| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
а мои рыбу-гриль обожают!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Мой 139 летний знакомый ничего мясного не ест и выглядит на 54.
Не верите? Вот вам фото:
![]()
.
Задумалась... Вот сыроеды утверждают, что у тех, кто питается иначе, обязательно гастрит, отравления, болячки и т.д... Да с чего вы взяли? В моей семье ни у кого гастрита нет и не было.
Про свою прабабушку-мясоедку, дожившую до 99 лет без болезней, потери памяти, отказывания ног, я уже рассказывала.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Ниче себе...7 страниц написали, пока я уплетал свой МЯСНОЙ тормозок...ммм
В детстве нету понятия полезно-неполезно, эти враки взрослые придумали, есть только вкусно - невкусно!Я в детстве, даже пельмени старался раздеть, шо бы тока мясо есть
...так как оно вкуснее
Как почитаеш последние посты, то у детей или слабый желудок или еще шо то не то...это печальноЯ считаю, шо детям нужно все - и мясо, и петрушки, и рыба , и мед...фсё! А шо хавать, пусть взрослые выбират для себя!
блин, что за слово такое дурацкое "тормозок", что-то оно меня раздражает
авитаминоз...![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Дело было в Метрострое. Был у нас пацан - электрик по личке "Тормозок". Парень неплохой, здоровенный как бык, но тугодум.... Так вот, пришли мы на лекцию по технике безопасности, был там один пункт, указывающий на то, что при соприкосновении человека с оголенным тролеем (проводом с постоянным током) необходимо отбить его токонепроводящим материалом (дерево, например). Пришли на рабочее место и мужики решили приколоться над Тормозком - один ушел к рубильнику и отключил питание, а второй (мастер) якобы случайно взялся за тролей и начал бешено дергаться (при постоянном токе руки невозможно отпустить самому). Тормозок спохватился быстрее других, в два прыжка оказался около потерпевшего и, схватив стоящий рядом ЛОМ, со всей дури звезданул мастера по рукам.... Вой.... Крики.... Мастер с обеими переломанными руками в больнице, шутник с рубильником получил строгий выговор, а Тормозок просто выговор за то, что отбил человека токопроводящим предметом.....
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
В обед ела печёную картошку с кровью убитых помидоров... Вскусно! Но мясо тоже люблю...
Шо-та вы тута, товарисчи форумчане, развели ХЗ что.... Ну нравится людям сыроедение - ну пусть едят! Я вот тоже многие овощи сырыми предпочитаю.
А по поводу выбора детей - ну так дети питаются обычно тем, что принято дома. Вырастет, захочет сменить рацион - ну и ладно. Я вот как-то слабо себе представляю, что стала бы давать ребенку то, что заведомо считаю неприемлемым в пище.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
По теме. Ложь, возрастные морщины у вашей подруги по любому * подскажу куда смотреть носогубные складки, на переносице*. А если у нее семьи нет и ни разу не было бессонной ночи возле малыша, то лучше быть хуже выглядящей ее , чем иметь такое счастье внешности)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks