Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 334 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Спасибо за поддержку, но уже начиталась с какими слезами дети идут в сад и как потом болеют, теперь сомневаюсь. Да и муж против до 3-х лет отдавать. Может мама сможет приезжать хоть пару раз в неделю, чтоб я могла поработать, тогда скорее всего потребность в садике отпадет. В общем, еле договорилась за садик и теперь думаю
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    не переживайте
    например, в нашей группе старшие помогают младшим одеваться, переживают за них...
    помню, моя дочка боялась первые дни разговаривать, так старшие так ждали когда она хоть слово скажет...
    потом столько радости было у них...
    подбегают ко мне и говорят:Мариша что-то сказала, только мы не поняли что
    а теперь они играют и общаются наравне
    Здорово, но даже больше меня смущают разговаривающие на прогулках по телефону и орущие на детей воспитатели.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Спасибо за поддержку, но уже начиталась с какими слезами дети идут в сад и как потом болеют, теперь сомневаюсь. Да и муж против до 3-х лет отдавать. Может мама сможет приезжать хоть пару раз в неделю, чтоб я могла поработать, тогда скорее всего потребность в садике отпадет. В общем, еле договорилась за садик и теперь думаю
    В любом случае ребенку надо социализироваться. У меня дочка пошла в садик с года и 9 месяцев, я тоже жутко переживала, но на тот момент выбора не было
    Группа была разношерстная, но все было прекрасно. У них, правда, и группа небольшая была.
    Сейчас ей почти 4 года, так у нее там уже своя тусня и свои друзья.
    Не переживайте, все будет хорошо.
    в садик с большим удовольствием ходит.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Здорово, но даже больше меня смущают разговаривающие на прогулках по телефону и орущие на детей воспитатели.
    Знаете, это жизнь, и идеальных воспитателей Вы нигде не найдете. Даже мамы иногда кричат, другое дело, как это все делается.
    И я, и дочка довольны воспитателями. Ей нравится, ее там любят, мы пробовали перейти в другой садик (поближе), но вернулись в этот, потому что ее там любят. Для ребенка это самое главное. ИМХО
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Дописів
    1 339

Типово

Девочки из района авиационной-выборгской-алтайской

какой садик посоветуете? ребенок уже взрослый (5 лет), хочу в год перед школой отдать в сад. какой лучше с точки зрения социализации и подготовки к школе? белочка? тут почитала про какой-то 40й. как он?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Это я сегодня наблюдала, когда шла в сад, проходила мимо соседнего. Хотя думаю так везде, вот правда, это и пугает
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Ей нравится, ее там любят, мы пробовали перейти в другой садик (поближе), но вернулись в этот, потому что ее там любят. Для ребенка это самое главное. ИМХО
    Кто ж спорит! Вот и вы не перешли, а как же угадать в какой идти, вам получается просто повезло. А я вот пытаюсь расспрашивать знакомых мам в окрестностях, даже спецом знакомлюсь ради этого, то к моему удивлению никто не выбирал сад по такому вот сарафанному радио, все шли наобум и толком ничего рассказать не могут, то ли не интересуются и не заморачиваются, не пойму...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    223

Типово

Девочки, пожалуйста, подскажите в какой садик обратиться, чтобы взяли. Мы только переехали в Днепропетровск и ничего не знаем про здешние правила и порядки. Доченька очень хочет пойти в сад, общения не хватает... Живем мы возле памятника Славы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від СтрекоZа Переглянути допис
    Девочки, пожалуйста, подскажите в какой садик обратиться, чтобы взяли. Мы только переехали в Днепропетровск и ничего не знаем про здешние правила и порядки. Доченька очень хочет пойти в сад, общения не хватает... Живем мы возле памятника Славы.
    Ближайший к вам на Фурманова. А "чтобы взяли" - зависит от размера благотворительного взноса в фонд сада.
    Дошкольное учебное заведение № 132
    ул. Фурманова, 1,
    46-04-71, 43-28-81
    С 8 до 18.00
    Заведующая Иванова Елена Владимировна

Есть еще:
    Дошкольное учебное заведение № 8
    ул. Клары Цеткин, 18,
    745-13-54

Дошкольное учебное заведение № 73 Ясли-сад
    просп. Карла Маркса, 20 т. 46-63-05, 776-89-16

Дописів
    223

Smile

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Ближайший к вам на Фурманова. А "чтобы взяли" - зависит от размера благотворительного взноса в фонд сада.
    Дошкольное учебное заведение № 132
    ул. Фурманова, 1,
    46-04-71, 43-28-81
    С 8 до 18.00
    Заведующая Иванова Елена Владимировна

Есть еще:
    Дошкольное учебное заведение № 8
    ул. Клары Цеткин, 18,
    745-13-54

Дошкольное учебное заведение № 73 Ясли-сад
    просп. Карла Маркса, 20 т. 46-63-05, 776-89-16
    Спасибо вам большое за инфо, уже завтра пойдем стучаться в двери садиков, но попутно появились вопросы. Какие отзывы об этих садиках? Каким должен быть размер благотворительного взноса? И как об этом заводить разовор или это официально (никогда не давала взятку и не могу представить с чего начать разговор) . И еще подскажите, как в садиках относятся к прививкам? Боюсь, что тоже могут возникнуть сложности, т.к. не все прививки...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Спасибо вам большое за инфо, уже завтра пойдем стучаться в двери садиков, но попутно появились вопросы. Какие отзывы об этих садиках? Каким должен быть размер благотворительного взноса? И как об этом заводить разовор или это официально (никогда не давала взятку и не могу представить с чего начать разговор) . И еще подскажите, как в садиках относятся к прививкам? Боюсь, что тоже могут возникнуть сложности, т.к. не все прививки...
    Отзывы о всех этих садах неплохие, вы можете их прочесть в этой же теме.
    Что касается взноса, я ничего не могу сказать, зависит от суммы, которую вы готовы на это дело потратить и от запросов заведующей сада. Все это, конечно, не официально. Официально вы можете писать заявление с просьбой принять n-ную сумму в фонд сада. Отсутствие прививок лишь увеличивает сумму взноса.

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Отзывы о всех этих садах неплохие, вы можете их прочесть в этой же теме.
    Что касается взноса, я ничего не могу сказать, зависит от суммы, которую вы готовы на это дело потратить и от запросов заведующей сада. Все это, конечно, не официально. Официально вы можете писать заявление с просьбой принять n-ную сумму в фонд сада. Отсутствие прививок лишь увеличивает сумму взноса.
    ну а примерно, от какой суммы нужно отталкиваться?
    Сегодня ходили с дочкой в сад на Карла Маркса,9 (наверное он же на Фурмонова), так нас даже на порог не пустили - отрезали, что мест нет и все. Может стоит все-таки пойти к заведующей или уже нет, как вы думаете?

Дописів
    10 237

Типово

СтрекоZа, конечно стоит.
    это вам кто встретился - повариха какая-нить или нянечка? Знаете, как у нас каждая вахтерша из себя любит начальника строить....

Дописів
    223

Типово

Девочки, скажите же мне несведущей, от какой суммы нужно отталкиваться, чтобы взяли в садик?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, скажите же мне несведущей, от какой суммы нужно отталкиваться, чтобы взяли в садик?
    Я думаю, что 1000 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

ну а примерно, от какой суммы нужно отталкиваться?
    Сегодня ходили с дочкой в сад на Карла Маркса,9 (наверное он же на Фурмонова), так нас даже на порог не пустили - отрезали, что мест нет и все. Может стоит все-таки пойти к заведующей или уже нет, как вы думаете?
    Идите непосредственно к заведующей и говорите только с ней, можно еще через районо. Минимальную сумму вам уже назвали.

Дописів
    223

Smile

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я думаю, что 1000 грн.
    Спасибо.
    А что на эту темку никто не заходит с подобным опытом или все бояться разглашать такую инфо...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

мы записались, заплатили через банк 350грн...еще наличкой возьмут шо ле?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо.
    А что на эту темку никто не заходит с подобным опытом или все бояться разглашать такую инфо...
    Не знаю, в чем тут может быть тайна

Дописів
    24

Типово

Спасибо.
    Чтобы избежать оплаты так сказать на месте, если это правда, идите сразу о отдел образования за путевкой. Поступление в сад не решает завудующий садом, только районо. в любом случае, вам не откажут и это однозначно!!!

Сторінка 106 з 334 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті