Я вобще тоже худенькая,но почувствовала на18-19 неделе. Зато теперь пупсик навёрстывает упущенное,так что не жалуюсьТанцор!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RONY, я просто чуствую сильные толчки, каких-то ощущений похожих на "плавание рыбки" не заметила, просто сразу каааак бабахнул ))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Цитата:
Сообщение от _Элина_
Не расстраивайся, еще настукается)))
Ребра будут таак болеть!!!Не, девченки, не у всех так100% я в конце 16-й недели начала слышать- лёгкое что-то,а сейчас стучит тааак,что иногда хочется сдачи дать
У меня уже девятый месяц пошол, а я все жду, когда же меня жестоко избивать начнут?Как многие расказывают, а мой деть только ласково свой домик из нутри растягивает, привда иногда не очень ласково
но слава Богу не бьет по органам со всей дури. Пару раз за всю беременность он меня больно ударил, по ребрам и по мочевику
но это большая редкость
спасибо ему за доброту и ласку...
![]()
Девченки, кому нужны штаники для беременных?
Знакомая шьет штаники, если уже у Вас есть выкройка(ну или одни штаники есть), покупаете ткань у меня около 40 грн. ткань вышла, и 100 грн. за работу. Во всяком случае дешевле чем даже на озерке.
Ой, девочки ну и затронули вы больную тему, лишних кило))))
С этими праздниками кошмар какойто как только на весы станешь)))
Вот пойду завтра к врачу опять начнут ругать((((
А так не хотца!!!!
А на разгрузочных днях ну никак не могу(((( Ну не могу я сдержать своего желания))))
А еще девчонки, я вчера начиталась здесь про зеленый борщ, пришла домой как наварила, а потом как наелась от пуза
УКУСНЕНЬКО так)))))))
Вот вчера зашла в магазин, увидела там кабачки и дотого мне припекло жаренных, да с майонезиком, что пришлось купить и бегом домой жарить, муж с меня улыбался весь вечер)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks