Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 36 з 335 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 701 по 720.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    что вы, что вы, он не ест сам по себе, ему вообще ни разу не хочеться в макдональдс слопать биг-мак, он смотрит на детей это употребляющих очень осудительно
    Фантазии однако

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    вы думаете там есть мясо?
    Скорее что это очень здоровая и полезная пища, особенно для детей

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    вы думаете там есть мясо?
    но что-то похожее там точно есть!

Цитата Допис від Lilichka Переглянути допис
    Скорее что это очень здоровая и полезная пища, особенно для детей
    я не сказала, что это здоровая и полезная пища, я сказала про то, что действительно считаете, что ваш ребенок этого не хочет?

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Brooke, индивидуально это да. Только там за ребёнка изначально сделали выбор. И мясо, даже при большом желании, дома ему не светит. И потом, растущему организму необходимо поболе чем просто сырые овощи и фрукты. И врачи почему-то так считают.
    Жаль лиличка как обычно съехала с разговора, отправив меня в игнор))) Может вы и на вопрос о питании в школах/садах ответите? Очень интересно.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

мне почти 30, кормящая мать и всё такое. Недавно пришли знакомиться новые соседи среднего возраста и спрашивают "А из взрослых кто-то есть дома?" ))))))))))) Пысы, мысо стараюсь есть 3 раза в день.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

что вы, что вы, он не ест сам по себе, ему вообще ни разу не хочеться в макдональдс слопать биг-мак, он смотрит на детей это употребляющих очень осудительно
    Да, и на днях рождения, на сладких столах в школе и т.д. он будет гордо смотреть на других и ни разу не хотеть ничего съесть.
    Про сладкий стол это я отошла от темы мяса, но всё же.. Сыроеды ведь такого не едят.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    3 427

Типово

я не сказала, что это здоровая и полезная пища, я сказала про то, что действительно считаете, что ваш ребенок этого не хочет?
    Ребенок может и конфет захотеть, а позже кто то колоться хочет, Вы будете во всем своему ребенку потакать? Будут у Вас дети, можете их водить в Мак.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Да, и на днях рождения, на сладких столах в школе и т.д. он будет гордо смотреть на других и ни разу не хотеть ничего съесть.
    и ему не хочеть выпить кока-колы и слопать огромный моток сладкой ваты в парке

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Brooke, индивидуально это да. Только там за ребёнка изначально сделали выбор. И мясо, даже при большом желании, дома ему не светит. И потом, растущему организму необходимо поболе чем просто сырые овощи и фрукты. И врачи почему-то так считают.
    Жаль лиличка как обычно съехала с разговора, отправив меня в игнор))) Может вы и на вопрос о питании в школах/садах ответите? Очень интересно.
    Вспомнила, что я в детстве (да и сейчас тоже) терпеть не могла каши сваренные на молоке и вермишель молочную... Это я к вашему вопросу о садах/школе плавно перехожу... Так вот в садике/школе я ела только то, что я любила или хотя бы могла переварить это. Воспитатели/учителя об этом прекрасно знали (мама их предупредила, что я крайне избирательно отношусь к пище) и никогда не заставляли меня есть молочку, морковные котлеты и прочее

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Ребенок может и конфет захотеть, а позже кто то колоться хочет, Вы будете во всем своему ребенку потакать? Будут у Вас дети, можете их водить в Мак.
    знаете, конфет и колоться - немного разное. А вы не думаете, что когда ребенок будет без присмотра, он все запрещенные вами продукты будет есть?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Молоко, пчел и морепродукты - тоже, вроде, вегетарианцы не хавают
    Вегетарианцы не едят пищу, которая добыта с помощью насилия и причинения вреда другому живому существу. Молоко и продукты пчел - вреда коровам и пчелам не приносят, поэтому они обязательны в рационе вегтиарианца А вот море продукты - это только морская капуста, пожалуй все, ааа, еще соли: черная, сафитида (я не знаю как их дабывают)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Не ест потому как не дают. Ну ничего, он подрастёт и оторвётся за пределами родного дома. Кстати, а как у жующих сырую пищу, с питанием в садиках/школах обстоит?.
    нормально учаться, даж на золотую медаль претендують
    по поводу оторвуться за пределами дома... на себе приведу, я в чужом доме редко вообще кушала... просто не признавала чужую готовку... могла тока торт втоптать.....( ну эт святое)
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    7 739

Типово

и ему не хочеть выпить кока-колы и слопать огромный моток сладкой ваты в парке
    ну шо жи вы , как маленькие, не понимаете
    Ну не хочется ни маме, ни ребёнку того на что папа сказал- низззя! и точка!
    Они семья и папу слушают и это их личное дело
    п.с. моё мнение, что следующий этап - рыть землянку в лесу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Ребенок может и конфет захотеть, а позже кто то колоться хочет, Вы будете во всем своему ребенку потакать?
    Правильно!

Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Спасибки, почитал , вот шо еще в заключении Вашей статейки написано:

Выходит шо даже эксперты. пропагандирующие и зарабатывающие себе на траву вегетарианством, знают шо мясо нужный и полезный продукт!
    Мясо добывают путем убийтсва, а значит через страдание существа, как это может быть полезным. И потом всем известно, что трупный яд начинает образовавыться сразу же после умерщвления Он тоже полезен?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    ну шо жи вы , как маленькие, не понимаете
    Ну не хочется ни маме, ни ребёнку того на что папа сказал- низззя! и точка! они семья и папу слушают и это их личное дело
    п.с. моё мнение, что следующий этап - рыть землянку в лесу
    шота вы утрируете
    послушание это плохо?
    а жрать кокаколу и вату - полезно?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А вообще вегетарианство и мясоедство - это бесконечная тема для споров. И никто никому ничего не докажет. Если я не могу жить без мяса (колбаса не в счет, ее я ем крайне редко), так никакой, даже самый убедительный, вегетарианец не докажет мне, что очень полезно не есть мясо, а жевать траву.
    А вегитарианская диета не предлагает вам жевать траву. Вегитареанство - это молоко, мед, орехи, злаки, овощи, фрукты - этого достаточно, что бы жить. Мясо - это вкусно, а язык самая ненасытная часть человеческого тела, а так люди слабы, вот и ищут всякие предологи в защиту мясоединия
    Хотя вегитарианские блюда гораздо вкуснее мясных!!!

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Мясо добывают путем убийтсва, а значит через страдание существа, как это может быть полезным. И потом всем известно, что трупный яд начинает образовавыться сразу же после умерщвления Он тоже полезен?
    канеха полезен в виде шашлычков на костре или , просто, запечённый в духовке
    Как по мне , тема исчерпана, кто , как хочет так и ****** у каждого своя голова на плечах.
    П.С. Не мучайте детей, купляйте им кэтьки, ведь , есть жиж кэти и без мяса

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а жрать кокаколу и вату - полезно?
    нет, не полезно, но для полного счастья от посещения парка ребенку этого хватать не будет, если он покатаеться на качелях и сжует кустик петрушки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Мясо добывают путем убийтсва, а значит через страдание существа, как это может быть полезным. И потом всем известно, что трупный яд...
    дети тоже рождаются через "страдание существа", для некоторых это полезно.

Трупный яд, кстати, бытовое собирательное название чего не попадя
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Сторінка 36 з 335 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті