| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Салон татуажа и пирсинга "Галант",находится вверху на К.Маркса, немного ниже Тедди, по этой же стороне, в полуподвальчике! Вывеску вы не пропустите) телефон не помню,к сожалению, можно попробовать по поиску поискать. Там был врач мужчина. Вместе с сережками все стоило 120 грн., сейчас цену не знаю.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, объявляю закупку по Европродукту.
Пишите в личку электронку - буду сбрасывать прайсы.
Смотрите на www.europroduct.com.ua
Пришла надувка: бассейны, круги, матрацы - начинаем готовиться к отдыху.
Девочки, может кто подскажет где находится Космическая,9???? Ну очень надо!!!!![]()
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
АААА...А у нас ЧП
Звонок в домофон-Доставка цветов. Запустила их в подъезд,открываю дверь,а она...заклинила. Причем капитально -ни туда,ни сюда. Дверь внутренняя, за ней еще одна бронированная, причем закрыта изнутри, значит, что снаружи никак не откроешь
.
Я дозвонилась соседке, курьеру дверь она открыла и цветы забрала. А мы выйти не можем.Это внутреня дверь,которую мы никогда не запирали,она чисто декоративная типа. Вторые двери тоже закрыты,причем на защелку, то есть изнутри ключом не откроешь никак. Ключи от внутренней двери нашли, но она не открывается все равно..Пойду поговорю с дверью
![]()
Девочки!!! Ура!!!!!!!!!! Мы спаслись))) Сначала я хорошо поговорила с дверью,а потом мама отковыряла замок отверткой)))))))))))))))))![]()
Ну от соседей сверху или сбоку... У меня так когда-то лезли дядьки из жека, когда в бронированной двери замок сломался и изнутри я никак не могла открыть. Правда, я на третьем..а они с четвертого на веревке через форточку...все цело осталось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks