| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки!!! может тогда на 23-24 мая (ну в один из этих дней) на природку? а?
девочки.а когда ГСГ
делали
Больничный лист дают
на 23-24 пока никаких планов
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
приветики, отхватила и я себе чихможе поможет ))
А вообще , девочки, всем доброе утро! У меня оно тока началось, и вот стукнуло в голову...может пойти побегать по набережной со стороны Солнечного?это что, я уже с ума схожу от безделья?)))
А еще хатю похвастаться, на днях сделала впервые вот такую красоту
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=638
довольная , как новогодний горшок![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, может кому-то нужна лютеина. Упаковка без 2 таблеток. Срок годности в порядке. Пишите в личку
а я вообще на ГСГ (думала наивная что это не больно((( поехала на обеденном перерыве с работы, сделали и на работу же и вернулась, попала на день рождения сотрудницы, хряпнула чучуть коньку... вобщем, больничный не давали.
спасибкия старалась
Тоже собой горжусь
![]()
Вообще люблю всякое такое, как то еще в универе (опять таки стукнуло в голову) за 3 вечера расшила полностью бисером(цветы) штанину джинсовую )) И малой своей на выкускной из бисера и стекляруса сделала что-то типа ожерельяКороче, во мне много скрытого таланта и вот проявляется он в последнее время, потому что дома делать нечего ))))) Я уже подумываю на лето пару бусиков сделать
Понравился сам процесс, ну и получившаяся красота канечно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks