| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Brooke, индивидуально это да. Только там за ребёнка изначально сделали выбор. И мясо, даже при большом желании, дома ему не светит. И потом, растущему организму необходимо поболе чем просто сырые овощи и фрукты. И врачи почему-то так считают.
Жаль лиличка как обычно съехала с разговора, отправив меня в игнор))) Может вы и на вопрос о питании в школах/садах ответите? Очень интересно.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Вспомнила, что я в детстве (да и сейчас тоже) терпеть не могла каши сваренные на молоке и вермишель молочную... Это я к вашему вопросу о садах/школе плавно перехожу...Так вот в садике/школе я ела только то, что я любила или хотя бы могла переварить это. Воспитатели/учителя об этом прекрасно знали (мама их предупредила, что я крайне избирательно отношусь к пище) и никогда не заставляли меня есть молочку, морковные котлеты и прочее
Вегетарианцы не едят пищу, которая добыта с помощью насилия и причинения вреда другому живому существу. Молоко и продукты пчел - вреда коровам и пчелам не приносят, поэтому они обязательны в рационе вегтиарианцаА вот море продукты - это только морская капуста, пожалуй все, ааа, еще соли: черная, сафитида (я не знаю как их дабывают)
![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
А вегитарианская диета не предлагает вам жевать траву. Вегитареанство - это молоко, мед, орехи, злаки, овощи, фрукты - этого достаточно, что бы жить. Мясо - это вкусно, а язык самая ненасытная часть человеческого тела, а так люди слабы, вот и ищут всякие предологи в защиту мясоединия
Хотя вегитарианские блюда гораздо вкуснее мясных!!!
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks