ Ваших советов. ОК?
    Кто вы мы уже увидели и выяснили.
    Мы тоже уже всё поняли о Вас. Вы такой же "голодовальщик", как я - Майя Плисецкая.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Р.S.
    отвечу на "КОНКТРЕТНЫЙ" как вы указали.
    Т.е. Вы искренне полагаете, что то Ваше нравоучение - это ответ на мой вопрос
    если голодание ВОССТАНОВИЛО обмен веществ - нафига тогда контролировать прохождение еды от рта до унитаза? Ведь при ПРАВИЛЬНОМ обмене веществ ничего не случится от съеденного тортика или пельменей на обед.
    ???? Ну-ну. Тогда о чем с Вами вообще говорить?
    Пожалуй, отвечу на него я сама, - от Вас всё равно толку мало.
    Что такое обмен веществ? Научных объяснений этому в инете - пруд пруди, - поищите, если есть желание. Говоря простым языком, обмен веществ - это скорость, с которой организм превращает питательные вещества, содержащиеся в еде, в энергию (калории). Если у человека МЕДЛЕННЫЙ обмен веществ, а ест он "за троих" и не двигается, - он будет поправляться.
    Ускорить обмен можно, но сложно: нужно наращивать мышечную массу. А вот НАРУШИТЬ обмен веществ достаточно просто: всего лишь нужно длительное время кушать только ВРЕДНУЮ пищу (мучное, сладкое, жирное... а также пищу с консервантами) - жалательно лежа на диване.
    Что происходит с обменом во время голода? Он ЗАМЕДЛЯЕТСЯ. Потому что чем меньше в организм поступает "топлива" - тем больше он будет экономить свои запасы, - не известно ведь, сколько еще его будут так "мурыжить". И об этом много раз писалось в научных статьях. Например:
    В начале первого периода голодания основной обмен может быть несколько повышен, к концу, по мере перехода на экономное расходование энергии, снижается на 10 — 20% и остается на этом уровне и во втором периоде, несколько увеличиваясь лишь в третьем. Снижение основного обмена при голодании отражает глубокую перестройку обменных процессов, направленную на экономное расходование энергетических ресурсов. Определенную роль при этом играет угнетение функции щитовидной железы.
    - взято отсюда: http://pathophysiology.dsmu.edu.ua/s...tarvation.html (хорошая, кстати, статья). Когда голод прекращается и организм получает первые порции "топлива" - первое, что он делает, это ПОПОЛНЯЕТ ЗАПАСЫ! Проще говоря, откладывает в жировые депо каждый милиграмм пищи.
    Проще говоря, голод может только НАРУШИТЬ обмен веществ, но уж никак не восстановить его.
    Что происходит при ПРАВИЛЬНОМ обмене веществ? А вот что. Допустим, в желудок упал бутерброд с сыром. В нем есть и полезности, и вредности. ЖКТ начинает переваривать это, разделяя "полезности" и "вредности": первое он пускает на нужды организма, второе ВЫВОДИТ. Т.е., человек - счастливый обладатель правильного обмена веществ - может не заморачиваться по поводу своей талии после съеденного бутерброда или порции вареников, т.к. организм извлечет из них только НУЖНОЕ, а все остальное - "выплюнет". И даже банкет ничего не изменит: даже если килограмм-другой "нарисуется" на весах через пару дней - спустя неделю-другую их и след простынет, БЕЗ каких-либо усилий (диета, физнагрузка) со стороны их обладателя.
    При НЕПРАВИЛЬНОМ обмене происходит совсем другое: этот бутерброд будет переварен ЖКТ ПОЛНОСТЬЮ, а наружу выйдут только неперевариваемые остатки. Часть того, что организм извлечет из этой пищи, уйдет на его нужны, а остальное - отложится про запас, т.е. ввиде жира.
    Вывод. Если бы утверждение Троя, будто бы голод восстанавливает обмен веществ, СООТВЕТСТВОВАЛО истине, то человек мог бы спокойно есть (не сразу, разумеется, а после правильного выхода из голода) и бутерброды, и наваристые борщи, и чай с сахаром (всё это в РАЗУМНЫХ пределах, разумеется), и ему не надо было бы беспокоиться о своей фигуре. Но что-то я таких людей не встречала. Наоборот: сплошь попадались "голодовщики", которые, не желая вновь поправиться, сидят на постоянных диетах.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Р.S.
    Т
    Вывод. Если бы утверждение Троя, будто бы голод восстанавливает обмен веществ, СООТВЕТСТВОВАЛО истине, то человек мог бы спокойно есть (не сразу, разумеется, а после правильного выхода из голода) и бутерброды, и наваристые борщи, и чай с сахаром (всё это в РАЗУМНЫХ пределах, разумеется), и ему не надо было бы беспокоиться о своей фигуре. Но что-то я таких людей не встречала. Наоборот: сплошь попадались "голодовщики", которые, не желая вновь поправиться, сидят на постоянных диетах.
    А мне кажется, что самый нормальный обмен веществ - это когда Ваш бутер перевариться ЖКТ полностью, используется организмом ( скока ему надо) и отложиться про запас! А те у которых про запас откладывается мало - неправильный обмен веществ и при тяжелых обстоятельствах у них плохие шансы к выживанию
    Не понимаю, зачем ломать голодовкой обмен веществ, когда проблема - психологическая
    ЗЫ: Гены с меньшим шансом на выживания неконкурентоспособны!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    А мне кажется, что самый нормальный обмен веществ - это когда Ваш бутер перевариться ЖКТ полностью, используется организмом ( скока ему надо) и отложиться про запас!
    Ну, да, ну. да! Послушать Вас - так правильный обмен у тех, у кого вес за 100 переваливает, и чем больше вес - тем правильнее обмен. А самый-самый-самый правильный - у рекордсменов с весом за 400 кг.

Дописів
    6 136

Типово

Проблема с голодом не только психологическая, но и биохимическая. Так что не всё так просто. И от того, что "жрать будут меньше", ещё не факт, что человек похудеет.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Сторінка 37 з 61 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті