| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Вот и у меня брат такой же. Лет до 10 вообще ни мяса, ни рыбы, ни овощи не ел. А чёрной икрой плевался (это нам врач посоветовала для поднятия гемоглобина давать, ему года 2 было) Сейчас ему 15 стал есть мясо понемногу. Стал есть сам никто его не заставлялРыбу даже пробовать не стал. А от овощей его вообще воротит. Так что всё индивидуально
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А скока Вы дадите вот этой строгой вегетарианке, с детства хававшую тока растительную пищу?:
...к своим 40 лет начала приростать корнями к природе![]()
Надь , я не путаю))) я понла, что это не Вы
Автор создала тему Моя 40 летняя подруга–вегетарианка выглядит на 25 потом мы яро дискутируем по поводу вегитарианства и как оно полезно для организма и молодости и тут фото Иришки, которой, типа 25 лет, честно, я в шоке
п.с. мой вывод, мясо на молодость уж точно не влияет![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я думаю, что одно мясоедство точно не влияет, но я знаю разницу ощущений между вегитарианским образом жизни и плотоядным. Проведя год вегитарианкой, я начала есть рыбу, яйца иногда курицу (к мясу всегда была равнодушна), сразу чувсвуется тяжесть состояния, оно какое-то подавленое, что ли - это заметно только при сравнении.
![]()
Теперь я снова вернулась к вегитарианству, и очень рада этому, и конечно же никого не агитирую![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks