Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1969 з 2569 ПершаПерша ... 969146918691919195919601961196219631964196519661967196819691970197119721973197419751976197719781979201920692469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 39 361 по 39 380.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    GlybokoPoro4na , не расстраивайтесь, я вот своего готовлю к тому, что мне будет очень тяжело т.к. к помощи бабушек прибегать не собираемся и говорю, что он должен будет мне хоть немного помагать, так он спрашивает : "А можно я уеду, а месяца через 4 приеду" (надеюсь это он так шутит )
    Просто муж ваш переживает не меньше вашего, но показать этого не хочет, вот и предпочитает отсутствовать на родах.
    Мы тоже к помощи не собираемся прибегать - от моей мамаши наверно больше вреда будет, а его родители, хоть и хорошие, но меня уже сейчас раздражают их методичное разбалование моей собаки - уже пару раз срывалась, представляю что будет с ребенком. Надеюсь что к родам ремонт у нас закончим и сразу с малявкой домой, а не обратно к родителям. Лучше потом когда подрастет будем на выходные дитё им давать на разбалование, только чтоб я этого не видела ))). Тоже мужа готовлю - отчетики читаю - вот видишь, говорю, как девочкам мужья помогали. И еще давлю на то, что - ты что не хочешь своего ребенка в первые минуты жизни увидеть...
    Вроде уже согласен в соседней комнате сидеть ждать, но всё так же мечтает о работе в этот день ))).

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    Про борщик зеленый... Он надеюсь без щавеля был? Беременным щавель низзя
    О! А я щавель и редиску точу как потерпевшая. И борщ зеленый... Это ж как он без щавеля может быть?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Вчера была на Троицком, искала сынульке многоразовые подгузники, заодно смотрела одежку для новорожденных (после сынули дома куча хорошей одежки, но в роддом хочу все новенькое для второго малыша купить), так что я хочу сказать - НУ ТАМ И ЦЕНЫ!!!!! У нас ползуны с широкой резиночкой от 7,50грн. до 12 грн, а там от 20 грн. Всегда считала, что там дешевле (первому там покупала многое), а теперь я туда и носа не суну, во всяком случае за одежкой.
    У нас это де? А в караване цены не смотрели? Интересно мнение есть ли смысл там всё покупать.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Вот после родов прошёл месяц, я уже почти адаптировалась, но никогда не думала, что ребёнок это такое счастье!!!Радуюсь ей каждый день, даже когда ужасно изматываюсь. Доченька каждый день меняется и уже на мне улыбается своей прекрасной беззубой улыбкой. А сколько эмоций ещё впереди, ради этого стоит перетерпеть любую боль, это счастье этого стоит.!!!!
    ))) Хех представила эту лыбу сама улыбнулась.

Дописів
    79 633

Типово

Про щавель дочитала. А вот относительно второго ребенка... Ну уж нет... Родить, откормить, в сад и быстрее НА РАБОТУ, НА РАБОТУ))). Мечтаю о работе, о нагрузке для мозговой деятельности, о общении с людьми, о получении своей собственной зарплаты в конце концов, а не мужниной. Чувствую себя каким то организмом, а не человеком без всего этого.
    Не представляю как многие мои знакомые специально рожают второго и третьего ребенка только чтоб не работать. Оправдывают это конечно безумной любовью к детям, но... Мужей их жалко, чтоб одного ребенка содержать вкалывают бедные и тут жена им бац еще одно щастя на плечи...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Про щавель дочитала. А вот относительно второго ребенка... Ну уж нет... Родить, откормить, в сад и быстрее НА РАБОТУ, НА РАБОТУ))). Мечтаю о работе, о нагрузке для мозговой деятельности, о общении с людьми, о получении своей собственной зарплаты в конце концов, а не мужниной. Чувствую себя каким то организмом, а не человеком без всего этого.
    Не представляю как многие мои знакомые специально рожают второго и третьего ребенка только чтоб не работать. Оправдывают это конечно безумной любовью к детям, но... Мужей их жалко, чтоб одного ребенка содержать вкалывают бедные и тут жена им бац еще одно щастя на плечи...
    Это всё зависит от семьи,вот я тоже хочу не надолго уйти в декрет(против второго ребёночка ничего не имею,но это будет зависеть от обстоятельств).А у меня есть несколько знакомых семей где завести больше одного ребёнка-это обоюдное желание супругов

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Приветик всем! Фух! Так старательно читала все 12 страниц, пропущенные за праздники, аж устала

Мышенька, ты такой отчет написала, что я прям не смотря на разгар рабочего дня, сидела и ревела. Так трогательно...И вы с мужем большие умнички! Пусть у Вас все будет хорошо!

А мы вчера закончили ремонт детской комнатки! Осталось дорисовать Винни Пуха на стенке и будет совсем готово!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

У нас это де? А в караване цены не смотрели? Интересно мнение есть ли смысл там всё покупать.
    Унас - это на Калиновой (перекресток с Правдой). А в Караване не была, судить не буду о деьских вещах, а вот с продуктами мы так попали на Новый год в Караване. Скупились, а потом я прошлась по Фуршету и стало о-о-очень грустно, на говяжем языке полиняли на 20 грн, на маринованных грибах почти на 5 грн с одной баночки ну и дальше по мелочам - гривна-две-три. Может кто был на днях в Караване возле детских вещей - расскажите-ка нам пожалуйста?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Это всё зависит от семьи,вот я тоже хочу не надолго уйти в декрет(против второго ребёночка ничего не имею,но это будет зависеть от обстоятельств).А у меня есть несколько знакомых семей где завести больше одного ребёнка-это обоюдное желание супругов
    Да есть такие семьи. Но я ж про своих знакомых девочек говорила. А еще у меня есть подружка, в прошлом моя начальница - вот это умничка, восхищаюсь ей просто. И двух мальчишек родила не отрываясь от работы (при этом разводится не побоялась) и еще одно высшее в то же время получить. У девочки энергии -море. И работа кипит и детей на секции успевает отвезти и уделить им время. Она после родов на третий день уже на работе была. Я б так не смогла.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Родить, откормить, в сад и быстрее НА РАБОТУ, НА РАБОТУ))). Мечтаю о работе, о нагрузке для мозговой деятельности, о общении с людьми, о получении своей собственной зарплаты в конце концов, а не мужниной. Чувствую себя каким то организмом, а не человеком без всего этого.
    Я тоже так планировала, а когда сыну исполнилось год и три месяца, так второго захотелось, прям спичило!!!

Ну у нас все почестному. Не "ой, я кажется беременная", а мужу сказала, что хочу второго малыша, он сначала решил, что я прикалываюсь, а когда понял, что серъезно, начал серъезно и рассуждать на эту тему. Пришли к общему мнению, что надо полгодика подождать еще, а там опять писать аисту письмецо. А вышло на два месяца раньше, но никто в панику не впал.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, присоединяйтесь к СП (совместной покупке) детских ванночек и подставок в ванночки (горшочки пока не предлагаю ). Вот ссылочка http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=93006

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

А еще у меня есть подружка, в прошлом моя начальница - вот это умничка, восхищаюсь ей просто. И двух мальчишек родила не отрываясь от работы (при этом разводится не побоялась) и еще одно высшее в то же время получить. У девочки энергии -море. И работа кипит и детей на секции успевает отвезти и уделить им время. Она после родов на третий день уже на работе была. Я б так не смогла.
    Я тоже такими людьми восхищаюсь и по доброму им завидую.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки, а вы уже начали малышам приданое покупать??? И с какого срока???
    Ну я имею в виду не только то что нужно в роддом????

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Прошу прощения за торможение, унас тут целый том был разговоров по поводу аквааэробики и "МАМонтенКа", я случайно нашла в визитнице их визитку, сейчас перепишу, может кому нужно еще:
    Семейный центр "МАМонтенОК"
    - Все о беременности и родах
    - Раннее развитие детей (0-6 лет)
    - Массаж для беременных и детей
    - Фитнес + Йога
    - Аквааэробика
    370-41-90, 371-92-12, 78-55-120,
    8-098- 5584693, ул. Горького 3, оф.38
    www.MAMontenOK.dp.ua

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Каждому свое. Моя профессия (переводчик с двух ин. языков) позволяет мне и дома неплохо зарабатывать. И конечно, момент количества детей и времени их планирования строго и четко оговорен и одобрен и мной, и мужем, так что проблемы нет. У меня, если честно, даже мысли такой не возникало, уйти в декрет, чтобы не работать. Я считаю, что планирование детей должно иметь под собой правильные мотивы. К неправильным отношу желание НЕ работать и желание привязать к себе мужчину, например. Еще, наверное, желание укрепить с помощью ребенка семью - тоже не есть правильным мотивом. И я уже через месяц после рождения дочки (раньше не могла, шов был, садиться нельзя было) вышла на учебу, сессию сдавала. Так что при желании и правильном планировании времени, можно все успеть
    Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Приветик всем! Фух! Так старательно читала все 12 страниц, пропущенные за праздники, аж устала

Мышенька, ты такой отчет написала, что я прям не смотря на разгар рабочего дня, сидела и ревела. Так трогательно...И вы с мужем большие умнички! Пусть у Вас все будет хорошо!

А мы вчера закончили ремонт детской комнатки! Осталось дорисовать Винни Пуха на стенке и будет совсем готово!
    А фотки потом покажите? Интересно так

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    А я вот как думаю о декрете так волосы дыбом, я двух дней не могла провести без работы, всё переделаю и гляжу, а делать то больше и нечего и рвалась на работу, не могу сидеть сложа руки! А по поводу планирования, мы с моим дорогим не планировали никогда, я, вообще, не понимаю как можно планировать детей. Случилось это, я забеременнела вот и хорошо, дорогой давно, уже года два хочет ребёнка, хотя я вот парой смотрю на него, да он и сам как ребёнок и хочет ещё такого же, да если б одного, а хочет 3....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Smile

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А я вот как думаю о декрете так волосы дыбом, я двух дней не могла провести без работы, всё переделаю и гляжу, а делать то больше и нечего и рвалась на работу, не могу сидеть сложа руки! А по поводу планирования, мы с моим дорогим не планировали никогда, я, вообще, не понимаю как можно планировать детей. Случилось это, я забеременнела вот и хорошо, дорогой давно, уже года два хочет ребёнка, хотя я вот парой смотрю на него, да он и сам как ребёнок и хочет ещё такого же, да если б одного, а хочет 3....
    А я чесно говоря не понимаю как-это не запланировано?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    А я чесно говоря не понимаю как-это не запланировано?
    Ну вот так.....это ж не график составлять и не план на 5 лет вперёд писать.....даст Бог будет ребёночек.....!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Ну вот так.....это ж не график составлять и не план на 5 лет вперёд писать.....даст Бог будет ребёночек.....!
    Ну мы тока запланировав: когда, ну и вот!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Ну мы тока запланировав: когда, ну и вот!
    А мы никогда не планировали, жили себе вместе, говори о детях, знала, что он хочет детей ну и всё, мы даже и не предохранялись никогда и за 4 года совместной жизни это второй раз (первый был выкидыш). И рады тому, что всё у меня протекает хорошо,тьфу-тьфу, не так как первый раз!

Сторінка 1969 з 2569 ПершаПерша ... 969146918691919195919601961196219631964196519661967196819691970197119721973197419751976197719781979201920692469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті