| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эдельвейсы ! С Первомаем !
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
С праздником!
С завершением вашей вальпургиевой ночи![]()
Этта ... всех с международным праздником.. туристов...Ибо столько турья, как на первомай никогда столько не встретишь .. Вот и мы через час стартуем на Крым..
![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
обязательно!вам тоже .. не болеть похмельем
![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Удачного похода и позитивных моментов! с вас фотки!!!!
С возвращением!А у нас сегодня дождь, а вчера и позавчера было пасмурно и холодно, поэтому мы не ездили никуда, кроме как по соседним городам, хотя в субботу выезжали в Голландию грилить на реке Маас. Когда Инка вернется из аэропорта, куда она поехала с Максом, я перенесу фотки на комп и выложу
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Господа эдельвейсы!
Я тут неспешно начинаю искать себе квартиру - если вдруг кто-то услышит/узнает о хорошем варианте продажи 1-2 комнатной квартиры где-то на Подстанции-Гагарина-Титова-Тополях (ну или еще где в хорошем месте...), я буду очень признателен за информацию
Может, соседи-знакомые продают или еще чего ...
Похоже, в обозримом будущем грядет новое объявление: " Меняю палатку, почти новую, 1 раз б/у, на детскую кроватку". Ничего, Игорь, это очень здорово, если с жильем (и с семьей) продвижение предвидится !
![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Я выложила все фотки с похода к Лео. Они в папке Одри/090502
Лео, а где б скачать твои?
вот некотрые из них:
![]()
![]()
Классные фотки!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks