Я шота пропустил?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я шота пропустил?
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Как всегда, я опоздала.... За меня все сказали....Зато поржала!!!
Це вже не актуально)там вже над іншим сміються тільки не в цій темі
а точечному массажу вы сколько учились?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
два роки а в процесі роботи,загалом роблю масаж точковий,4-ри роки
ню-ню
*сказала arizonadream, у которой за плечами 5 лет обучения и еще 5 под присмотором, и до сих пор не могущая получить лицензию - поскольку очень серьезная процедура*
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
я також так думаю,що не треба)
а процедура дійсно серйозна і все залежить від твого внутрішнього сприймання і розуміння точкового масажу,а також вчителя,який з тобою займається.
Всім гарного настрою і дня,-буду вечором,па-па.
Я ходила на вакумный масаж. на Коммунаре у косметолога, цена 100 грн ноги, если с животом то +50 грн. Очень клаасно, больно
мне одна девушко забесплатно пости каждый день делает вакуумный массаж!1 С проглатыванием!
LPG эффективней чем массаж по типу банки ИМХО и делают его не во всех салонах, по ценам к сожалению не подскажу, не помню. знаю точно вакуумный делают в Линии на Шевченко, LPG в салоне Fashion на Октябрськой площади. и вообще можно купить даже не аппарат, а обычную банку для массажа в аптеке + смесь масел, я так сейчас делаю)))
Просто вакуум захватывает кожный лоскут, а LPG завхватывает и внутри прорабатывает его роликами..плюс сила вакуума больше у LPG
поделюсь в лс телефоном хорошей массажистки.
приходит на дом.
массаж (примерно 50 минут) - 30 грн.
очень приятная женщина. результатом я довольна.
это просто довольно милые ребята, которые, так уж вышло, увлеклись идеей всех поубивать. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks