Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 358 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Георгиевская ленточка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    собственно- в идиотизме замечен не был, о каком флеш-мобе Вы тут говорите?
    Кремлёвский флэш-моб вынесен в название темы.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Мда? И в чем же мой нацизм проявляется? Или это так, абы гавкнуть?
    А он не знает, что такое нацизм, но догадывается, что этим словом можно оскорбить.
    ...я так думаю.

mirock
    Guest

Типово

уважаемый Stone.
    Ваш голос- аки глас вопиющего в пустыне...
    "Поколение пепси"- склонно к огульному нигелизму..
    Их- не проймёшь здравым смыслом...
    Им- вдолбили в понос внутриголовный, что шухевич(именно- с маленькой буквы)- национальный герой, они- готовы память предков на навязанный проплаченный идеал поменять(или- продать?!)...

Слава Всевышнему- не все из молодых- такие моральные уроды, большинство- всё же- здравомыслящие люди...
    И вы самый здравомыслящий). К сожалению большая часть молодежи не только не уважает чужое мнение, а её вообще пох. кто там герой, а кто нет.

Сиамский Кот
    Guest

Cool

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Кремлёвский флэш-моб вынесен в название темы.
    собственно- ответ в паралельной теме...

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    А он не знает, что такое нацизм, но догадывается, что этим словом можно оскорбить.
    А вообще это слово нужно запретить на форуме, то есть наказывать за его огульное использование. А то уже слюни из нутри экрана читать мешают

Сиамский Кот
    Guest

Cool

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    К сожалению большая часть молодежи не только не уважает чужое мнение, а её вообще пох. кто там герой, а кто нет.
    как и было сказанно: "Огульный нигелизм"..
    (почти (с) )

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

как и было сказанно: "Огульный нигелизм"..
    (почти (с) )
    Ура, хоть в чем то пришли к некоему консенсусу, и без взаимосрача
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    162

Типово

Мда? И в чем же мой нацизм проявляется? Или это так, абы гавкнуть?
    Такие как вы в настоящее время вытирают ноги своими неуместными словами о то, в что верили, и за что сражались наши предки!!!
    Ты смотри, ленточка им помешала!!! Дай вам волю, так вы бы с крестами ходили.....вон Ведьма, и как не успокоится какую страницу......мерзко читать ваши сообщения.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Andron Переглянути допис
    Такие как вы в настоящее время вытирают ноги своими неуместными словами о то, в что верили, и за что сражались наши предки!!!
    Ты смотри, ленточка им помешала!!! Дай вам волю, так вы бы с крестами ходили.....вон Ведьма, и как не успокоится какую страницу......мерзко читать ваши сообщения.
    Бла-бла-бла ... Это все что Вы хотели сказать ? Вы на комсомольских собраниях случайно не выступали? А то уж очень похожий текст
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

mirock
    Guest

Типово

А вы через силу читайте - скрипя зубами

Дописів
    162

Типово

Для вас достаточно того, что сказано.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Я вот одного не пойму. Кто-то желает повесить георгиевскую ленточку на всех мыслимых и немыслимых местах, кто-то не хочет этого делать. Так в чем предмет спора? Разве кого-то обязывают это делать? Я так понимаю, это добровольная акция. Имеет лишь символический подтекст. Почему столько противников этого? Ну не хотите цеплять эти ленточки, так не цепляйте. Или на вас сам символ действует как красная тряпка на быка? Я не цепляю никуда эти ленточки, но это не дает мне права критиковать или поучать сторонников этого действия. В конце концов у нас свободная страна.
    Думал я думал, а потом вдруг понял))) Представил себя в случае, если бы проводилась акция с вывешиванием каких-то гитлеровских видов символики. Наверное, я вел бы себя подобным образом в таком случае, как нынешние противники этих ленточек. В соседней теме форумчане пишут о своих родственниках, прошедших ту страшную войну. Причем пишут как сторонники ленточек, так и противники. Значит, не в символике дело. Тогда в чем же? Думаю, что если бы эта акция была придумана на Украине, противников было бы куда меньше. Так вот где, оказывается, собака зарыта))) По принципу "раз в Москве придумали, значит как минимум во вред Украине" Значит, сознательная часть украинского населения должна воспринять это в штыки, а те, кто "за", - как минимум, сочувствующие Кремлю, пятая колонна и т.д. Вот и идет ругня в массах уже второй год)))))
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Для вас достаточно того, что сказано.
    Так Вы и не сказали ничего, кроме "гав-гав" на тех кто флэш-мобом не увлекается
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Я вот одного не пойму. Кто-то желает повесить георгиевскую ленточку на всех мыслимых и немыслимых местах, кто-то не хочет этого делать. Так в чем предмет спора? Разве кого-то обязывают это делать? Я так понимаю, это добровольная акция. Имеет лишь символический подтекст. Почему столько противников этого? Ну не хотите цеплять эти ленточки, так не цепляйте. Или на вас сам символ действует как красная тряпка на быка? Я не цепляю никуда эти ленточки, но это не дает мне права критиковать или поучать сторонников этого действия. В конце концов у нас свободная страна.
    Думал я думал, а потом вдруг понял))) Представил себя в случае, если бы проводилась акция с вывешиванием каких-то гитлеровских видов символики. Наверное, я вел бы себя подобным образом в таком случае, как нынешние противники этих ленточек. В соседней теме форумчане пишут о своих родственниках, прошедших ту страшную войну. Причем пишут как сторонники ленточек, так и противники. Значит, не в символике дело. Тогда в чем же? Думаю, что если бы эта акция была придумана на Украине, противников было бы куда меньше. Так вот где, оказывается, собака зарыта))) По принципу "раз в Москве придумали, значит как минимум во вред Украине" Значит, сознательная часть украинского населения должна воспринять это в штыки, а те, кто "за", - как минимум, сочувствующие Кремлю, пятая колонна и т.д. Вот и идет ругня в массах уже второй год)))))

Не совсем так. Просто если бы те, кто желает носить эту ленточку не проводили здесь такого шумного пиара этому мероприятию - то и проблем бы не было. А так - во многих (но не во всех) сообщениях участников этой акции так или иначе говорится - мол если Вы не за это мероприятия - значит Вы типа неуважаете ветеранов войны... Как по мне, пускай каждый уважает/неуважает по своему разумению, НО, не навязывает свою точку зрения другим...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

...Значит, не в символике дело. Тогда в чем же? Думаю, что если бы эта акция была придумана на Украине, противников было бы куда меньше. Так вот где, оказывается, собака зарыта))) По принципу "раз в Москве придумали, значит как минимум во вред Украине" Значит, сознательная часть украинского населения должна воспринять это в штыки, а те, кто "за", - как минимум, сочувствующие Кремлю, пятая колонна и т.д. Вот и идет ругня в массах уже второй год)))))
    Выводы примерно верные...
    ...я так думаю.

mirock
    Guest

Типово

Объясняю - половина тусующих спекулирует этим. Для них это просто повод пометать говна друг в друга

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Смотрите смежную ветку...
    Или читайте предыдущие посты..Адресованные лично вам
    За 14 гренадерской дивизией числится..
    1. Участие в подавление Варшавского восстания..
    2. Сожжение польского села
    3. Сожжение поляков в Тернополе
    4. Уничтожение поляков в монастыре г Подкамень..
    5. Подавление словацкого восстания..

Это так сказать доказанные факты..
    Попытки СССР осудить или получить для осуждения бойцов этой дивизии привели в появлению в Канаде ( где укрылось большинство выживших) комиссии Дешена.
    Здесь надо отметить что украинская диаспора в Канаде подняла всемирный вой про то что "материалы из СССР-- это фальшивка и преследование украинцев". в результате эти материалы судом приняты не были..
    Всего было рассмотрено около 800 дел..
    Наибольшего успеха добились 3 гражданских иска.. Вообще канадское правительство заняло странную позицию.. Позволив Израилю экстрадицию и осуждение 6 членов 13-й дивизии ( латышей), на базе этих же фактов издевательски отнеслось к гораздо более весомым обвинениям против бойцов 14-й ( просто не дав их рассмотреть в суде).. Депортировало пару человек, трех упекло в тюрьму..
    И все... Хотя я думаю НЕ появись у руля СССР Горби- осудили бы гораздо больше.. Скандал тогда СССР Польша и Израиль раздули вполне приличный.. Громыко бы спуску не дал...
    Пал Степаныч, а можно ПО ВСЕМ пунктам Судебные решения???? Где, какой СУД признал ИХ виновными???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Объясните мне пожалуйста какое отношение "Георгиевская ленточка" имеет к победе советского народа в Великой Отечественной войне?
    ...я так думаю.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Уважаемый Микадо, а, не допускаете ли Вы мысль, что акция "Ленточка"- что то вроде антидота к навязываемому(именно- навязываемому, мало того- проплаченному, вот что- страшно!) профашистскому настрою , а?

Дописів
    162

Типово

Так Вы и не сказали ничего, кроме "гав-гав" на тех кто флэш-мобом не увлекается
    если ума не хватает понять о чем я, то это не ко мне. А насчет гав-гав - ваше хрюканье тут неумесно в принципе.

Сторінка 91 з 358 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті