| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот надо подождать Mariya B., чтоб она нам телефон Маленького чуда написала, а то я не могу найти их визитку.
Позвоним, узнаем, что там с группами и возрастом. Я думаю, что к лету детей станет меньше и наверное группы все равно объединят.
Кстати, мы в Волшебном ребенке в группе были самые младшие, но это для меня скорее плюс, чем минус. Ребенок же тянется за старшими детьми.
о,время отличное...9 30..а то в 11 45 так поздновато ...или впритык ко сну получится
meduzka
приходите, туда где и мы занимаемся в Веселую карусель. Я аист бросила сразу после того как в карусели попробовали.
и вам не далеко также как и до аиста ехать, только в др. сторону.
мы занимаемся во вторник и пятницу c 9.30 до 10.30.
тел.788-69-37
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
знаю где это..только не знала что там занятия..спасибочки!позвоню обязательно!!и в парк сразу-удобно тоже
Вик, вишь скока мест, такшта не пропадем от скукивезде надо сходить, попробовать, чтоб было с чем сравнивать
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
1. Центр поддержки семьи "Волшебный ребенок"
Остановка ул. Софьи Ковалевской. Там на углу Простор, вот мимо него проходите во двор и прямо упираетесь в последний подъезд обычного жилого дома. Кв. 109.
Тел. 785-56-01, администратор Светлана Андреевна
2. Маленькое чудо
Если ехать из центра, то проезжаете Березинку и едете прямо по ул. Березинской, если маршруткой, то выходите "за поворотом" (там обычно кто-то выходит, водители знают) на ул. Щербины. Потом нужно пройти метров 200-300 дальше, вдоль Березинской, перейти дорогу возле поворота на "Агро-Союз" (там огромный знак). На углу будет светлое (голубое или сиреневое) 3-этажное здание, на первом этаже и есть Маленькое чудо.
Телефон не знаю.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Innuleska, спасибо большое![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Оля, поздравляем от всей души! Ну почти маме на День рождения!![]()
Только она не ходит, она бегает![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks