Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 337 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Спасибо девочки за советы!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    хвастаюсь нашими последними небольшими достижениями .
    Во-первых, мы через раз стали помогать маме выносить горшок. Такая важная, берет гошок и направляется в туалет выливать. Но я все-равно страхаю, боюсь, как бы не опрокинула на себя .
    Во-вторых, мы научились ловить мяч ручками , раньше только футболили мячик.
    Молодец Настя, мой Лешик научился мяч ловить года в 2 наверное, если не позже.

а мы какашки по-прежнему любим по паласу размазать, хорошо, что хоть уже реже

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

И мы похвастаемся
    Научились рисовать.Находит карандаш,ищет бумагу и садится на пол рисует.Так смешно,высунув язычок..)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, сколько времени у вас уходит на "засыпание" ребенка?
    Моя засыпает всегда у груди, а потом я просто от нее встаю. Неделю назад прочитала все в той же книге "Вчимося бути батьками", что дети 1-2 лет засыпают в течение часа, 2-3 лет - около 30-40 минут. И как назло у нас так и началось Мы укладываемся спать в течение часа.
    Вот сегодня приехали с занятия, поели, посмотрели фильм Бэби Эйнштейн (это у нас ритуал такой), она собралась спать. И вот с 12.15 до 13.05 мы укладывались, поменяли дважды грудь, тридцать раз позу, я ей спела десяток песен (последнее время она сама начала просить, чтоб я ей песни колыбельные пела), пока не заснули.
    Что-то меня такие укладывания очень утомляют - два раза в день по часу...

Дописів
    10 408

Типово

Инн, я мож тебя расстрою, но моя засыпает за 1-2 мин

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    И мы похвастаемся
    Научились рисовать.Находит карандаш,ищет бумагу и садится на пол рисует.Так смешно,высунув язычок..)
    вы только карандашами рисуете? Пальчиковые краски не пробовали еще?
    и мы рисуем карандашами . Наверное надо бы купить какой-нибудь маленький столик со стульчиком, а то на полу неудобно. А так за столиком можно порисовать, полепить . Девочки, как вы думаете это нужная вещь?

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ух ты!!! а мы не ловим мячик
    из наших достижений - прыгаем с бордюра. на месте пока не понял как прыгать, а с дивана, ступеньки, бордюра - получается
    лазим по лестнице вверх (вниз пока помогаю слезть)
    дык, так мячик - это наше фсё, самая любимая игрушка!
    А прыжки Настю очень заинтересовали, как это у мамы получается прыгать. Так смешно пробовала за мною подражать, видно, что изо всех сил старается подпрыгнуть, ну никак не получается. В начале пришла в голову мысль, что с маленькой высоты (с бордюра) будет легче научиться прыгать. А потом подумала, что вот сейчас покажу на свою голову, лучше не надо.
    Grapes, а по какой лестнице вы лазите? Шведская стенка? Или на детских площадках лестнички?

Дописів
    5 706

Типово

Innuleska, я тоже довольно долго укладывала малую раньше. Потом за дело взялся папа. У нее к нему ну оooчень почтительное отношение. Он просто ложил ее в кроватку, укрывал и говорил "спи" По началу ессно не все проходило гладко, а сейчас даже я так делаю и через минут 20 максимум уже спит. Может попробуете?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, сколько времени у вас уходит на "засыпание" ребенка?
    Инна, когда как. Иногда 10 минут, иногда час. В последнее время у нас возобновлось ползанье по всей кровати во время засыпания , то подползет ко мне, ляжет на подушку, то перевернется, то на спинку, то на живот, то ногу поднимет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Привет, девочки. Примкну к вашей теплой компании

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Инн, я мож тебя расстрою, но моя засыпает за 1-2 мин
    Моя тоже, НО если хочет спать А так можно и по часу прибалтывать Вот сечас уже минут 40 пытаюсь уложить, а она смеётся Плюнула я на это дело, пока гуляет опять

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

L@ura, класс! Нет, я конечно не расстроилась, но задумалась...
    daffka, у нас к папе не такое почтительное отношение Она с ним вообще отказывается засыпать. Потому что хочет только грудь. Несколько раз получалось, что я задерживалась, то в парикмахерской, то за шопингом, ее бабушки или папа пытались уложить спать, так нет, она тогда вообще не спала днем.
    У нас раньше тоже были быстрые засыпания, ну 15 минут максимум (надо ж успеть наесться, как тут уснуть за 2 минуты ), а тут что-то настройки сбились

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кстати, сейчас даже не каждый день днем спит. Может встать в 9.30-11.00 и вечером уже лечь в 21.30-22.00.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Зато у бабушки она засыпает хорошо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Зато у бабушки она засыпает хорошо
    Мы к бабушкам попадаем раз в месяц на 2-3 дня (они в другом городе живут), поэтому такой вариант нам вообще недоступен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

У меня укладывается максимум за 5 мин. грудью уже не кормлю, причем днем идет сам в свою комнату закрывает дверь и засыпает, а я только прихожу чтоб укрыть, а то он у меня шибко теплолюбивый

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

podolchik, ой! Добро пожаловать! А то я тут своими сообщениями вообще эфир забила!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

вы только карандашами рисуете? Пальчиковые краски не пробовали еще?
    и мы рисуем карандашами . Наверное надо бы купить какой-нибудь маленький столик со стульчиком, а то на полу неудобно. А так за столиком можно порисовать, полепить . Девочки, как вы думаете это нужная вещь?
    Краски ещё не пробовали.Надо будет купить.
    А о столике я уже начинаю задумываться.Надо на Троицкий съездить,присмотреть

Дописів
    938

Типово

Хвастаюсь тоже:
    Влад научился сам залазить и съезжать с горки (под присмотром конечно), и убирает руки - только САМ! еще как услышит на площадке, что кто-то из малышей плачет - бежит жалеть - обнимает или гладит вот
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Эльфик, нам на годик подарили мольберт. Мы все свои художества на нем исполняем. И мелками, и карандашами. Вот только красками рисуем в стульчике для кормления.
    Я тоже давно о столике задумаваюсь, но планирую попозже, хотя бы после двух. Он ведь не на год покупается, надо примерно по росту прикинуть, а то от полутора до 6 лет точно не хватит

Дописів
    1 453

Типово

[QUOTE=Innuleska;4223275]Девочки, сколько времени у вас уходит на "засыпание" ребенка?

Моя обнимает мою рку и через 5-7 минут, а иногда быстрее уже храпит, я ей сказку включаю, она только её слышыт- её сразу на сон клонит. А вечером сама ровно в 9 залазит к себе в кровать и зовёт: Мама, папа, спать!
    Идём укладывать..

Сторінка 77 з 337 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті