Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 56 з 188 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Aristey, информация интересная, но вопросы возникают, почему уже сейчас он не предлагает не перейти на расчеты в евро, ибо это намного проще, почем он сам цену меряет в долларах, считая, что скоро его не станет. Если верить его прогнозу, то в конце лета надо брать долларовые кредиты да пожирнее, что б через пол года отдать их несколькими буханками хлеба.
    Спасибо что проявили интерес.
    Я тоже задавался этим же вопросом, и некоторые размышления привели вполне к логичным выводам.

Как известно, у нас, да и в России, полно валютных инвестиций в долларах, и не каждая организация, а тем более если это американская, не будет перводить свои вложения в другую валюту, им просто не дадут, т.к. это может вызвать панику на финансовом рынке, что крайне не выгодно сейчас доллару.
    Уже в при первых симптомах кризиса, когда барель нефти был 145 у.е. Уже тогда, Китай, начала переводить инвестиции на государственную валюту. И это есть правильно, т.к. логично, что при развале финансовой системы, каждая страна перейдет на собственную валюту, хотя бы на время.
    И кого в тот момент окажется больше, тот и будет править балом. Как уже фигурировало в интервью, кто имеет ресурсы, тот и будет диктовать политику. Но, здесь есть еще один ньюанс. Китайцев как известно много, и именно в китае сосредоточены основные заводы по производству электронной техники. Переход на национальную валюту, даст возможность продеражтся значительное время на плаву, и возможно в дальнейшем, если продукция даной страны будет пользоватся спросом(а она будет), то вероятнее всего, валюта этой страны займет если не мировой, то глобальный уровень.

Украина в этом плане, очень печальный вариант.
    Не имея хорошей военной структуры, и с ослабленой аграрной и металургической структурами - может поглотить хаос. Украина, страна импортер, и в обвал доллара, естественно прекратятся поставки в Украину. Тем более, что инвестиции в Украине в основном в долларах. Доллар рухнет. Представтье что будет. Мгновенно сдуются банки, даже НБУ не сможет поддержать, т.к. сам будет в каматозе. Естественно кинутые вкладчики, выйдут на улицы, что приведет к парализации транспортных связей, к остановке многих производств, и следственно пойдет цепная реакция.
    Даже если правительству удастся как-то приостановить волнения, то возможности стабилизировать внутреннюю валюту будет провальным.(Если интересно, могу тоже изложить свои мысли по повду этого)

Вот по этому, никто и не спешит переходить с доллара на другие валюты.
    Конечно, это пытаются сделать частники к примеру, но на государственном уровне, это будет невозможно. И вот по этому, пытается США втулить амеро, а восток, создать собственную валюту. ИМХО
    Востаннє редагував Aristey: 04.05.2009 о 22:59
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Coriander, если доллар рухнет, кому это будет на руку?
    Тем, у кого огромное количество долларовых долгов - в первую очередь, самим США, точнее людям, которые США построили и до сих пор наживались на статусе доллара, как мировой резервной валюты.
    Востаннє редагував Coriander: 04.05.2009 о 23:02

Дописів
    9 677

Типово

Aristey, информация интересная, но вопросы возникают, почему уже сейчас он не предлагает не перейти на расчеты в евро, ибо это намного проще, почем он сам цену меряет в долларах, считая, что скоро его не станет. Если верить его прогнозу, то в конце лета надо брать долларовые кредиты да пожирнее, что б через пол года отдать их несколькими буханками хлеба.
    Неужели ты думаешь, что ержи вот так вот возьмут и отдадут тебе свои денежки? Лол.

По поводу расчета в долларах - Иран и Пакистан уже официально заявили, что все расчеты будут вести в национальной валюте, евро или иене. Весь остальной мир или не понимает или управляется ержовыми марионетками типа Ющенко-Адельгейма, Медведева-Менделя, ИсаакаШвили etc.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Swine Flu: Inflatable mortuaries and 'express' funerals planned for flu pandemic

Inflatable mortuaries, 24-hour cremations and "express" funerals could all be used to dispose of thousands of bodies in a flu pandemic, Whitehall papers show.

Last Updated: 10:04PM BST 01 May 2009

In the worst-case scenario, the bodies of the dead could also be stored in refrigerator trucks. Coffins would be reused to cope with the huge numbers of fatalities.

Department of Health projections put the total UK death toll from a pandemic as high as 750,000. It was confirmed in 2006 that officials have ordered millions of extra body bags as a precaution.
    Великобритания готовится к возможным массовым жертвам в результате пандемии гриппа. Власти, помимо прочего, готовы: к надувным моргам, круглосуточной кремации, многократному использованию гробов, "погребению" в холодильных установках и т.д. В 2006 году было подтверждено, что правительство приобрело миллионы спецмешков для... ну вы понимаете. Это не я пишу, к слову, все вопросы и разоблачения - к Daily Telegraph - в данном случае номеру 1 газетных СМИ Великобритании. Так кто нагнетает?

In January 2009, the Telegraph was the highest selling British 'quality' paper, with a certified average daily circulation of 842,912. This compared with a circulation of 617,483 for The Times, 358,844 for The Guardian, and 215,504 for The Independent.[3]
    http://en.wikipedia.org/wiki/The_Daily_Telegraph
    Востаннє редагував Coriander: 04.05.2009 о 23:54

Дописів
    8 738

Типово

Bartlbe, ну дык, в 90-х так и было, чем сейчас хуже???
    Победа коммунизма неизбежна!

Дописів
    8 738

Типово

Coriander, хотите сказать, что грипп идет, а то, что ничего страшного очередная сказка?

Aristey, а какие тенденции, как свои капиталы нынче хранят Топ-100 влиятельных людей мира?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Coriander, хотите сказать, что грипп идет, а то, что ничего страшного очередная сказка?
    Думаю, идет. Но не уверен, что сейчас. И не обязательно грипп (хотя скорее всего). И сейчас не "ничего страшного", а как раз наоборот - массовая истерия в СМИ. Теперешняя операция похожа, имхо, на своеобразный бета-тест, с проверкой готовности всех структур, а также приучением населения к состоянию паники и потому беспрекословному послушанию перед властями. Ставлю на осень. Я уже говорил, что дата 09.09.09 мне очень не нравится. Тем более, что твари уже официально предупредили, что "вирус может вернуться в холодное время года".

Дописів
    536

Типово

кто-то секртных материалов пересмотрелся...

Дописів
    8 738

Типово

Coriander, не надо привязываться к датам.
    Или к войне готовятся какой-нить.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Aristey, а какие тенденции, как свои капиталы нынче хранят Топ-100 влиятельных людей мира?
    Ну, на сколько мне известно, Сорос решил держать свое богатство в золоте. Думаю остальные, поступят его примеру, т.к. он никогда еще не ошибался.
    Но вот Билл Гейтс, возможно по своему видит богатство, и он решил часть вложить в семена, которые законсервируют в бункере, якобы мировое НЗ растений. Хотя мне кажется это сделанно для других целей.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Еще раз о гробах в Джорджии:

CDC and FEMA Coffins

Человек утверждает, что в январе 2005 года был на участке и разговаривал с сыном его владельца. Тот сказал, что ящиков до недавнего времени было 500.000 штук (3:16 ролика).
    Востаннє редагував Coriander: 05.05.2009 о 01:30

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Харальд, отвечать на Ваши вопросы, более нет желания, т.к. они все равно сводятся к флуду. А сделать из темы флудирастию - это вы гаразды За 4 года, я довольно хорошо понаблюдал за Вами) И свидетельство тому, ваши 57 000 постов.
    вот, кстати, 317 из них:
    http://gorod.dp.ua/forum/search.php?searchid=2314390

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    вот, кстати, 317 из них:
    http://gorod.dp.ua/forum/search.php?searchid=2314390
    А слабó дать ссылки на каждый из 57000 постов?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 345

Типово

Harald
    Что-то он ваших постов дурно пахнет, а тем более учитывая их невероятное количество...
    Короче "флудист десятилетия".
    Мне просто стало интересно, как человек, которому типа "фсе равно" и который "искрометет петросянским юмором" здесь, типа для развлечения, сумел за 4-5 лет накропать такое количество постов.
    Возникает два вывода:
    либо вам платят за это, либо у вас проблемы с восприятием окружающей действительности - неадеква...

Хочется задать возможно нетактичный вопрос, "кто вы, мистер Harald?"
    Чем занимается человек, обладающий таким гипертрофированным самомнением?
    Делай что должен, и будь что будет...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Sirinrock Переглянути допис
    Harald
    Что-то он ваших постов дурно пахнет, а тем более учитывая их невероятное количество...
    Если Вам дурно пахнет -- не нюхайте или засуньте нос в бутылку с одеколоном. Вам полегчает.
    Короче "флудист десятилетия".
    Мне просто стало интересно, как человек, которому типа "фсе равно" и "искрометет петросянским юмором" здесь, типа для развлечения, сумел за 4-5 лет накропать такое количество постов.
    Возникает два вывода:
    либо вам платят за это, либо у вас проблемы с восприятием окружающей действительности - неадеква...
    Проблемы не у меня, а у Вас -- с математикой.
    Harald Сообщений в день: 35.97
    Как-нибудь в общей сложности час в день на посты выделить не сложно, Вы не находите?

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Хотя мне кажется это сделанно для других целей.
    Меня тоже регулярно эта мысль посещает. Своего рода ковчег от ГМО или еще чего ...
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    1 250

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Если Вам дурно пахнет -- не нюхайте или засуньте нос в бутылку с одеколоном. Вам полегчает.

Проблемы не у меня, а у Вас -- с математикой.
    Harald Сообщений в день: 35.97
    Как-нибудь в общей сложности час в день на посты выделить не сложно, Вы не находите?
    Дык это ж исчо и перечитать нужно чтоб ответить

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Ex-Agent: CIA Seed Money Helped Launch Google

О сотрудничестве Гугл с ЦРУ.

You Tube In Egregious Censorship Of Alex Jones Channel .

Принадлежащий Гуглу Ютюб заблокировал канал ведущего детективного журналиста Алекса Джонса, несмотря на миллионы посетителей.
    Официально - за то, что он, "в нарушение авторских прав", показал в одном из роликов распечатку статьи какого-то газетного издания.

Один из сайтов Алекса - www.infowars.com - посещают до 100.000 человек в день.
    Востаннє редагував Coriander: 05.05.2009 о 18:04

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Zer0 Переглянути допис
    Дык это ж исчо и перечитать нужно чтоб ответить
    Я читаю очень быстро, а к тому же, не трачу время на поиски и изучение всякого рода конспирологических материалов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

вы и Считаете быстро. какая там уже тысяча пошла? считать, конечно, намного занятней. и щеки надувать не надо.

Сторінка 56 з 188 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті