| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вегетарианство - это хорошо и полезно, но мне сложно верится, что женщина которой на вид 25, только благодаря вегетарианству такая, это скорее всего комплексный уход за всеми частями тела и плюс заложенные в ней природой качества. А если верить медицине, то мясо является аюсолютно полезным, и только после 40 лет не стоит его употреблять в больших количествах.
И если можно, я всех участников пришлашаю поучавствовать в моём опросе о полезности ионизаторов. Заранее спасибо, для меня это очень важно.
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=91782
Карочи, друзья, нужна помощь, а именно комплекс упражнений, что убрать бока, в прямом смысле слова
Я, тёла хуинькая совсем была, все кричали шо надо поравляться, ну я и поправиласьДело в том, что мне нра, что попа поправилась , ножки чуток и груТь в поряде, но вот бока нинравятся, правда их нихто особо не замечает, но мне они мешают, правда. Особенно, когда сижу в джинсах. Давют, понимаете ли
Прошлым летом у меня была подобная проблемка и решила этот вопрос обычным похуданием т.е. меньше есть на полведра
Результат мне не понра т.к. похудело не то, шо надо))))
Мне бы комплекс упражнений на ненужные мне части тела и шоп всё эффективно, а то буду стараться, стараться, а результат ноль - мне так не подходит
Карочи, такая вот бИда. Памагите хто, че5м может)))))
фото...мммм....нинада, а то буит, тошо Ирке![]()
А я , знаете ли, не ищу оправданий в защиту мясоедства, потому как не считаю это вредным. А если кто-то так считает, то мне на это глубоко наплевать. И бред про трупный яд, адреналин животных, "гормоны страха" и т.д. я воспринимаю нормально. Если кто-то считает по-другому - я их не понимаю. Я ЛЮБЛЮ МЯСО. До такой степени люблю, что жить без него не могу. А еще я пью пиво. И занимаюсь сексом. Не вижу никаких причин отказывать себе в удовольствиях. Ну и шо теперь?
B.O.S, это вам, наверное, больше к тренеру надо.... Индивидуальному.... Хто ж вам скажеть, куда бОки ваши подевать....![]()
Грация![]()
[QUOTE=Zetta;4234303]Грация[/QUOTE
шо значИт ,отменна память![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks