Спасибо девочки за советы!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки за советы!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, сколько времени у вас уходит на "засыпание" ребенка?
Моя засыпает всегда у груди, а потом я просто от нее встаю. Неделю назад прочитала все в той же книге "Вчимося бути батьками", что дети 1-2 лет засыпают в течение часа, 2-3 лет - около 30-40 минут. И как назло у нас так и началосьМы укладываемся спать в течение часа.
Вот сегодня приехали с занятия, поели, посмотрели фильм Бэби Эйнштейн (это у нас ритуал такой), она собралась спать. И вот с 12.15 до 13.05 мы укладывались, поменяли дважды грудь, тридцать раз позу, я ей спела десяток песен (последнее время она сама начала просить, чтоб я ей песни колыбельные пела), пока не заснули.
Что-то меня такие укладывания очень утомляют - два раза в день по часу...
Инн, я мож тебя расстрою, но моя засыпает за 1-2 мин![]()
вы только карандашами рисуете? Пальчиковые краски не пробовали еще?
и мы рисуем карандашами. Наверное надо бы купить какой-нибудь маленький столик со стульчиком, а то на полу неудобно. А так за столиком можно порисовать, полепить
. Девочки, как вы думаете это нужная вещь?
дык, так мячик - это наше фсё, самая любимая игрушка!
А прыжки Настю очень заинтересовали, как это у мамы получается прыгать. Так смешно пробовала за мною подражать, видно, что изо всех сил старается подпрыгнуть, ну никак не получается. В начале пришла в голову мысль, что с маленькой высоты (с бордюра) будет легче научиться прыгать. А потом подумала, что вот сейчас покажу на свою голову, лучше не надо.
Grapes, а по какой лестнице вы лазите? Шведская стенка? Или на детских площадках лестнички?
Innuleska, я тоже довольно долго укладывала малую раньше. Потом за дело взялся папа. У нее к нему ну оooчень почтительное отношение. Он просто ложил ее в кроватку, укрывал и говорил "спи"По началу ессно не все проходило гладко, а сейчас даже я так делаю и через минут 20 максимум уже спит. Может попробуете?
![]()
Привет, девочки. Примкну к вашей теплой компании![]()
L@ura, класс! Нет, я конечно не расстроилась, но задумалась...
daffka, у нас к папе не такое почтительное отношениеОна с ним вообще отказывается засыпать. Потому что хочет только грудь. Несколько раз получалось, что я задерживалась, то в парикмахерской, то за шопингом, ее бабушки или папа пытались уложить спать, так нет, она тогда вообще не спала днем.
У нас раньше тоже были быстрые засыпания, ну 15 минут максимум (надо ж успеть наесться, как тут уснуть за 2 минуты), а тут что-то настройки сбились
![]()
Кстати, сейчас даже не каждый день днем спит. Может встать в 9.30-11.00 и вечером уже лечь в 21.30-22.00.
У меня укладывается максимум за 5 мин. грудью уже не кормлю, причем днем идет сам в свою комнату закрывает дверь и засыпает, а я только прихожу чтоб укрыть, а то он у меня шибко теплолюбивый
podolchik, ой! Добро пожаловать! А то я тут своими сообщениями вообще эфир забила!![]()
Краски ещё не пробовали.Надо будет купить.вы только карандашами рисуете? Пальчиковые краски не пробовали еще?
и мы рисуем карандашами. Наверное надо бы купить какой-нибудь маленький столик со стульчиком, а то на полу неудобно. А так за столиком можно порисовать, полепить
. Девочки, как вы думаете это нужная вещь?
А о столике я уже начинаю задумываться.Надо на Троицкий съездить,присмотреть![]()
Хвастаюсь тоже:
Влад научился сам залазить и съезжать с горки (под присмотром конечно), и убирает руки - только САМ!еще как услышит на площадке, что кто-то из малышей плачет - бежит жалеть - обнимает или гладит
вот
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Эльфик, нам на годик подарили мольберт. Мы все свои художества на нем исполняем. И мелками, и карандашами. Вот только красками рисуем в стульчике для кормления.
Я тоже давно о столике задумаваюсь, но планирую попозже, хотя бы после двух. Он ведь не на год покупается, надо примерно по росту прикинуть, а то от полутора до 6 лет точно не хватит![]()
[QUOTE=Innuleska;4223275]Девочки, сколько времени у вас уходит на "засыпание" ребенка?
Моя обнимает мою рку и через 5-7 минут, а иногда быстрее уже храпит, я ей сказку включаю, она только её слышыт- её сразу на сон клонит. А вечером сама ровно в 9 залазит к себе в кровать и зовёт: Мама, папа, спать!
Идём укладывать..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks