Поскольку сообщение в цитате я увидела, первое, когда обращаются к человеку, имя пишут с заглавной буквы.Сообщение от Чертёнок Посмотреть сообщение
Brooke, индивидуально это да. Только там за ребёнка изначально сделали выбор. И мясо, даже при большом желании, дома ему не светит. И потом, растущему организму необходимо поболе чем просто сырые овощи и фрукты. И врачи почему-то так считают.
Жаль лиличка как обычно съехала с разговора, отправив меня в игнор))) Может вы и на вопрос о питании в школах/садах ответите? Очень интересно.
Второе, если Вы невнимательны, то прочтите еще раз что я написала, ребенку давали мясо, она его не ест, рыбу ест, творог ест и яйца перепелиные пьет. Ребенку этого вполне достаточно.
Третье, если я знаю, что у ребенка слабая поджелудочная, я не дам ей того, что сможет ей навредить и с возрастом смогу донести, что есть продукты которые ей кушать нельзя, предоставив при этом ей альтернативные сладости в виде сыроедческих тортов и пирожин, которые она уже сейчас с большим удовольствием кушает. Вы ж помните, что вкусовые пристрастия человека воспитываются в нем до семилетнего возраста, некоторые даже считают, что до пяти лет...
Четвертое, по поводу сладостей, если мне не изменяет память, врачи рекомендуют ограничить употребление сладостей детьми, а также категорически не рекомендуют конфеты, шоколад (на пальмовом маселке), фастфуд и прочее не только до трехлетнего возраста.

...мона натоптаться дурной(постной) каши, шо аж плохо будет
Bookmarks