| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
prosto_olga c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Здоровья и исполнения всех желаний!!!!!
А ноги, ну что поделать, поспите и полегче будет, просто перенапряжение сказывается!
Спасибо, дорогие! Пошла спать! надеюсь к утру отеки хоть немного спадут![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
А вы подушечку под ноги и так спать, прохладным водичкой и еще посоветовали ступни разминать или мужа попросить размять(а вам как имениннику только так)))))
Девочки, доброе утро.
Несмотря на дождливый день - всем солнечного настроения
А Андрюше Nataly_Lepet сегодня месяц- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Пусть растет богатырем!!
Извините будущие мамочки что не в тему пишу, но может кому нужен для своего будущего или недавно родившеегося малыша масмажное кресло "Джунгли" фишер, у меня дешевле, бепу со склада, цена 1100 грн., в магазинах от 1400 грн. Очень классная вещь. Фото и подробное описание можете посмотреть по ссылочке http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa338.html
Я думаю что никого не обидела своим предложением. Если кому надо, то пишите или звоните 7885953, 80952412611. Просто оно по такой цене долго не залежится.
У меня наподобии качеля, моя малышка просто в восторге была от нее.
Всем доброго утра!!! Ну и погодка на дворе...! Чето не весело совсем от такого зрелища, а у меня сынулька на улицу просится, ему 1,7 (завтра).
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброе утро всем!Девочки.а кто знает,где у нас можно преобрести послеродовые прокладки?Каких фирм?Я слышала вроде у Чикко есть...А еще?
tsaritsa, у меня еще не было, ПДР 15.10И кстати.Девочки,у кого ПДР с 15 октября по 20 октября,у Вас шевелюшки уже были? А то я как-то волноваться начинаю![]()
было чо то , похожее на укольчики током, но думаю, не оно.
Nataly_Lepet, поздравляю с такой знаменательной датой! Видимо, Андрюшка кушает хорошо, если мама в такую рань уже на форуме торчит
prosto_olga, с Днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравление.
А мама на форуме потому, что сынуля решил отметить день варенья и с часу ночи до пяти утра повис на моих руках. Как только я пыталась его положить хоть в его, хоть в свою кровать, оралПришлось с ним по квартире пританцовывать четыре часа. А утром нахл****ась кофе, так теперь спать не могу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks