| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас первый маркер был немного от другой игрушки, но суть та же..малый его сгрыз. Второй уже не грыз - перерос, но умудрилась я так его закрутить, что теперь раскрутить не могу! неужели они не продаются отдельно, эти карандашики? читала, что есть какие то небольшие наборчики в этой фирме, гривен за 70 типа *можно использовать как дополнительный маркер*, но все равно...ради одного карандашика...
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Хорошо, Оль. Я подождуЗвони
![]()
Мы дома играем с Игровизором. Однажды Людмила забыла закрыть маркет и он засохПотом я поняла, что его можно легко заменить.
девочки, есть подешевле вариант: у фирмы Сес наборчик маленький, там маркер для водички и 2 карточки в наборе, вот гляньте:
принцесса и лошадка
медвежонок и котенок
По предзаказу будет по 50 грн.
![]()
Внимание,загадка
В поле снежном без одежды,
А весною чудаки одевают кожушки.
Это что, деревья? (А почему тогда в поле?)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga,
Олечка, с Днем рождения!
Здоровья, радости и всего прекрасного!
ой! и я присоединяюсь!
всего самого наилучшего!
Мамочки, кто доцям своим ушки уже проколол? Где делали эту процедуру?
А то бабушка подарила серёжки малой, а я что-то боюсь прокалывать.![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks