| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У кого была судорга?Меня пару раз хватало ,теперь очень болит голень,прямо ходить больно!
Кальция не хватает,говорят.но я-то его принимаю...я вот с судоргой справляюсь,а последствия хуже чем она сама.После нее очень мышцы болят.Может их чем мазать можно?
Вот что меня радует, так это спокойный сон малыша одновременно со мной! Только если я просыпаюсь он начинает толкаться, причем как только я открываю глаза. Может у него какой-то датчик стоит на открывание глаз мамой?Бывает толкается, толкается, я подушку повыше поднимаю, сажусь на кровати и все, танцы прекращаются так же моментально как и начались
Это у нас такая игра утром: "Растолкай маму" называется. И потОм с чувством выполненного долга ребенок успокаивается...
Всем приветик! Я у вас тут новенькая))) Принимайте!))
Я и не знала, что на этом сайте есть где беременным пообщаться!
Всем привет!!!
Про шевелюшки, сейчас я уже поняла, что в 15 недель у меня начались, а тогда думала кишечник))))) Мне вообще в 15 два раза толкнули, в 16 три раза за неделю, а с 17 уже каждый день хоть по одному движению, так врач записала срок шевелений только с того момента, как каждый день начались...
И у меня тоже не было всяких рыбок в аквариуме, такое ощущение, что просто выдвинулось внутри что-то типа ножки и задвинулось))))) А сейчас бывает больновато, когда не в живот пинает и куда-то вниз, в шейку, что ли...
Натали Лепет, с первым месяцем Вас!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks