| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я в шоке!!!!!! По-моему у врачей какая-то эпидемия тупости, простите, за такие слова!!!!
Так как М у меня так и не пошли даже после диклоберла-вольтарена, я пошла к врачу сегодня. Она меня посмотрела, грит, та скоро пойдут... не может же такого бытьКисту не нащупала - типа сделала вывод - она рассосалась.
Грит, мы с тобой клостильбегит решили колоть, да? Я (грамотная... вас начиталась) говорю: а зачам мне он? он же для роста Ф, а он у меня итак растет. Она: а, ну да... значит нужно что-то типа хгч.
Короче, начинает она мне писать что принимать и в УЗИ поглядывает... типа думает вслух: сначала дивигель до 12-14 дня цикла, потом на УЗИ, чтоб посмотреть на фолликул, а потом прегнил для О. Тут я замечаю, что в посл УЗИ, где нашли кисту, эндометрий 8,9 мм указан (не обратила на него внимания раньше, т.к. из-за кисты уже не до него было), говорю ей: так видите, эндик дорос все-таки.... А она: ну да... если б ни киста все было бы ок! А я ей говорю: так а почему же раньше ничего не получалось пока кисты не было, ведь киста посл два месяца только. Смотрит на меня - моргает. Я говорю ей: может посткоитальный тест сдать? (грамотная такая) А она... растерялась такая... грит: ну да, можно... А я ей: так его ж только в О надо сдавать... а у меня это проблема.... может заодно и его сдать после прегнила? А она мне: так а смысл... у тебя же все заберут на тест... ничего не останется для имплантации!!! Эта фраза поставила меня в тупик. Вопрос: че за бред такой? Когда сдаешь посткоитальный тест разве не остается возможности заБ в этом цикле??????
мда... я вот так подумала - отправить Алечку сдавать экзамены на гинеколога, она по ходу знает больше, только корочки нет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девчата, приветики!
Много же я пропустила, до сих пор без домашнего компа
Ну хоть на работе под конец дня добраласьУра!
Почитала нашу темку... Фишечка, у тебя такие красивые фотки! Супер![]()
Я раньше хотела заняться фотографией серьезно, мне казалось, что у меня есть наклонности, но увы - времени не хватает, да и аппаратура нужна хорошая, а у меня так, дешевая цифровая мыльница![]()
Все хорошо, вот жду начала цикла - пойду на УЗИ.
А чувствую себя отлично
Занимаюсь пока своей спиной, проколола уколы, записалась на массаж.
А еще почти довышивала ангелят
Зашла в Скорпион, увидела там такую симпотную схемку - 8 смеющихся котов![]()
Прелесть! Не выдержала и купила, ну и нитки тоже. Теперь буду еще и котов вышивать, для разнообразия![]()
У вас, вернее у нас, вроде встреча намечается?
так, щас расскажу.
1. дивигель смотря в какой дозе, до 12-14 д.ц. это вообще-то много...
2. а трубы как??? может в них дело как у мну?
3. на тесте у тебя возьмут МАЗОК, и всё, а всё остальное останется там, и можно заБ вполне.
4. похоже у нас таже ситуация, при узи на 7,14,21 д.ц. у мну было так. на 7д.ц. всё хорошо, на 14 д.ц. хороший доминантный фолликул, а на 21 д.ц. фолликулярная киста. НО у тебя М нет, а у меня цикл 26 дней всегда.
Значит я бы что сделала: чтоб не травиться сразу лекарствами, в след.цикле узи на 14 д.ц. и посмотреть есть ли ДФ и какой размер эндометрия, если всё ОК, тогда по достижении фолликулом размера 22-24 мм лопнуть его прегнилом, и стараться... а если ДФ нет или эндометрий маленький, тогда уже пить потом лекарства... А тест можешь сдать, через сутки-полтора после укола прегнила, (кста, стараться тоже начинать надо ЧЕРЕЗ СУТКИ после укола), и обсуди с врачом дозу прегнила, 1500, 5000 или 10000 единиц.
нуууууу это всё на себе проверено... вас вот жаль, сразу такими лекарствами врачи хотят, или стимуляцию без проверки труб...
да, встреча будетпосле 18-го наверное, приходи
просто в период О среда влагалища немного другая. у тебя выделения есть при О как яичный белок, если есть вот в этот период и надо делать этот тест
GJuli , у мну к тебе вопос.
после лапары швы сразу зашивают, и всё???
Мочайло (хирурт из Гарвиса) мне говорил что они своим пациенткам оставляют катетер с жидкостью и бутылочка такая на 2 дня, а потом катетер вынимают. это препятствует образованию свежих спаек...
....
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 20:46
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 20:46
Алечка, спасибо тебе, дорогая!!! Благодаря тебе я так много узнала!!! Я врачиху сегодня порядочно так натупила, а то мы все тянем-тянем!!! Я сегодня уже просто не выдержала (до этого просто молчала и следовала ее инструкциям) и решила действовать - она, наверное, просто не ожидала от меня такой осведомленности. Я к ней пришла после года тщетных попыток. И что я имею? 5 месяцев херни какой-то непонятной, простите за выражение
Вообщем, как сказала врачиха, у меня на этот цикл (конечно, после моих долгожданных, на сей раз, месячных) планы барбароса (мои при ее поддержке):
1. Дивигель 0,5грамм с 1-го по 12-14 д.ц.;
2. УЗИ на 12-14 д.ц. - посмотреть на фолликул, чтоб был больше 20 мм;
3. Прегнил 5тыс. (кстати, в запаре и злости на врачиху, даже забыла спросить ск дней его пить?);
4. Посткоитальный тест 15-16 д.ц.
5. Дюфастон с 15 д.ц.
Я просто в шоке от Сороки!!! Никогда не забуду его непрофессионализма!!! Конечно, может это только мне так повезло, но меня к нему теперь ничем не заманишь
Вот и я так подумала, что за чушь она мне говорит, что посткоитальный тест забирает всю "слизь"![]()
Востаннє редагував jaga-jaga: 06.05.2009 о 22:13
Фишечка!!! Фотки супер - только сейчас дома их увидела (на работе картинки админ заблокировал). А какой у тя фотик? Я давно о таком мечтаю... только муж к моей такой мечте скептически настроен... говорит, что мне надоест и неудобно такой фотик с собой тягать![]()
А еще я сейчас вернулась домой от гостей. Была у своей подружки. Ее сынишке 7 мес. Такая лапочка!!! И в гостях еще одна беременная подружка была на 9-м месяце. Девочки, как я хочу малыша!!!! Это просто невозможно!!! Сердце просто разрывается!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks