| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попробуй догадаться с первого раза где ....
у меня конечно коллекция совсем не такая как у признанных папарацций, но кое что, со своими комментариями разумеется, я тож выложу.. Итак:
![]()
![]()
Пока все еще спят, мне дают на лапу.. бананами.. (хорошо хоть это был не фаллоимитатор, на котором, если верить Одри - она всю дорогу в Крым просидела)
Тем временем погода проявила свой норов во всей красе, и на лицах первоходков явственно читается понимание того что их ожидает в ближайшие несколько дней..
![]()
![]()
Зато признанные туристы невозмутимы .. пока не начался дождик.. зато потом вместо обещанного выхода в купальниках почему-то вдруг случился выход в дождевиках-"Татонках"Причем это было так эффектно, что даже наш монстр - Трикси не смогла удержать дрожи - от удивления наверно.
![]()
![]()
далее мы шли - куда-то, как-то, и какое-то время.. Пока под усиливающимся дождем не дошли до ближайшего лагеря беженцев или перемещенных лиц "У ближайшего ручья" - где и благополучно бросили наши намокшие, бренные тела на землю. Там же мы быстренько организовали костер, навес от дождя, барную стойку "а-ля мой рюкзак" и я даже какое-то время был на разливе крепких алкоголесодержащих напитков.. Даже признанные вегетарианцы, смотря как хорошо идет сало под водочку в экстремальных условиях, долго уговаривать себя не заставляли - и вечеру 1 кг сала, под "Зеленую марку"Главспирттрест"" - 0.7л , и эксклюзивные для наших мест "Журавли" -1 л, и вообще прозаическую "Хортицу" 2*0.7 л, приказали долго жить .. Но у нас еще было мясо.. якобы для шашлыка.
Утром следующего дня, ближе к обеду, мы закончили завтракать, пить кофе, есть шашлык, собирать лагерь и так как наши пути немного расходились с группой (остающейся гулять в Крыму до 8-го мая) мы наконец-то навьючили на себя рюкзаки и довольно резво побежали в гору.. Там было красиво -
![]()
![]()
Дальше было - кидание снегом, валяние Одри в сугроб, кусание Мбайка - ненуашо должен же быть праздник и у туристических собаков, а то жрать дают строго по норме, а бегать приходится в несколько раз больше чем пешие туристы проходят..
![]()
![]()
потом конечно замирились, и даже облизались ..
![]()
![]()
и даже удалось потоптаться по весенним цветочкам - так и не заплатив ни разу штраф
![]()
![]()
на этом мои фотографии почему-то кончились, и остались одни воспоминания и запахи тайги ..
Востаннє редагував LeoLogic: 06.05.2009 о 11:17
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Одри, замечаельные фотки. Такое свежее утро, бодрящее и чистое, с росистыми цветами и пеньем птиц.![]()
Odri, потрясающие фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!! слов просто нет!!!!!![]()
Лео, а по какому маршруту вы ходили?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А вот небольшой отчет о том, как мы с Максом 2 мая ездили на пикник в Голландию.
Утром мы дрыхли до девяти, отсыпаясь после ночной пьянки, после чего лениво собрались и выползли на улицу. Прибыв к двенадцати часам в город Венло, мы двинулись на рынок. По дороге MAXIMUS примерил шутовской трон.
Закупив на рынке и в магазине большое количество разных сортов голландского и бельгийского пива, копченых угрей и макрель, а также дорады и триглу для гриля, мы выдвинулись за город на берег реки Маас, где и расположились.
![]()
Сначала мы ударили по пиву с угрями.
![]()
![]()
По реке туда-сюда сновали баржи, катера и даже пиратские посудины,
но это не мешало нам наслаждаться жизнью
и обсуждать сиськи голландских девок.
Покончив с копченостями, мы перешли к грилю. Одноразовый гриль пришлось привезти ссобой, так как в Венло такие грили не продаются. Во всяком случае, мы их там не нашли.
Неожиданно к нам на огонек забежала собака.
Ей так понравилось с нами, что она никак не желала уходить, и ее хозяину пришлось утаскивать ее, набросив ей на шею удавку.
Видимо, у нас таки очень вкусно пахло!
Объевшись и обпившись, мы собрали остатки еды и пива и медленно и лениво поползли домой.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
А почему Макса не видно в списке участников Болгарского похода?
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=66807
Да, уже есть тема про Болгарию, да Харальд и Морген уже купили билеты тудаНо отустствие надобности платить по 60 евров с носа за визу в Хорватию несмотря на все остальные бОльшие траты дает дополнительный стимул хотеть поехать в Хорватию
*размышляю*
![]()
Zer0, даже можно скорректировать даты, чтобы я смог поехать![]()
а я вот вообще хочу в Тибет вокруг Кайласа походить![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks